[Tuto] Installer les Pilotes /drivers sur LG Optimus L5 E610

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Installer les Pilotes / les Drivers sur LG Optimus L5 E610​

Je vous propose d'installer les pilotes / les drivers de votre LG Optimus L5 E610. Si lors des manipulations, vous voyez apparaître : Waiting device ou Error Device not found . Ce tuto est fait pour vous ;)


-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :

  • - Télécharger le fichier

Installation :

  1. Lancez le fichier LGUnitedMobileDriver_S4981MAN38AP22_ML_WHQL_Ver_3.8.1.exe

  2. Choisissez la langue et lancez l'installation des drivers en cliquant sur Suivant.

  3. Patientez le temps de l'installation.

  4. A la fin de l'installation, redémarrez votre ordinateur.

  5. Voilà, maintenant vous pouvez connecter votre mobile à votre ordinateur et reprendre vos manipulations. Votre mobile sera reconnu.

Merci de publier vos retours.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 547
Points
0
Re: [Tuto] Installer les Pilotes /drivers sur LG Optimus L5

Merci Golem
 
H

hamza92350

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
Re: [Tuto] Installer les Pilotes /drivers sur LG Optimus L5

merci =)
 
S

salome0000

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
Re: [Tuto] Installer les Pilotes /drivers sur LG Optimus L5

Jarrive pas a voir le lien alors que je suis connecte ..
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Re: [Tuto] Installer les Pilotes /drivers sur LG Optimus L5

A voir le lien ? Tu veux dire à téléchargé le lien ?
 
cocotech

cocotech

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
101
Points
0
Lien mort svp
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
le lien est mort
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci. Le lien est modifié ;)
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci pour le partage ;)
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
on est obliger de redemare lordi
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Non, pourquoi ?
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
Parceque c'est marqué de redémarrer son ordi apres l'installation
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
C'est préférable :D
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Oui et aussi de débrancher le périphérique pendant l'installation est préférable aussi, je crois même que c'est obligatoire
 

Haut Bas