[TUTO] Installer les applications du Note 4 sur le Note 3

  • Auteur de la discussion Netsky75
  • Date de début
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #1


Installer les applis du Note 4 sur le Note 3

!!!!! Testé et validé par les membres actifs du forum PHONANDROID !!!!!


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
les opérations présentées dans ce tuto comportent des risques. Ni Phonandroid,

ni l'auteur de ce tuto ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.



Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *




  • Un smartphone Note 3 LTE
  • Une batterie chargée à 50%



Téléchargez les applications de votre choix et installez les avec le gestionnaire de fichier ou ES explorer disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Note 4 SVoice disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Note 4 Health 3.5 et Health service disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Note 4 smart remote disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Note 4 Geonews widget disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Note 4 TaskManager disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Note 4 Gear manager disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Note 4 AllTogether disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Note 4 Smemo disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Note 4 Story album disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Note 4 EasyChart disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




**** Comme toujours, avant l'installation d'applications d'un autre smartphone, effectuez une sauvegarde de votre système ****
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Salut Sky

Pas sorti, mais déjà les apps :super:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #3
Salut Tardis,

Oui, ça traîne pas ;)
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #4
Bonjour !
Merci sky ! Par contre certains apks ne s installent pas. Erreur d analyse ! Ce message apparait : un problème est survenue lors de l analyse du package. Est ce un problème de droits ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #5
merci a vous :super: :merci:
tu aurais l'application mes fichiers
j'ai commencer les modif :mdr3:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #6
Thijac9994 a dit:
Bonjour !
Merci sky ! Par contre certains apks ne s installent pas. Erreur d analyse ! Ce message apparait : un problème est survenue lors de l analyse du package. Est ce un problème de droits ?

Salut,

Oui, ca dépend des roms sur lesquelles on installe ces applis.
Ex : Easy Chart ne fonctionne pas sur le S5 (Currently is not working on old (S5) S Note version)

Si une appli ne s'installe pas sur ta rom, zappe là ! ;)
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #7
Re: Re : [TUTO] Installer les applications du Note 4 sur le Note 3

skynetfroggy a dit:
Thijac9994 a dit:
Bonjour !
Merci sky ! Par contre certains apks ne s installent pas. Erreur d analyse ! Ce message apparait : un problème est survenue lors de l analyse du package. Est ce un problème de droits ?

Salut,

Oui, ca dépend des roms sur lesquelles on installe ces applis.
Ex : Easy Chart ne fonctionne pas sur le S5 (Currently is not working on old (S5) S Note version)

Si une appli ne s'installe pas sur ta rom, zappe là ! ;)
Je suis revenu sur la rom stock full root d xbillou. Avant de tester la vmax1, je voulais essayer les apks du note 4. Malheureusement après les avoirs tous dl, je n ai que Shealt qui s installe. Dommage !!!
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #8
Les autres te donnent un message d'erreur ?
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #9
Oui tous sauf Shealt !
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #10
Je vois que le site vient de publier également l'info : [LIEN SUPPRIMÉ]
Ils conseillent de passer plutôt par le recovery. Fais le test.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #11
Salut sky,
Avec la stock NH1, j'ai testé 3 applis en les installant à partir de fx explorer::
task est passé;
svoice est passé;
story album a refusé l'obstacle 8| 8|
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #12
Hello

Merci pour le partage

Il n'y a que S-Health à flasher via le recovery. Je me suis permis d'ajouter la source à ton tuto Sky. Il y a aussi les apps widgets & Snapbiz Card ;)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #13
pateve a dit:
Salut sky,
Avec la stock NH1, j'ai testé 3 applis en les installant à partir de fx explorer::
task est passé;
svoice est passé;
story album a refusé l'obstacle 8| 8|

Salut Pat,
Oui, d'après les retours, ca dépend des roms..

@Scump : Bonjour et merci ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #14
salut et en les metants directe dans le systeme avec un explorateur root
il vaut virrer l'apk quelle remplace avant :wink:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #15
Salut renard du désert, :wink:
Tu confirmes que snapbiz card passe également, stp?
Cette appli n'est qu'une maj de la native qui est incorporée dans contacts et paramètres: elle s'active quand on se rend sur "carte de visite". :vieux-smiley:

Edit
En fait, si je dis cela, c'est pour savoir que si vous n'arrivez pas à l'ouvrir une fois installée, il ne faut pas la désinstaller dans le gestionnaire d'applis, mais uniquement désinstaller les maj. Ainsi, l'appli native fonctionne à nouveau :vieux-smiley:
Je confirme que je n'arrive pas à l'ouvrir! :mrgreen:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #16
:hello:
je suis entrain de les dll pour voir
je te tien au jus
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #17
Merci pour vos retours les gars ;)

Je noterai tout ça en page 1 quand on en saura plus.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #18
Rien à voir avec le tuto bien que... :roll: :roll: :roll:
Si vous avez un launcher alternatif, le thème android L pour les applis est arrivé: je l'ai installé sur mon launcher s5. Le flat design est sincèrement reposant et les couleurs moins criardes! :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #19
je vien de tester snapbizcard sur note3 marche pas mais sur s5 fonctionne
et il s'ouvre sans probleme
tu le met directe dans root ,systeme, priv app
, directe avec ton explorateure root et tu reboot et tu profites :wink:
je fait d'autre teste
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #20
Merci pour le retour ma poule, mais j'ai un note 3... donc, c'est normal que cela ne fonctionne pas! coool
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #21
le feneck les a tous ! S4 S5 Note 3... :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #22
je sais
cette apk est liee a l'apk contact qui elle liee a l'apk qui telephone je fait encore des testes mais la j'ai plus l'apk pour telephoner et n'y les contacts :mdr3: jai mis la zone

non scumpi j'ai pas le S4 :langue2:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #23
Tu devrais faire tes manips plus calmement, tu ferais moins de binz... idem pour la rédaction: prends ton temps et pense à ce que tu veux dire avant de le rédiger: ce sera mieux pour tout le monde! :wink:
Il y a des fois où j'ai du mal à te suivre et ne suis pas le seul :D :D
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #24
excusez moi :amen:
je pence qu'il faut aussi deplacer l'apk systeme sectContactProvider et l'apk sectcontact du s5 vers le note3 pour faire fonctionner le tout car l'apk sectcontact du note 3 n'a pas le meme nom elle s'appelle SectContact_Osup
j'ai une reunion ,je m'en ocupe apres :super:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #25
le feneck a dit:
excusez moi :amen:
je pence qu'il faut aussi deplacer l'apk systeme sectContactProvider et l'apk sectcontact du s5 vers le note3 pour faire fonctionner le tout car l'apk sectcontact du note 3 n'a pas le meme nom elle s'appelle SectContact_Osup
j'ai une reunion ,je m'en ocupe apres :super:

:super: :super: :amen: :amen:
A partir de maintenant, je veux que tu écrives au moins toujours comme cela... c'est nettement plus agréable, d'autant que ce que tu dis, est loin d'être stupide! :lol: :lol:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #26
:mdr1:
bon je ne suis pas arrive a faire fonctionner snapbiz sur le note3 :pleur4:
meme en ayant deplacer 5 apk liees a l'apk contact mais on ne tardera pas a la voir dans une custome du note3 donc patience :mrgreen: :super:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #27
Cela me rassure: je ne suis plus seul... nous sommes deux à être nuls! :mdr3: :mdr3: :mdr3:

PS
C'est beaucoup miex pour la rédaction... Merci pour ceux qui te lisent :super: :super: :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #28
heureusement que j'ai 2 note3 :mdr3:
car je lui ai mis misere cetait la fete dans le priv app
mais ca y est j'ai tout remis a neuf :mrgreen: :super:

edit:il faut modifier le fichier des ressources :mrgreen:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #29
salut :hello: :hello:
et voici une apk de plus cest l'apk music
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


ca fonctionne :super:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #30
Bonjour et merci, mais j'utilise poweramp couplé à viper4android, sinon je l'aurais installée! :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #31
:hello:
avec le 4 alors :mdr1: :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #32
le feneck a dit:
salut :hello: :hello:
et voici une apk de plus cest l'apk music


ca fonctionne :super:


Merci !! :super: :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #33
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #34
remoi
maj sam music 1 et sidesync30.1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

j'ai pas tester mais ca doit marcher :wink:
 
D

Driks Zay

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
78
Points
6
  • #35
pateve a dit:
Bonjour et merci, mais j'utilise poweramp couplé à viper4android, sinon je l'aurais installée! :super:

HS ON : Depuis des années sur Android, PowerAMP est la seule et unique APK que j'ai acheté sur le store ! Du lourd... HS OFF
 
M

masterpad

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
25
Points
0
  • #36
Salut à tous et merci pour ce partage

j'ai quelques question.

D'abord, sur les prérequis il est marqué Note 3 LTE, LTE qui je crois est mis pour mentionné la compatibilité 4G et moi j'utilise une Note 3 Exynos donc uniquement 3G. DOit je m'en soucier?

Ensuite, les appli du note 4 m’intéresse mais je tiens pour l'instant à rester sur JellyBeans 4.3. et de ce fait sur l'ancienne version de TouchWiz. Cela me posera t'il un problème pour utiliser ces applications à votre avis.

Enfin, comment installe t'on ces .apk en "flashant via le recovery"? J'ai personnellement rooté mon telephone par le passé et je suis ouvert à l’apprentissage .

Merci
 
H

htaxil

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #37
Bonjour à tous.
J'ai installé svoice, mais le paramétrage ne me propose que l'espagnol en langage ...? une idée ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #38
Salut, tu dois avoir la possibilité de télécharger les pack de langues dans les paramétres.
 
H

htaxil

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #39
En supprimant les données de l'application et en vidant son cache, je suis déjà revenu en anglais, mais je ne vois pas de possibilité pour telecharger le pack fr...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #40
Clique sur svoice puis paramètres, puis langue.
 
H

htaxil

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #41
c'est ce que je fais, et la liste n'à qu'une entrée : espagnol.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #42
Comment tu l'as installer ?
 
H

htaxil

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #43
En telechargeant l'apk via le lien donné sur le premier post, puis install classique en cliquant sur le lien -> installer
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #44
Bizarre moi j'ai le français !
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
440
Points
18
  • #45
Bonjour
j ai réglé le problème en supprimant le cache et les données de svoice
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #46
salut ,merci pour le retour .
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
440
Points
18
  • #47
Bonjour
je cherche 'la dernière version de snote pour lollipop.
merci
 
Y

yoddha59

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
109
Points
0
  • #48
Bonjour à tous j'ai essayé d'installer svoice la présentation est française mais l'application est anglaise avec en unique choix de langue espagnol que puis-je faire ? Merci d'avance
 

Sujets en relation

Haut Bas