[Tuto] Installer l'android market sur un archos 5IT

  • Auteur de la discussion xD2
  • Date de début
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 788
Points
0
  • #1
INSTALLER L'ANDROID MARKET SUR UN ARCHOS 5 IT

Comment installer l'Android Market sur un Archos 5IT

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

Vous le savez surement si vous avez un archos 5IT, il n'y a pas d'android market dessus...
Mais des développeur ont créé cette apk qui permet d'installer à la fois:
* Gmail et la synchronisation des contacts de votre compte Google
* Gtalk
* Agenda
* Google Maps
* Google Street
* Android Market
* Youtube
comme si google avez adopter archos ^^

-------------------------------------------------------------------------

Il y a cependant un mais, il faut avoir mi a jour votre archos en 1.6.

voici l'APK:
 
Kainan

Kainan

Membre
Inscrit
19 Décembre 2010
Messages
193
Points
0
  • #2
Re: Installer l'android market sur un archos 5IT

c'est cool tous ça ma mère va en avoir un pour noël et je me demandais justement si il y avait possibilité d'installer le market
génial ;)

c'est un sacré plus pour cette tablette en tous cas
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 788
Points
0
  • #3
Re: Installer l'android market sur un archos 5IT

content que ce te soit utile ;)
 
Kainan

Kainan

Membre
Inscrit
19 Décembre 2010
Messages
193
Points
0
  • #4
Re: Installer l'android market sur un archos 5IT

Elle a essayé ça marche très très bien :)
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 788
Points
0
  • #5
Re: Installer l'android market sur un archos 5IT

merci d'avoir confirmé mon tutoriel :)
 
A

Anonymous

  • #6
Re: Installer l'android market sur un archos 5IT

oui merci ! :)
 
A

Anonymous

  • #7
Re: Installer l'android market sur un archos 5IT

Le lien ne marche plus :( Une alternative de telechargement?
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 136
Points
63
  • #8
Re: Installer l'android market sur un archos 5IT

post avec lien mis a jour

et voici le lien
 
J

jeffbonde

Membre
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
28
Points
1
  • #9
Bonjour,
J'ai un petit probleme.
Mon archos aprés redemarrage me demande de valider mon compte Gmail mais lorsque il dois se connecter sur internet par le wifi il me dit qu'il ne trouve pas ma connection.
Et la je suis bloqué sur cette fase demarrage et impossible de le faire fonctionner mon archos 5it comme avant.
Le wifi fonctionné trés bien avant cette mise a jour google mon android et en 1.6.
Comment faire pour redemarrer sans ce processus ?? ou faire un hard reset ou un truc pour passer cette fase.
Merci de votre reponse :| :twisted: :evil:
 
A

Anonymous

  • #10
Tu peux pas le faire via 3G? je ne sais pas si tu peux mettre une sim dedans. tant je dis de la ...

Sinon as tu mis ta box en association?
Tu as pas moyen de revenir à la version avant la maj? c'est tout officiel niveau logiciel?


Pour le hard reset, regarde la notice.

Je sais cette réponse n'est peut etre pas trés utile, et j'en suis désolé :/
 
A

Anonymous

  • #11
Essaye de voir si tu as accès à l'utilitaire de restauration:

tu éteint l'archos
Allume en même temps appuis sur le bouton (-)

Formate le disque et transfère le fichier pris sur le site archos pour la MaJ

Tiens moi au courant.
 
J

jeffbonde

Membre
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
28
Points
1
  • #12
Merci pour ta réponse.
Le premier problème et ok car en bas de l'écran il y a ignorer, donc je suis a nouveau sur mon 5it comme avant.
Par contre je n'ai pas la possibilité d'y mettre une carte sim j'ai juste le wifi.
Mais je cherche et si je trouve je vous donnerai la réponse ;)
 
A

Anonymous

  • #13
tu as de nouveau accès comme avant???

c'est quoi pour toi le 1er problème qui est maintenant ok?
 
J

jeffbonde

Membre
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
28
Points
1
  • #14
skanino a dit:
tu as de nouveau accès comme avant???

c'est quoi pour toi le 1er problème qui est maintenant ok?
A oui pardon c'était l'écran de configuration (calibration, et compte gmail) qui se mettait au démarrage.
 
A

Anonymous

  • #15
bonjour,
j'ai télécharger le fichier sur mon pc(car la tablette ne voulais pas le télécharger) mais je n'arrive pas a l'ouvrir.. :? comment faire?
 
A

Anonymous

  • #16
tu n'arrive pas a l'ouvrir sur le pc ou la tablette?
 
Z

zac93

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
19
Points
0
  • #17
bonjour,
Un petit tuto serait le bienvenu.

Merci d'avance.
 
E

elnino

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
1
Points
0
  • #18
bonjours j'aimerais savoir comment l'installer sur mon archos après l'avoir télécharger depuis mon ordinateur
 
M

Maxime333

Membre
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
1
Points
0
  • #19
xD2 a dit:
Bonjour a tous

Vous le savez surement si vous avez un archos 5IT, il n'y a pas d'android market dessus...
Mais des développeur ont créé cette apk qui permet d'installer à la fois:
* Gmail et la synchronisation des contacts de :twisted: le
* Gtalk
* Agenda
* Google Maps
* Google Street
* Android Market
* Youtube
comme si google avez adopter archos ^^

Il y a cependant un mais, il faut avoir mi a jour votre archos en 1.6.

voici l'APK:
 
Z

zac93

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
19
Points
0
  • #20
bonjour,

c'est bon j'ai réussi à installer apk
 
P

pcaille

Membre
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
5
Points
0
  • #21
Bonsoir à tous,
j'ai bien récupérer l'APK mais je cherche le TUTO ! !
Je crains d'être aveugle, si l'un de vous peut m'aider.
Amicalement.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 353
Points
0
  • #22
Le tuto pour installer l'apk ? Regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

pcaille

Membre
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
5
Points
0
  • #23
Golem a dit:
Le tuto pour installer l'apk ? Regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci de ta réponse.
Je possède un archos 5it, le tuto ne semble pas corresponde mais puis je l'utiliser?
Cordialement.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 353
Points
0
  • #24
Si il correspond ça permet d'installer un apk sur un terminal Android§. Prends la méthode avec Arto si pas de fichier appmanager créés-le ;)
 
P

pcaille

Membre
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
5
Points
0
  • #25
Golem a dit:
Si il correspond ça permet d'installer un apk sur un terminal Android§. Prends la méthode avec Arto si pas de fichier appmanager créés-le ;)

Merci de ton aide...
Tout est ok. Maintenant je cherche un tuto d'aide à la configuration de jorte.

Bye
 
J

Jean1501

Membre
Inscrit
14 Août 2011
Messages
19
Points
0
  • #26
Possibilité de reposter l'APK?

Merci.
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 734
Points
0
  • #27
Salut Jean si tu commençais par un "Bonjour" ou "Salut" c'est déjà plus sympa comme ça ;) Ensuite le lien est toujours dispo pourquoi le reposter ?
 
T

tortue_18

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
  • #28
bonjour serait il possible de reposter l appli les 2 lien sont mort ou me dire ou je peu la trouver merci d avance
 
A

acj

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #29
impossible à télécharger
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 136
Points
63
  • #30
c'est un vieux post ! ça va être dur de trouver

edit :

touver ici
 
G

golfiste

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #31
salut a tous,alors voila je voit que le tuto datte un peu mais je tente quand meme...donc j'ai copier/coller apk a la racine de mon archos 5 it,il me l'installe mais sa ne me change rien je n'est aucune aplli en plus ni rien quand je l'ouvre apres installations j'ai deux ligne,la premiere: install google applications
la deuxieme: remove google applications
apparament il faut faire un "reboot" donc au risque de passer pour un ane ma question est:que ce que vous appellez un reboot,quel manipe faire exactement svp.d'avance merci
 
Q

quen57

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
2
Points
0
  • #32
Help le lien ne marche plus -_-
 
Q

quen57

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
2
Points
0
  • #33
+1 golfiste
 
V

Viazak

Membre
Inscrit
5 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
  • #34
alut a tous !


pour un début je veux pousser un OOOUUUIIIIIINNNnnn :pleur4: :pleur4: :pleur4: .... je cherche depuis + de 2h, je pense avoir trouvé, je m'inscrit et hop... lien mort chez rapidshare...


qui saura me trouver le bon lien ...?

@ peluche ! :mdr1:
 
V

Viazak

Membre
Inscrit
5 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
  • #35
bon ha y est j'ai trouvé un lien qui va bien...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Alors verifiez votre version de firmware avant tout changements.

J'ai été bloqué au reboot car la connection wifi n'était plus active...et le process veut qu'on se connecte au compte google...

J'ai redemmarré, puis tout fait pour sortir du process (maison en haut à gauche)...activé le wifi par le panneau paramètres. Ensuite j'ai lancé market et il a recommancé le process de connection de compte, log et c'est tout ! :hehe: :super:

vla... bizzzz :frime1:
 
G

gountakis

Membre
Inscrit
7 Octobre 2016
Messages
1
Points
0
  • #36
Bonjour ! Je sais c'est un très vieux sujet.... mais le lien ne fonctionne plus :-((
merci d'avance
 
A

Anonymous

  • #37
Bonjour, le lien donné dans le post juste au-dessus du tien fonctionne pour moi...
 
Haut Bas