[TUTO][i9505] Faire une capture d'écran / screenshot sur Samsung Galaxy S4 i9505

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
#21
Moi non plus au debut.

En fait, refais TOUS tes checks, j'en avais zappé un bien caché. Sure que c'est ton cas. En fait, le menu revient à 0 à un moment et tu penses avoir tout coché mais en fait non ;)
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
0
#22
Il faut également rester un peu plus longtemps appuyé que sur S2 et S3 avec la méthode Home + Bouton power
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 376
Points
0
#23
+1
A priori oui, 1 à 2 secondes semblent nécessaires alors que sur le S3 c'est quasi instantané....
 
Le Rital

Le Rital

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
54
Points
0
#24
Chez moi les deux méthode fonctionnent mais je préfère avec les deux touches.. c'est plus rapide et ça marche du premier coup.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 505
Points
0
#25
Oui, la méthode avec la paume de la main est assez technique ;)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
#26
Rhoooooo, y'a pas plus simple :lol: :lol: :lol: Quoique parfois, c'est vrai que ça merdoie :lol:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 505
Points
0
#27
On attend donc ta vidéo de démonstration du screenshot avec la paume de la main ;)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
#28
OKI, je tente de faire ça ce soir....j'ai pas de compte Youtube :oops: :oops: :oops: Une grnade premère, donc :lol: :lol: :lol:
 
A

allcarrie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
68
Points
0
#30
Moi j'utilise power+lock

Aucune capture d'écran n'a réussi avec air gesture..

D'ailleurs mon téléphone ne se déverrouille pas quand je passe la paume de ma main au dessus de mon gs4.. ça m'a l'air d'être de la fumisterie ce "air gesture".
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
#31
Hello,

Tel 100% à plat pour faire apparaître le statut de ton phone, donc posé sur une surface plane, sinon marche pas. Tu passes la main au-dessus du capteur en haut à gauche et ça devrait le faire, normalement. Je viens de tester... :D

Pour le screen, je fais comme sur le S3, avec le côté de la main posé sur l'écran. Jamais trouvé autre chose de mieux, moi :shock:
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
0
#32
Pareil, aucun souci ! Fonctionne aussi bien avec le côté de la main (téléphone posé ou en l'air, dans l'autre main) qu'avec une pression d'une seconde sur Home + Power
 
A

allcarrie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
68
Points
0
#34
Alors je crois peut-être détenir un élément de réponse quant au fait qu'il faille rester appuyer 1 à 2 secondes:

sur mon Galaxy note le téléphone était tellement gros que je galèrait toujours à appuyer simultanément sur les deux touches; résultat: mon téléphone se vérrouillait plutôt que de me faire une copie d'écran.

En restant appuyé plus longtemps sur le SGS4 je n'ai encore jamais eu le soucis ;)
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
758
Points
16
#35
bjr,testard je suis et tout fonctionne mais il faut vraiment effleurer l'écran à le toucher pour que cela marche.Les 2 sont fonctionnels et ma préf va à l’effleurement qd cela fonctionne ;) ;)
 
C

CheeD

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
27
Points
1
#36
Golem a dit:
Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'effectuer cette manipulation.
Sa consiste juste à appuyer sur plusieurs boutons en même temps, je vois pas où est le risque. ^^
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 726
Points
38
#37
C'est l'expression d'usage, certains pourraient mettre sur le dos des auteurs de tutos leurs propres échecs ;)

o tempora, o mores.... :roll:
 
N

Nino18

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
1
Points
0
#38
Salut,

Quand je fais la manipulation Home + Power le téléphone s'éteint puis reboot tout seul. Il y a quelques jours, je jouais à Plants vs Zombies (bref) j'ai réussi à faire une capture d'écran et ceux sans le vouloir...

Voici quelques informations de mon téléphone au cas où.

Modèle : GT-I9505
Ver. Android : 4.3
Ver. Kernel : 3.4.0-2082040

Merci à l'avance.
Nino
 
G

Gilbert0001

Membre
Inscrit
19 Mars 2015
Messages
1
Points
0
#39
http://www.phonandroid.com/forum/faire-une-capture-d-ecran-scree

Bonjour et merci pour l'info , étant nouveau détenteur du S4 et avec déjà la mise à jour Lollipop 5.0 , ce petit tuto va surement me servir
bonne journée à vous
Gilbert .
 
S

seven7

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
16
Points
0
#40
merci beaucoup pour l'astuce et l'info je chercher justement :frime1: fonctionne parfaitement de gauche a droite
Cordialement.
 
Haut Bas