[TUTO][I9100] Hack Appareil photo

  • Auteur de la discussion madakadam
  • Date de début
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #1

Modifier Appareil Photo
Galaxy S2

Tout d'abord, retrouvez la notice officielle de votre Galaxy S2 , qui reprend les diverses fonctions de bases du Samsung Galaxy S II. Très utile en cas d'oublie!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le Samsung Galaxy S2 fait parti des téléphones qui possèdent déja une excellente résolution photo et vidéo, sans parler du son qui est vraiment hors norme. Mais voilà, un des membres du Forum XDA en a décidé autrement et nous a réalisé un Hack qui va nous permettre d’augmenter, encore, toutes les caractéristiques photos et vidéos du SGS 2.
Voici donc un fichier APK qui va remplacer le Camera.Apk présent dans le Galaxy SII, et qui va nous donner ces nouvelles caractéristiques :
Permet l’utilisation de l’appareil photo et caméscope même batterie presque vide.
Augmentation de la qualité audio 192kbps/44.1Khz (Qualité CD) à la place de celle d’origine (qualité 64kbps/16khz)
Augmentation de la Bitrate Video et passe en mode 1080 et 720p
En option suppression de tous les sons
HyperX-de SuperHighBit

En vidéo ce sera plus parlant:

Avant la Modif :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GSDrhPODgI4[/youtube]​

Apres la Modif :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GtmualX_w_E[/youtube]​
Avertissement : Dans la mesure où vous allez modifié le systéme, cette opération comporte des risques. Phonandroid, ni moi ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pré-requis:

- Avoir un S2 sous 2.3.x, rooté.
- Posséder un gestionnaire de fichier root.


Les deux fichiers APK à télécharger :

-Avec super son :
-Sans le Son :

Guide d’installation:

-Accédez à / system / app, et renommer le fichier Camera.apk en Camera.apk.bak ( toujours faire une sauvegarde au cas ou vous voulez revenir en arrière ).
-Dé-zipper le fichier APK, "camerasigned" ( mot de passe: potatoman@xda ) et le copier dans / system / app.
-Renommez le Camera.apk
-Lancez-le et installez le.


Source XDA:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #2
Re: Hack APN

Au modérateur.

J'ai oublié de mettre la bannière [TUTO] a mon titre je ne vois pas comment la remettre. Pourriez vous me dire la marche a suivre réparé cet oublie?
Merci.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #3
Re: Hack APN

c'est fait

merci a toi ;)
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #4
Re: [TUTO] Hack APN

J'ai édité pour ajouter les balises youtube.

Merci pour l'info au passage
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #5
Re: [TUTO] Hack APN

zemarsu a dit:
J'ai édité pour ajouter les balises youtube.

Merci pour l'info au passage

Merci bien pour la modif de mon post c'est plus clean comme ça. :wink:

david a dit:
c'est fait

merci a toi ;)

Merci;)

Mad via Tapatalk
 
MBK_BANGKOK

MBK_BANGKOK

Membre
Inscrit
18 Octobre 2011
Messages
12
Points
0
  • #6
Re: [TUTO] Hack APN

Salut et merci pour le partage,

j'ai une rom Miui avec dans syst/app/MIUICamera.apk puis je remplacer MIUICamera.apk par le fichier Camera.apk ?

Merci pour votre aide.
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #7
Re: [TUTO] Hack APN

MBK_BANGKOK a dit:
Salut et merci pour le partage,

j'ai une rom Miui avec dans syst/app/MIUICamera.apk puis je remplacer MIUICamera.apk par le fichier Camera.apk ?

Merci pour votre aide.

Aucune idée je ne n'utilise pas la rom Miui.
Je te conseil tout simplement un backup via Cwm avant tu test si problème tu restore.


Édite: oui tu peux remplacé le fichier par caméra.apk mais tu le renomme MIUIcamera.apk.
Conserve l'ancien et pour ce faire tu le renomme MIUIcamera.apk.bak en cas de problème tu sais le remettre en 2 secondes.


Mad via Tapatalk
 
S

sbtlg

Membre
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
396
Points
16
  • #8
Re: [TUTO] Hack APN

BOnjour,

et merci je vais tester tout ça .

bonne journée.
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #9
Re: [TUTO] Hack APN

De rien

Mad via Tapatalk
 
MBK_BANGKOK

MBK_BANGKOK

Membre
Inscrit
18 Octobre 2011
Messages
12
Points
0
  • #10
Re: [TUTO] Hack APN

@madakadam

merci je teste et je vous tiens au jus

+++
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #11
Re: [TUTO] Hack APN

Oki ça roule.:wink:
 
Twinox

Twinox

Membre
Inscrit
6 Novembre 2011
Messages
82
Points
6
  • #12
Re: [TUTO] Hack APN

Tester et approuvé, beaucoup mieux.

Merci pour ce partage et tuto
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #13
Re: [TUTO] Hack APN

De rien maintenant tu peux être le Spielberg de la planète Android. :D
 
Twinox

Twinox

Membre
Inscrit
6 Novembre 2011
Messages
82
Points
6
  • #14
Re: [TUTO] Hack APN

madakadam a dit:
De rien maintenant tu peux être le Spielberg de la planète Android. :D


Oh oui ! lol


Je viens de faire pleins de test et comparer a mes anciennes vidéos je vois le changement.


Encore merci et a bientôt
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #15
Re: [TUTO] Hack APN

Heureux que cela te plaise. Le son est bien meilleur aussi si tu as remarqué.
Mais il y a tjs un mais, les vidéo devienne plus volumineuses.
Enfin je n'avais qu'une video save avant la modif donc si tu sais me confirmé ou affirmé cette impression ça serait cool. :wink:
 
Twinox

Twinox

Membre
Inscrit
6 Novembre 2011
Messages
82
Points
6
  • #16
Re: [TUTO] Hack APN

Pour le son c'est le cas, bien meilleur, par contre pour la taille je vais tester demain et faire une vidéo au même format et même durée pour voir.


Je te tiens au jus.



;)


Edit : Voila, j'ai fais le test et en effet ça prend plus mégas, mais pour la qualité, normal.

Sur une vidéo en 1920x1080 durée 2 minutes 18 secondes ça prenait 225 mégas et maintenant pour la même durée et même réglage 288 mégas.

Voila, comme ça donne idée ;)
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #17
Re: [TUTO] Hack APN

Twinox a dit:
Pour le son c'est le cas, bien meilleur, par contre pour la taille je vais tester demain et faire une vidéo au même format et même durée pour voir.


Je te tiens au jus.



;)


Edit : Voila, j'ai fais le test et en effet ça prend plus mégas, mais pour la qualité, normal.

Sur une vidéo en 1920x1080 durée 2 minutes 18 secondes ça prenait 225 mégas et maintenant pour la même durée et même réglage 288 mégas.

Voila, comme ça donne idée ;)


Merci bcp pour ce retour instructif.
On peu donc dire que le volume est quant même pas mal auguementer de l'ordre de 20%.
Bon a savoir.

Merci et bonne journée :wink:

Mad via Tapatalk
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #18
Re: [TUTO] Hack APN

Remis en forme pour être plus en harmonie avec le visuel général du forum
 
Twinox

Twinox

Membre
Inscrit
6 Novembre 2011
Messages
82
Points
6
  • #19
Re: [TUTO] Hack Appareil photo

Dommage, j'ai du remettre mon ancien Apk sauvegarder.

En fait fonctionne bien, mais après un certain temps il veut plus démarrer, obliger d'aller dans les applications par le Root Explorer et cliquer dessus et faire installer, il reprend, mais au bout d'un certain temps il le fait a nouveau, je trouve pas la raison, donc j'ai remit l'original et la aucun problème.

Si on trouve d'ou !-cela peu venir je suis preneur ;)
 
Solo68

Solo68

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
18
Points
0
  • #20
Re: [TUTO] Hack Appareil photo

Je viens de l'installer je n'ai pas encore pu voir la différence mais je vais tester ça dans les prochains jours merci pour le partage ;)
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #21
Re: [TUTO] Hack Appareil photo

@Twinox
Ben perso je n'ai pas de bug.
Retest de l'installer et fait un wipe cache et dalvin en recovery après installation.


@Solo de rien, un petit retour de tes impressions serait très aimable.

Mad via Tapatalk
 
s6raphin

s6raphin

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
97
Points
6
  • #22
Merci

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
Solo68

Solo68

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
18
Points
0
  • #23
J'ai fais quelques test et en effet il semble que la qualité qui est déjà pas mal sur le GS2 est améliorée encore plus on se retrouve au niveau de la HD sans probléme merci encore pour ce tuto ;)
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #24
Solo68 a dit:
J'ai fais quelques test et en effet il semble que la qualité qui est déjà pas mal sur le GS2 est améliorée encore plus on se retrouve au niveau de la HD sans probléme merci encore pour ce tuto ;)


De rien:wink:

Mad via Tapatalk
 
poupyfr

poupyfr

Membre
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
112
Points
0
  • #25
Merci makadam pour ce tuto. Je viens de faire la manip. Reste plus qu'à tester. Je ferais un post de retour dès que possible.
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #26
poupyfr a dit:
Merci makadam pour ce tuto. Je viens de faire la manip. Reste plus qu'à tester. Je ferais un post de retour dès que possible.


De rien:wink:
Un retour? Avec plaisir ça serait cool.

Mad via Tapatalk
 
poupyfr

poupyfr

Membre
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
112
Points
0
  • #27
Comme promis, un petit retour, après ce hack de la camera. En effet, la qualité vidéo et sonore est améliorée sans aucun doute, mais.... après chaque redémarrage du téléphone, impossible de relancer l'appli camera, accompagné d'un message me disant qu'il a du forcer la fermeture.
Alors, bien sûr, je peux réinstaller le fichier camera.apk, mais c'est contraignant de devoir le faire à chaque fois.
Auriez-vous une idée pour résoudre ce problème?
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #28
J'ai malheusement le même problème depuis mon passage en KK5
L'auteur du mod a stop le développement....
Mad via Tapatalk
 
Valdrin_1630

Valdrin_1630

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
39
Points
0
  • #29
Je sais que c'est débile mais comment on accède au ''system/app'' ?
Merci d'avance !
 
A

Anonymous

  • #30
tu parle sur rom original ou custom ?
 
Valdrin_1630

Valdrin_1630

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
39
Points
0
  • #31
C'est Custom (rooté)
 
A

Anonymous

  • #32
ok ba si tu la sur ton pc tu prend 7zip qui et gratuit puis tu ouvre la rom avec puis system et app et la tu aura toute les applications mis dans la rom
 
Valdrin_1630

Valdrin_1630

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
39
Points
0
  • #33
Merci beaucoup jejemc ! lool
 
A

Anonymous

  • #34
Valdrin_1630 a dit:
Merci beaucoup jejemc ! lool
de rien si tu veux plus de précision hésite pas wink
 
Valdrin_1630

Valdrin_1630

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
39
Points
0
  • #35
J'ai un problème jejemc, dès que j'ouvre 7zip, ça me met que mes fichiers de base qui sont dans ''mes fichiers'' du galaxy s2 !
 
A

Anonymous

  • #36
tu a bien mis la rom sur ton pc ? je vas au dodo on voie sa demain sinon wink
 
Valdrin_1630

Valdrin_1630

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
39
Points
0
  • #37
La rom = les documents du galaxy ?
Si c'est ça, oui

A demain !
 
A

Anonymous

  • #38
Valdrin_1630 a dit:
La rom = les documents du galaxy ?
Si c'est ça, oui
non la rom custom et bien sur ton pc sur se aller dodo moi wink
 
Valdrin_1630

Valdrin_1630

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
39
Points
0
  • #39
Bon, je laisse tomber
 
R

RPG

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
3
Points
0
  • #40
Bonjour à toutes et tous,

Je viens de suivre cette procédure, je peux toujours prendre des photos, mais plus de vidéos (impossible de les lire)!!!! Merci par avance pour votre aide

Config:
GT_I9100
2.3.6
I9100XXKI3
2.6.35.7_I9100XWKK5_CL754841 root@DELL144#2
GINGERBREAD.XWKK5
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #41
RPG a dit:
Bonjour à toutes et tous,

Je viens de suivre cette procédure, je peux toujours prendre des photos, mais plus de vidéos (impossible de les lire)!!!! Merci par avance pour votre aide

Config:
GT_I9100
2.3.6
I9100XXKI3
2.6.35.7_I9100XWKK5_CL754841 root@DELL144#2
GINGERBREAD.XWKK5


Salut replace l'ancien apk, et recommence l'opération.

Mad via Tapatalk
 
R

RPG

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
3
Points
0
  • #42
Bonjour,

Merci se ta réponse rapidement, mais j'ai déjà refait la procédure 2 fois...

Renaud
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #43
RPG a dit:
Bonjour,

Merci se ta réponse rapidement, mais j'ai déjà refait la procédure 2 fois...

Renaud


une fois l'Apk remplacé boot en recovery et fait un wipe cache et dalvik.
 
R

RPG

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
3
Points
0
  • #44
C'est fait, mais le problème persiste... Tu aurais une autre solution?

Merci d'avance
 
C

chtio21

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
10
Points
1
  • #45
Merci, c'est du délire l'augmentation de réalisme !!!
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #46
Merci pour ce tuto ^^

Testé et approuvé :D
 
s6raphin

s6raphin

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
97
Points
6
  • #47
Merci pour ce tuto. Je vais tester.

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
B

battloid

Membre
Inscrit
16 Février 2012
Messages
1
Points
0
  • #48
testé et fonctionnel ,merci
 
TheBestOfTheTim

TheBestOfTheTim

Membre
Inscrit
4 Juillet 2011
Messages
60
Points
0
  • #49
Salut, d'abord merci pour le poste. Malheureusement je ne trouve pas le fichier .apk de l'appareil photo.. je suis aller dans android/system/cam.. mais il n'est pas la.. je ne comprend pas :/
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #50
Tu dois allé dans system/ app.

Mad via Tapatalk
 
TheBestOfTheTim

TheBestOfTheTim

Membre
Inscrit
4 Juillet 2011
Messages
60
Points
0
  • #51
Quand je vais dans mon explorateur de fichier je ne trouve pas directement le dossier System... je dois aller dansle dossier android pour en trouver un.. c'est assez bizarre.. mais meme dans ce dossier android je ne trovue pas le dossier APP. J'ai brancher mon phone a l'ordi et lancer une recherches via l'ordinateur avec le mot clef APP puis *.apk... mais je ne trouve toujours pas.
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #52
TheBestOfTheTim a dit:
Quand je vais dans mon explorateur de fichier je ne trouve pas directement le dossier System... je dois aller dansle dossier android pour en trouver un.. c'est assez bizarre.. mais meme dans ce dossier android je ne trovue pas le dossier APP. J'ai brancher mon phone a l'ordi et lancer une recherches via l'ordinateur avec le mot clef APP puis *.apk... mais je ne trouve toujours pas.


Ton S2 est root?

Mad via Tapatalk
 
TheBestOfTheTim

TheBestOfTheTim

Membre
Inscrit
4 Juillet 2011
Messages
60
Points
0
  • #53
Oui j'ai installé un kernel ROOT via le tuto dispo sur la ROM galaxy MOD (android 4.0)
 
Icebar

Icebar

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
327
Points
16
  • #54
Même problème que TBOTT. Alors j'ai bien essayé de le mettre dans le dossier "Download", mais je peux quand même pas l'installer. Et je n'ai pas non plus trouvé le fichier "camera.apk" de base.
 
F

firefoks

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
2
Points
0
  • #55
Permet l’utilisation de l’appareil photo et caméscope même batterie presque vide.

Avec 15% de batterie je n'arrive plus à l'utiliser, problème ?
 
Icebar

Icebar

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
327
Points
16
  • #56
Je n'ai pas "system" ou "app". Où mettre le fichier .apk que je viens de DL ? Juste à racine du tel ?

L'ancien fichier sera automatiquement remplacé ? Ou est "camera.apk" ?

EDIT : Bon, bah c'est bon, j'ai trouvé, renommé et remplacé, mais... Je ne peux pas lancer l'appareil photo, y'a plus aucune icône nulle part ! :shock:

Plus de raccourci, plus rien. Une idée ?
 
F

firefoks

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
2
Points
0
  • #57
Faut-peut être l'installez ensuite tu crois pas ? :)
 
Icebar

Icebar

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
327
Points
16
  • #58
Non, tu crois ?

Bien sûr que je l'ai installé.
 
trifazer

trifazer

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
204
Points
16
  • #59
ptin j'ai fais le con , j'ai fais le transfert comme il faut , j'ai installé le fichier apk , mais quand je demarre "photo" , ecran noir et retour sur l'ecran d'accueil , une idée ?

EDIT : résolu avec une ré-installe de la rom
 
M

mclunaar

Membre
Inscrit
4 Août 2011
Messages
102
Points
0
  • #60
salut,
c'est possible sur rom ICS? car j'ai essayé sur rom 4.0.3 criskeloservanteam et ensuite çà me marqué l'appareil photo s'est arrété
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 335
Points
0
  • #61
non juste pour GB ;)
 
xet4

xet4

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
21
Points
1
  • #62
YohKenshiro a dit:
non juste pour GB ;)


Vraiment dommage, j'attends le portage vers ics avec impatience :D
 
D

Darky59190

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
83
Points
6
  • #63
Si je comprend bien j'ouvre KK5 ( ma rom ) avec 7zip, j'ouvre system/app et je remplace l'appli camera par la tienne ?
Le problème est que je n'ai pas system/app dans 7zip!!!
 
D

Darky59190

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
83
Points
6
  • #64
Cette modification de l'appareil m'intéresse bcp !!! Quelqu'un sait pk je n'ai pas system/app ???
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #65
Est ce que tu es rooté ?

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v9 modifié
 
D

Darky59190

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
83
Points
6
  • #66
Oui je suis rooté ( j'ai l'icone superuser )
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #67
est ce que tu utilises un explorateur Root ?

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v9 modifié
 
D

Darky59190

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
83
Points
6
  • #68
Non c'est quoi au juste ??
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #69
c'est un explorateur qui permet d'acceder au fichiers system et dont le dossier system/app

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v9 modifié
 
D

Darky59190

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
83
Points
6
  • #70
A ok !!! c'est peut etre parce que j'en ai pas que je galere lol !!! J'ai vu qu'il y avait root explorer mais il est payant..Y en a pas d'autres ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #71
tu as es explorer files. Mais il faut que tu coche le root dans les paramètres de es

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v9 modifié
 
D

Darky59190

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
83
Points
6
  • #72
Voilà je l'ai installé mais je vois tjs pas le menu system/app
Je dois le chercher sur mon pc ou sur mon gs2 ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #73
Sur ton gs2 directement avec es mais tu as trois - quatre options a activé

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v9 modifié
 
D

Darky59190

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
83
Points
6
  • #74
Merci yoanf26 j'ai reussi, tjs là à ma rescousse !!! Je vais tester ca ...
Merci pour le partage
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #75
Avec plaisir

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v9 modifié
 
D

Darky59190

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
83
Points
6
  • #76
Je dois refaire la procedure a fois que je rallume mon gs2 !!! est ce normal ??
 
D

deuxbierre

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
18
Points
0
  • #77
Bonjour, je viens de passer de rom v5 phonandroid à une rom d'origine kl1 .
Premiere question, puis je installer les changement sur la kl1 ? apparament je ne suis plus root.

En suite cf root xxkl1 (peut être) . donc question logique sous kl1 rooter, l'appli passe t elle ?
Merci à toi de mettre le fichier à disposition, +1




Merci pour ce beau tuto et à ce forum qui m'en apprend et me ravi chaque jour.
 
T

the_hack

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
2
Points
1
  • #78
Sa fonctionne pas pour moi. Je suis sur la version 4.0.3
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #79
Et oui ce n'est pas pour Ics mais.pour gingerbread. Tu aurais lu deux trois pages avant tu l'aurais vu.
 
T

the_hack

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
2
Points
1
  • #80
Quel version qui est le mieux pour galaxy s2 ? Ya t'il vraiment une meilleur qualiter photo avec cette modif ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #81
Pas avec ics car il est déjà amélioré.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #82
Le mieux c'est de maintenir la Rom à jour. Tu flash avec Odin, mais pas avec Kies, qui n'a aucun mérite d'être installé sur les PC.
 
P

pibody

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
  • #83
chez moi ca a planté . ecran noir et ca marche pas .


j'ai la rom chrikelteam . par contre j'avais renomé en fichier bak donc j'ai pu revenir en arriere mais j'ai perdu mon bel icone de l'appareil foto .
comment je peux faire pour le recuprer ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #84
Cette astuce n'est que pour Gingerbread. Or la criskeloservanteam est sous ICS.
Sinon tu parle de quel belle icône ?
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #85
!!!JE LE REDIT ENCORE UNE FOIS.
CE TUTORIEL N'EST VALABLE QUE SUR S2 EN STOCK ROM GINGERBREAD!!!
LES ROMS CUSTOM QU'ELLE SOIT GB, ICS OU ENCORE JB NE PEUVENT JOUIR DE CETTE MODIF.
 
sangjordy

sangjordy

Membre
Inscrit
18 Août 2012
Messages
203
Points
16
  • #86
Message supprimé.
 
S

SoniqueRobotnik

Membre
Inscrit
16 Juin 2014
Messages
1
Points
0
  • #87
C'est raté; le lien pour le téléchargement est mort.
Même le site du dev est mort.
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #88
Je vais tester ça ;-)
 
N

nonosto

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
38
Points
6
  • #89
Bonjour

Je suis sur cyanogenlod 13 avec TWRP 3.0.2.1 sur mon SII, et je souhaite installer l'apk. Mais il m'indique achaque fois application non installé....comment faire SVP?

NB: xiste il mieux et plus recent SVP
 
Haut Bas