[TUTO] Héberger ses images sur imageshack.us

B

b2gd

Membres VIP
Inscrit
20 Juin 2012
Messages
421
Points
0
Bonjour à tous.
Etant donné le nombre de personnes qui n'arrivent pas à afficher leurs images sur le forum, je vous propose un tutoriel qui va vous permettre de le faire en toute simplicité ;)

ETAPE 1 : rendez vous sur le site de
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




ETAPE 2 : Inscrivez vous gratuitement (étape obligatoire, mais très rapide)




ETAPE 3 : Une fois enregistré, retournez sur la page principale de Imageshack, puis dans l'onglet téléchargement de médias, cliquez sur "Browse", puis sélectionnez l'image de votre choix.



ETAPE 4 : AVANT DE VALIDER, choisissez de redimensionner l'image en 640 x 480 dans la partie "redimensionnement de l'image"



ETAPE 5 : Cliquez sur Héberger maintenant.



ETAPE 6 : Allez ensuite dans l'onglet "Mes images"

ETAPE 7 : cliquez ensuite sur le petit "i" à coté de l'image que vous souhaitez poster sur le forum.



ETAPE 8 : Copiez le lien "Direct"



ETAPE 9 : Retournez sur le forum et cliquez sur [ IMG ], puis collez le lien



ETAPE 10 : Cliquez sur "Aperçu, afin de vérifier que l'image s'affiche correctement, ensuite validez.





Et c'est fini :p
Gros avantage, vos images resteront en mémoire sur le site de Imageshack. Vous pourrez donc retrouver le lien à tout moment ;)

J'espere que ce tutoriel vous sera utile.
Un petit merci fait toujours plaisir ^^

Bonne continuation à tous sur Phonandroid...
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Grand merci à toi....et merci pour eux
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 958
Points
0
Merci, super tuto très utile pour beaucoup de monde.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 551
Points
38
Merci pour le tuto ^^

J'en avais fait un autre, simplifié,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, mais je vais mettre en-dessous un lien vers ton tuto :)
 
B

b2gd

Membres VIP
Inscrit
20 Juin 2012
Messages
421
Points
0
Ha d'accord, désolé je n'avais pas vu que tu en avait déjà fait un ^^
Et de rien, si ça peut aider quelques uns, c'est le principal :)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 551
Points
38
Pas de soucis :)
 
totochigna

totochigna

Membres VIP
Inscrit
19 Novembre 2012
Messages
468
Points
0
Tu pourrais mettre dans ton tuto b2gd de mettre [*url=http://www.imageshack.com/blalabla][*img]ton image[/img][/url] comme ça, les gens qui cliquent sur l'image se verront être redirigé vers le site imageshack avec l'image en question. Mais bon , pas grave ^^. Sinon très bon tuto
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Bonjour
Je peut faire a depuis mon note?
Ou depuis mon pc
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 199
Points
0
Je précise aussi que maintenant on n'est plus obligé de s'inscrire mais dès qu'on a mit l'image, pour la télécharger on doit mettre plusieurs tags. Et aussi il n'y a pas longtemps, imageshacks a fait un nouveau site en beta sur un .com.
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Bonjour et merci super Tuto mais c'est a partir d'un PC
Il y aurait pas un truc comme sa directe depuis mon note ? coool
Merci :mrgreen:
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 199
Points
0
Ouais y'a une appli imageshack sur le play store ;).
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Oui mais on est obligé de passer par l'apli PC pour les faire apparaitre comme dans ton tuto
Appartir de celle du play on peut les récupère pas les héberge :ugeek::idea:
Merci a++ °0°


Rebonjour et merci tu croit qu'un lien pour cette ampli PC serait possible ?

:ugeek: :mrgreen:
 
A

Anonymous

Hello je fais des test pour insérer une image merci pour le tutoriel. .. [WINKING FACE] suis pas encore au point
 
D

danielfr40

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
171
Points
16
merci pour le tuto
mais Je trouve ça quand même galère, critique qui ne s'adresse pas à vous qui nous simplifiez la tâche, mais au site
j'ai connu des sites qui permettaient de charger des images
par ailleurs j'avais mis les images sur un site free, et il ne veut pas les prendre, disant qu'il n'arrive pas à déterminer leur taille
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 170
Points
83
Bonjour

C'est parce que tu as un problème dd résolution. Il ne faut pas que les images fassent plus que 700x700 pixels.
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 790
Points
113
Bonjour danielfr40,
Salut tardis,

Regarde ici, le tutoriel est pas mal :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

@+
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
1 513
Points
63
Bonsoir à tous,

Je ne sais pas pour vous, mais sur mon S7 et sous tapatalk, toutes les images du premier post ne s'affiche pas. ....
 
D

danielfr40

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
171
Points
16
laupuy a dit:
Bonjour danielfr40,
Salut tardis,

Regarde ici, le tutoriel est pas mal :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

@+
merci
ça a bien fonctionné avec le premier tuto, c'est juste que c'est un peu lourd, mais j'imagine que c'est une limitation du moteur du forum et qu'on n'y peut rien
la prochaine fois si j'ai un truc avec beaucoup de photos, je me contenterai de faire un lien vers mon site au lieu de mettre le contenu sur le forum.
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 790
Points
113
@jbs70400 Bonsoir, les images ne sont plus disponibles, si tu ouvres le topic depuis ton navigateur internet tu auras le même résultat ;)

@danielfr40, avec le tuto que je t'ai indiqué et HostingPics tu peux faire pas mal de chose, mettre des vignettes, des liens, des images... :)
 
D

danielfr40

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
171
Points
16
laupuy a dit:
@jbs70400 Bonsoir, les images ne sont plus disponibles, si tu ouvres le topic depuis ton navigateur internet tu auras le même résultat ;)

@danielfr40, avec le tuto que je t'ai indiqué et HostingPics tu peux faire pas mal de chose, mettre des vignettes, des liens, des images... :)
merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 892
Points
113
Bonjour quand-même :)

Le forum n'a pas d'hébergeur spécifique ni attitré. Tu choisis celui que tu veux . Pas hostingpics car il doit fermer
 
Q

qqe312

Membre
Inscrit
5 Juillet 2016
Messages
12
Points
0
j'avais réussi à uploader une image lors d'un sujet il y a 6 mois, impossible de le refaire maintenant, ca fait 20 minutes que j'essaie avec le tuto je n'y arrive pas.

Ça coince à l'étape 3 , je ne vois nulle part " importer un media".

En résumé messieurs du forum, vous pourriez faire plus simple pour les nuls comme moi, par ce qu là c'est casse couilles, franchement! :evil:
 
Haut Bas