[TUTO GENERAL][ONEPLUS] Comment restaurer de 0, débricker ou downgrader son OnePlus

  • Auteur de la discussion Skelett
  • Date de début
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 289
Points
83
  • #101
Hello,

Réinstalle les pilotes OP8 et regarde si il est toujours inconnu.

Après, s'il ne démarre même plus, ça ne me choquerais presque pas, mais MSM le trouve plus ?
 
H

Hatmac

Membre
Inscrit
11 Juin 2020
Messages
28
Points
3
  • #102
Bonjour Stvn_

Non, MSM le trouve pas

Quand je branche pour charger la batterie, il n'y a rien qui s'affiche (écran toujours noir).

J'ai téléchargé et installé l'application OnePlus_USB_Driver_Setup.exe
Windows 10 affiche toujours un message "Périphérique USB non reconnu".

Je conserve le doigt appuyé sur le bouton Power de façon à forcer l’appareil à s’éteindre ou à s'allumer, je ne sens aucune vibration ou n'entends aucun son

Est ce que le téléphone est clairement Hors Service ?
 
Dernière édition:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #103
Hello,

Il faut relire le tuto. Les pilotes de OnePlus ne serviront à rien dans ce cas, ce sont les pilotes qui sont dans le tuto qui sont indispensable au bon fonctionnement. S'ils ont déjà été installé, pas besoin de recommencer de les réinstaller, le problème ne provient pas de là.

Le hard reboot de l'appareil, ce n'est pas rester appuyé uniquement sur le bouton power pendant quelques secondes, mais les boutons volume haut et power en même temps pendant quelques secondes.

Le gros soucis, là, c'est que tout a été déconnecté pendant le process. Du coup, l'appareil est très clairement brické.

Change de câble, déjà, car visiblement, c'est lui le soucis. Et de port USB sur ton PC, aussi, sait-on jamais. Recommence la procédure avec un démarrage en EDL Mode manuel : Bouton volume haut + bas en même temps, que tu maintiens appuyé d'une main, tout en branchant le câble USB sur ton appareil de l'autre main.
 
  • Like
Les réactions: Hatmac
H

Hatmac

Membre
Inscrit
11 Juin 2020
Messages
28
Points
3
  • #104
Oui je comprends. Est ce qu'il aurait un tuto pour restaurer Oneplus 8 pro qui est brické?

Je suis en rdv, je regarde tout à l'heure pour le hard reboot.
 
Dernière édition par un modérateur:
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 289
Points
83
  • #105
Il vient de te dire quoi faire exactement

Tiens nous au courant

++
 
H

Hatmac

Membre
Inscrit
11 Juin 2020
Messages
28
Points
3
  • #106
Le hard reboot a fonctionné ! Merci Skelett

Windows 10 n'a pas affiché une fenêtre disant que Le périphérique USB non reconnu"
MSM a trouvé l'appareil

Par contre j'ai une ligne en rouge après avoir cliqué sur START
1 COM3 N/A Unsupported Target H2 6s Param preload


Message semblable à post#49 à part que chez moi c'est COM3 et non COM4
Qu'est ce que c'est en mode target ?
Je suis sous Oxygen OS 10.5. IN11AA
 

Fichiers joints

  • Sans titre1.png
    Sans titre1.png
    17 KB · Affichages: 23
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Skelett et Stvn_
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #107
J'ai indiqué, en Orange dans le tuto, quoi faire à ce moment là.

Donc tu refermes le MSM et de l'ouvres à nouveau, sans débrancher ton smartphone de ton PC.
 
H

Hatmac

Membre
Inscrit
11 Juin 2020
Messages
28
Points
3
  • #108
J'avais remarqué et j'ai bien sélectionné "other". Ce problème persiste. Alors j'ai réinitialisé le téléphone aux réglages d'usine et j'ai verrouillé bootloader via une invit' de commandes; Comme ça il est comme neuf ou presque.

J'ai juste ?
 
Dernière édition par un modérateur:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #109
Bah euh... Il redémarre ou pas ?

Pour MSM, tente en sélectionnant une autre option que "Other", dans ce cas, juste pour voir.
 
H

Hatmac

Membre
Inscrit
11 Juin 2020
Messages
28
Points
3
  • #110
Mon probleme d'écran noir est résolu par la manipulation de hard reboot (merci à vous). Ensuite j'avais au démarrage une alerte "bootloader unlock" que j'ai verrouillé via invite commande pour quelle n'apparaisse plus. Et nettoyage par réinitialiser des paramètres d'usine.
 
Dernière édition par un modérateur:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #111
C'était logique que tu ai ce message, si tu as rooté ton appareil.

Si ce n'est pas le cas, tu as bien fait.

Problème résolu du coup ?
 
H

Hatmac

Membre
Inscrit
11 Juin 2020
Messages
28
Points
3
  • #112
Oui problème résolu. Le téléphone est comme sorti de la boite.


J'avais rooté, en suivant le tuto, et quelques semaines plus tard j'ai accepté mise à jour OS Oxygen.
C'est cette mise à jour qui a fait sauté le root mais bootloader reste déverrouillé.

Je voulais tout réinitialiser pour vendre, à mon grand regret, le téléphone.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #113
On va partir un peu en HS, mais pourquoi le vendre ?
 
  • Like
Les réactions: Hatmac
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #114
Salut tonton,
@Hatmac , combien ?
;)
 
  • Like
Les réactions: Hatmac et Skelett
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #115
Hello mon fillot,

Je ne me battrais pas avec toi pour acheter cet appareil [emoji23]
 
  • Like
Les réactions: Hatmac et spat
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 289
Points
83
  • #116
Hello,
Intéréssé :D

Face aux 2 tontons je vais pas me faire d'amis... :LOL::LOL:

EDIT: Quoi que, vu que le 8T commence à fuiter... :eek::love:
 
  • Like
Les réactions: Hatmac
H

Hatmac

Membre
Inscrit
11 Juin 2020
Messages
28
Points
3
  • #117
Bonjour à vous quatre,
Le téléphone n'est plus disponible (765€)
J'ai acheté deux téléphones : Xiaomi redmi note 9 pro pour ma femme et celui-ci pour moi.
Mais Xiaomi ne la convient pas car trop grand. Je n'arrive pas à le revendre.
Du coup, j'ai mis deux téléphones en vente et le premier à partir c'est Oneplus 8 pro :(
 
  • Like
Les réactions: Skelett, spat et Stvn_
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 289
Points
83
  • #118
Salut,

Pas de soucis lol
Merci à toi pour ton retour
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #119
Salut,
Arf, trop tard mais pas grave, mon 6t fait encore l'affaire :cool:
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #120
Hello,

Tuto mis à jour en rajoutant le OnePlus Nord.
 
  • Like
Les réactions: spat et Stvn_
C

clecle16

Membre
Inscrit
5 Avril 2015
Messages
14
Points
1
  • #121
OOOOOOOh MERCI !
J'ai passé 6h dessus à sortir de la dernière beta qui éteignait le GPS lorsque l'écran était éteint (donc impossible de garder une position GPS plus de 15 min avec strava/nike running/runkeeper/... seulement l'écran allumé permettait un suivi régulier jusqu'au bout de la course) ! Et je suis passé par tout les tuto possible de twrp et bootloader et fastmachin et j'ai téléchargé peut être 8 images différentes ...
Merci pour cette solution efficace !
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #122
Salut,
Skelett te répondra "avec plaisir" comme moi d'ailleurs mais cela n'empêche pas un petit bonjour.
On va mettre ça sur le fait que tu es trop content [emoji6] mais essaye d'y penser
 
  • Like
Les réactions: Skelett
D

danterb

Membre
Inscrit
29 Août 2019
Messages
170
Points
18
  • #123
Salut a tous
Je suis actuellement sur un Oneplus 7T Pro j etais sur la Rom Bêta 8 J ai fait la mise a jour stable 10.0.11 mais j ai un regret j ai trouvé ce tuto qui me parait réalisable, il est note ( Toutes les données deviennent donc par la suite irrécupérables(une application de récupération de données ne vous sera d aucune utilité). )
Si il a été effectuer des sauvegardes a la suite il sera possible de les réinstaller ?
Quel sont les risques de ce tuto je ne suis pas un débutant mais j ai peur de faire une bêtise
Merci a vous tous d avance
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #124
Salut,
Tu pourra récupérer ta sauvegarde Google au moins quant au risque je n'en vois pas si ce n'est prendre une petite suée [emoji23]
 
  • Like
Les réactions: danterb
D

danterb

Membre
Inscrit
29 Août 2019
Messages
170
Points
18
  • #125
Salut @spat merci de ton retour
j ai voulu repasser en bêta mais j' ai ce message
Est ce bien la solution ?
Screenshot_20201012-120601.jpeg
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #126
Pas de quoi avec plaisir mais tu ne voulais pas utilisé l'outil du tuto ?
'e message indique que tu vas passer sur une version précédente à la tienne, ça ne passera pas
 
D

danterb

Membre
Inscrit
29 Août 2019
Messages
170
Points
18
  • #127
Non je n' ai pas encore passé le tuto , je compte le faire justement pour downgrade afin de pouvoir repasser sur la bêta
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #128
L'outil te met sur la dernière stable.
Le passage à la bêta te fera perdre tes données il me semble
 
D

danterb

Membre
Inscrit
29 Août 2019
Messages
170
Points
18
  • #129
Salut @spat le passage d une stable a bêta ne fait pas perdre les données , c est dans le sens inverse qu on perd les donnees. Je suis passé de la bêta 8 a la dernière stable et là j ai tout perdu , enfin j avais fais mes sauvegardes avant [emoji16][emoji16][emoji16]
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #130
Salut,
ha ben j'ai confondu :LOL:
 
S20

S20

Membre
Inscrit
29 Août 2018
Messages
138
Points
18
  • #131
bonjour
bon je craque j'en suis à mon 3eme PC pour tester
et j'ai toujours ça avec mon OP8 android 11 qui ne démarre plus depuis mes flash d hier

Capture d’écran 2020-10-23 075610.png


ou ça suivant le pc

Annotation 2020-10-23 082154.png
 
Dernière édition:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #132
Salut,

Ton téléphone n'est pas reconnu par le logiciel, et donc par le PC.

Tu démarres bien ton Op 8 en EDL Mode ?
 
  • Like
Les réactions: S20
S20

S20

Membre
Inscrit
29 Août 2018
Messages
138
Points
18
  • #133
je fais la manip téléphone OFF et ensuite vol+ et vol- en même temps
et je branche le cable d'origine usb après
j'entends le bip de windows et je lache
ensuite je clic sur start
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #134
Ok. A l'ouverture du MSM, tu sélectionnes bien "Other" lors de la première fenêtre ? Les drivers QUSB_BULK sont bien installés ?
 
S20

S20

Membre
Inscrit
29 Août 2018
Messages
138
Points
18
  • #135
oui je mets bien "other", j ouvre avec les droits admin aussi d ailleurs
les drivers sont (je pense) bien installés
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #136
Branche ton appareil en EDL Mode sur ton PC, et vérifie qu'il est bien présent dans le gestionnaire de périphérique.
 
S20

S20

Membre
Inscrit
29 Août 2018
Messages
138
Points
18
  • #137
en fait il ne reste que quelques secondes en mode EDL
ensuite il reboot de lui même j ai remarqué
quand aucunes action n est entreprises
donc je ne le vois pas dans le gestionnaire de périph

Capture d’écran 2020-10-23 095313.png
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #138
Ben tu branches, et tu appuies sur Start tout de suite après, sans attendre. Il redémarre quand même ?

Ton OP 8 est sous Android 11 ?
 
S20

S20

Membre
Inscrit
29 Août 2018
Messages
138
Points
18
  • #139
OP8 sur OS11IN21BA 256GO rom 126Ram

quand je le branche de suite sans attendre il ne redémarre pas
mais au bout de 18S j ai le message d'erreur
mais "j'entends" le beep de windaube qui me signifie un changement sur L'USB (surement déconnection)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 268
Points
113
  • #140
Salut
Tu utilises bien le câble d'origine?
 
  • Like
Les réactions: S20
S20

S20

Membre
Inscrit
29 Août 2018
Messages
138
Points
18
  • #141
oui comme cité précédemment
mais bon je trouve ce téléphone bizarre depuis l achat j ai pas réussi à l utiliser
et on m a conseiller de passer par MSM
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #142
@Stvn_ a eût exactement le même soucis avec son 8 (ou 8 Pro, je ne sais plus). Il l'a retourné à l'envoyeur.
@texas2607 aussi, d'ailleurs.
 
  • Like
Les réactions: S20
S20

S20

Membre
Inscrit
29 Août 2018
Messages
138
Points
18
  • #143
heu l'envoyeur ? moi j'ai acheté au magasin à Darty
ils disent quoi pour le rendre ?
parceque je me vois pas dire....j ai root et j'ai flash et j'ai planté o_O
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #144
Oui, l'envoyeur. Lui, il l'avait commandé sur internet.

Déjà, démarre-le en fastboot et re-verrouille le BL. Ensuite tu diras que tu t'es réveillé ce matin et qu'il était dans cet état-là et c'est tout
 
  • Like
Les réactions: S20
S20

S20

Membre
Inscrit
29 Août 2018
Messages
138
Points
18
  • #145
en fait il démarre bien....
mais au bout de quelques heures il redémarre pas il tourne en rond ...
j'ai jamais réussi à restaurer mon HTC (cf les autres topics)
j'ai jamais réussi à transférer correctement mes fichiers du pc au OP8
mais ça ne se voit pas
je comptait sur MSM pour le remettre en état usine

je vais chercher comment remettre le BL et tenter un retour à Darty ,mais à mon avis il va partir en SAV
 
S20

S20

Membre
Inscrit
29 Août 2018
Messages
138
Points
18
  • #146
effectivement je bataillais pour mettre un boot.img

mais maintenant j'ai un point d exclamation rouge et écrit your device is corrupt.....
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 730
Points
83
  • #147
Salut il me semble que le tel doit être reconnue comme ça sur Windows en tout cas c'est comme ça sur mon oneplus 6T
f753f530c4bf191623e004f9058bb735.jpg
 
  • Like
Les réactions: Skelett
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #148
Hello Steph',

C'est exactement ça
 
  • Like
Les réactions: Uzumakinaruto69
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 730
Points
83
  • #149
Bah oui sinon tu n'est pas reconnue pas msmdownloader
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #150
Bien sûr, mais souviens-toi : le soucis que rencontrait Steven, c'était qu'il était bien reconnu comme ça,mais redémarrait quand même. Du coup, ça changeait le périphérique
 
  • Like
Les réactions: Uzumakinaruto69
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #151
Salut
Et juste pour confirmer, de mon côté la même. 18sec et déconnection.
Je suis le sujet et je verrai après [emoji23]
 
  • Like
Les réactions: Uzumakinaruto69
S20

S20

Membre
Inscrit
29 Août 2018
Messages
138
Points
18
  • #152
bon les gars pas de soucis.
le OP8 n'aura pas fait plus de 48H chez moi retour Darty
vous allez me retrouver ailleurs;...
je regrette HTC....
Samsung me voilà
dommage il était pas mal ce OP8
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #153
C'est dommage, tu rates quelques de bien mieux qu'HTC ou Samsung, selon moi. M'enfin, c'est comme tu veux.
 
  • Like
Les réactions: S20
S20

S20

Membre
Inscrit
29 Août 2018
Messages
138
Points
18
  • #154
je pense aussi mais pas dispo en magasin
version spéciale avec 256Gb
et j ai plus de tél depuis 1 semaine
donc pris un s20 sans l urgence
ça fera un temps...
merci de l aide
c est con que ce tél avait un problème dès le départ
il me plaisait bien
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 730
Points
83
  • #155
Salut dommage surtout que le root sur les oneplus n'est plus vraiment utile enfin là aussi d'après moi [emoji23][emoji39]
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 268
Points
113
  • #156
Salut les gars
MSM est dispo pour le 8T depuis peu.
Voici les liens directs pour :
-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

A garder précieusement
 
  • Like
Les réactions: Uzumakinaruto69, Stvn_, Skelett et 1 autre personne
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #157
Salut Doc

Merci pour les liens, je mettrais le tuto général à jour en fin de journée [emoji106]
 
  • Like
Les réactions: spat
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 289
Points
83
  • #158
Salut,

Désolé du temps de réponse, oui pour le OP8 j'ai rien pu faire concernant ces problèmes.

En revanche aucun souci pour le 8T que j'ai actuellement tout a fonctionné niquel.

Merci Doc pour l'info !

@+
 
  • Like
Les réactions: Tardis
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #159
Hello,

Et voilà, tuto mis à jour en ajoutant le 8T.
 
  • Like
Les réactions: Uzumakinaruto69, spat et Tardis
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 295
Points
63
  • #160
Salut tout le monde.
Je me permets d'apporter quelques précisions sur cet excellent tuto que j'ai mis à contribution pour restaurer mon 8 Pro suite à un flash m'ayant causé des problèmes.
Il semble y avoir plusieurs version du MSM tool de restauration.
Le tuto est parfait juste que dans mon cas au lancement du MSM tool, je suis tombé sur une boîte de dialogue m'offrant 3 choix (Other / customer service ou factory). J'ai dû cliquer sur other par défaut pour arriver à la page d'accueil du MSM tool.
Si le Oneplus est bien en mode EDL alors il est reconnu sauf qu'il y a deux nuances à savoir pour restaurer son téléphone notamment le 8 pro et sa version du MSM tool :
A côté du bouton start, il y a Enum et un bouton autre Target par défaut :
Ce bouton Target donne deux possibilités O2 ou Target :
- En resumé si le Oneplus est en version Indienne ou Globale il faut choisir O2
- Si le Oneplus est en ROM EU il faut choisir Target.

Vous allez me dire on s'en fout de la version Globale ou indienne, car on est sur une version EU ;)
Je réponds que non, car sur les dernières OPEN beta du Oneplus 8 pro la beta n'est dispo qu'en version globale et indienne pour l'heure.
Lorsque j'ai flashé mon 8 pro je me suis donc retrouvé avec un firmware qui n'était pas compatible avec l'option Target et j'ai du recommencer la manip avec O2.

Voilà pour mon petit retour modeste. ;)
 
  • Like
Les réactions: Stvn_ et Skelett
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #161
Salut Zaya,

Zayatoshi a dit:
je suis tombé sur une boîte de dialogue m'offrant 3 choix (Other / customer service ou factory). J'ai dû cliquer sur other par défaut pour arriver à la page d'accueil du MSM tool.

Ceci est déjà indiqué dans le tuto.

Pour le reste, merci pour les infos. @Stvn_ et @texas2607 ont eût des problèmes de MSM : Le 8/Pro se relançait tout seul au bout de quelques secondes. Ta manip doit stabiliser tout ça.

Bon à savoir pour le 8t, aussi.

Je rajoute au tuto (y)
 
  • Like
Les réactions: Stvn_ et Zayatoshi
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 295
Points
63
  • #162
Salut @Skelett
Avec plaisir (y)
 
F

freeson

Membre
Inscrit
17 Novembre 2017
Messages
1
Points
1
  • #163
Merci beaucoup, tu m'as été d'un grand secours!!!
 
Dernière édition par un modérateur:
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 289
Points
83
  • #164
Salut

Bien vu merci ça devrait pouvoir en aider plusieurs effectivement
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #165
Hello,

Mise à jour du tuto vers les dernières version d'OOS disponibles.
 
  • Like
Les réactions: spat
Z

zygoozyloo

Membre
Inscrit
9 Décembre 2014
Messages
13
Points
3
  • #166
Le bonsoir
Après m'être amusé, en mode découverte, à rooter mon 6T tout neuf en suivant les conseils donnés par ailleurs, j'ai, bien entendu, réussi à le bloquer sur son fastboot.
Tuto suivi à la lettre, en faisant avec les petites différences de Msm V4 qui ne propose rien d'autre que de démarrer la manip, le A6010 se retrouve initialisé sous Oxygen 10.3.7 .
Comme je l'avais mis à jour à réception avec l'appli qui va bien.
C'est donc reparti son rootage.
Merci à vous.

déblocage 1+.jpg
 
  • Like
Les réactions: spat
ramesbonda

ramesbonda

Membre
Inscrit
7 Novembre 2013
Messages
8
Points
1
  • #167
hello,je reviens ici pour une auestion.peut ont utilisé ce logiciel sur un phone Qualcomm autre q un oneplus.
j ai un vieux phone android 6 avec un snap810,et j aurais aimais le restaurer avec une rom.
merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #168
Salut
Non
 
  • Like
Les réactions: ramesbonda
Z

zygoozyloo

Membre
Inscrit
9 Décembre 2014
Messages
13
Points
3
  • #169
Le bonsoir.
Suis bon pour un tour gratuit, c'est ainsi qu'on apprend.
En cause, désormais avec certitude, le rootage du machin.
 
Haut Bas