[Tuto] Gamme Xperia 2011 - Flasher le baseband -64

Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 552
Points
38
#21
Re: [Tuto] Gamme Xperia - Flasher le baseband -64

Salut,

Merci ^^

Essaie d'enlever et remettre la batterie, puis de rallumer le mobile. L'opération dans flashtool a bien réussi ?
 
L

lojo

Membre
Inscrit
20 Février 2012
Messages
7
Points
0
#22
Re: [Tuto] Gamme Xperia - Flasher le baseband -64

Mouai j'ai essayé... rien a faire, j'ai réinstaller toute la 4.0.2.A.0.62 avec flashtool et c'est reparti! (xperia-neo-neo-v-re-installer-un-firmware-kernel-t4768.html) (d'ailleur j'ai essayer la 4.1.A.0.562 mais ça veux pas ...)

bon javais pas fait de backup depuis un petit moment.... un peu de temps sur le market en perspective, et espérer que la fille que j'ai rencontré hier m'envoie prenne l'initiative de m'envoyer un SMS!

Merci encore pour tes tutos... dans un sens ça va pas faire de mal de repartir sur un tel propre!

Lo'jo
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 552
Points
38
#23
Re: [Tuto] Gamme Xperia - Flasher le baseband -64

Dommage c'est plutôt bizarre, pour moi le baseband fonctionne bien :/

Tu n'avais rien fait d'autre qu'installer le baseband ?

lojo a dit:
espérer que la fille que j'ai rencontré hier m'envoie prenne l'initiative de m'envoyer un SMS!
Bonne chance alors :lol:
 
L

lojo

Membre
Inscrit
20 Février 2012
Messages
7
Points
0
#24
Re: [Tuto] Gamme Xperia - Flasher le baseband -64

oui j'ai fait que ça , tu es sur que c'est le même pour le Neo et le Neo V.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 552
Points
38
#25
Re: [Tuto] Gamme Xperia - Flasher le baseband -64

Oui j'ai lu sur un autre forum que les deux basebands sont identiques (car seul l'appareil photo change entre les deux téléphones). Et puis pour être sûr j'ai essayé tout à l'heure de trouver un baseband clairement destiné au neo V, en vain.

Je vais voir avec d'autres membres possédant un neo V pour qu'ils testent le baseband :mrgreen:

Si tu veux, essaie d'installer le baseband -56 (celui du firmware .42) en attendant:
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
 
O

Owlman

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
49
Points
0
#26
Re: [Tuto] Gamme Xperia - Flasher le baseband -64

Slt. Les liens sont morts, j'ai besoin de la baseband pour Xperia Arc. Merci.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 552
Points
38
#27
Re: [Tuto] Gamme Xperia - Flasher le baseband -64

Salut,

Merci de l'avoir signalé, c'est bon les liens sont corrigés ^^
 
A

alexdj67

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
5
Points
0
#28
Re: [Tuto] Gamme Xperia - Flasher le baseband -64

Salut,

Et pour le x8 xperia c'est faisable aussi ? parce que je ne l'est pas vue dans la liste du tuto !

Merci pour vos réponses :)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 552
Points
38
#29
Re: [Tuto] Gamme Xperia - Flasher le baseband -64

Salut,

Non le X8 n'est pas pris en charge par ce baseband-là ^^

Tu veux faire quoi exactement ?
 
G

gary69290

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
5
Points
0
#30
Hello,

merci pour ton tuto. J'ai suivi les étapes et lorsque je rallume mon xperia arc, j'ai 2 messages différents (application clavier s'est malheureusement arrêtée ou application com.android s'est arrêtée). Et ensuite on me redemande mon code PIN et ça en boucle...

As-tu une idée? Je suis complètement bloqué :(

Merci d'avance
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 552
Points
38
#31
Salut et bienvenue,

Qu'as-tu fait d'autre que d'installer ce baseband: as-tu installé une rom custom ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 552
Points
38
#33
Tu es sous quel firmware ?

Quoi qu'il en soit, une fois sous Cyanogenmof9 ces problèmes devraient disparaître.
 
G

gary69290

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
5
Points
0
#34
je suis en 4.0.4.

OK je vais essayer de poursuivre le tuto alors, j'espère que ça va passer
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 552
Points
38
#35
Peut-être que le firmware 4.0.4 et le baseband -64 ne sont pas totalement compatibles, c'est très probable.

Tiens-moi au courant une fois sous CM9.
 
S

ShaxInside

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
96
Points
6
#36
Re: [Tuto] Gamme Xperia - Flasher le baseband -64

27/016/2012 11:16:17 - INFO - <- This level is successfully initialized
27/016/2012 11:16:17 - INFO - Flashtool Version 0.6.7.0 built on 2012-01-21 17:31:40
27/016/2012 11:16:17 - INFO - You can drag and drop ftf files here to start flashing them
27/016/2012 11:16:23 - INFO - Device disconnected
27/016/2012 11:16:25 - INFO - Selected XperiaArc_4.0.2.A.0.62_LT18.ftf
27/016/2012 11:16:25 - INFO - Preparing files for flashing
27/016/2012 11:16:27 - INFO - Please connect your device into flashmode.
27/016/2012 11:16:34 - INFO - Opening device for R/W
27/016/2012 11:16:34 - INFO - Start Flashing
27/016/2012 11:16:34 - ERROR -
27/016/2012 11:16:34 - ERROR - Error flashing. Aborted
27/016/2012 11:16:35 - ERROR - Drivers need to be installed for connected device.
27/016/2012 11:16:35 - ERROR - You can find them in the drivers folder of Flashtool
.
27/016/2012 11:16:36 - INFO - Device connected in flash mode
27/016/2012 11:16:41 - INFO - Device disconnected



C:\Flashtool\drivers\Flashtool-drivers.exe[/quote]

Que je sois éclairé, ce sont bien les drivers qui sont dans le dossier qu'ont doit installer ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 552
Points
38
#37
Oui c'est bien l'exécutable "Flashtool-drivers.exe" qu'il faut lancer. Ensuite, sélectionner "flashmode drivers".

PS: tu es sous quel firmware et à quelle rom veux-tu passer ?
 
S

ShaxInside

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
96
Points
6
#38
Jveu passer à cyanogenmod 7 ou 9 et je ne sais pas si je dis n'importe quoi mais la firmware est .431
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 552
Points
38
#39
Ok ^^

Si tu flashes CM9 alors tu n'as pas besoin d'installer ce baseband -64 car tu as le baseband -72, donc c'est encore mieux :)

Si tu veux installer CM7 alors je n'en suis pas sûr mais normalement la rom sera plus stable si tu installes le baseband -64.

As-tu installé les drivers ?
 
S

ShaxInside

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
96
Points
6
#40
Oui c'est bon j'ai pu faire tout ce qui était dans le tuto après la 2ème tentatives. Juste installé les drivers et je n'ai plus eu de souci. Je pense que je peux passer à l'étape suivante ? dsl Joe je suis nouveau, ignorant et je découvre
 

Haut Bas