[tuto] flashtool pour OT POP C5 5036X

lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
flashtool pour OT POP C5 5036X

INSTALLATION DE LA ROM 4.2.2 OT POP C5 5036X VIA FLASHTOOL​

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

-PRE-REQUIS :
-avoir une batterie chargé
-telechargé le fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-lancé flashool.exe en administrateur
-dans le menu option coché USB MODE
-Cliquez sur Scatter-loading et sélectionnez le fichier MT6572_Android_scatter_emmc.txt
-une fois les fichier installé dans flashtool decoché le fichier préloader
-cliqué sur donwload , une fenêtre va s’ouvrir
-la branché vote POP C5 et cliqué sur oui
-patienté ,quand le rond vert apparait ,débranché votre tel et redémarrer le .

screenshot:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


je tout extrait du tel de ma compagne mais je n est pas essayé (sa a fonctionné sur mon wiko cink slim)
peut être qu'au premier démarrage le téléphone sera en russe ,car l'application qui a extrait tout les fichier a était créer par un russe ,il a juste a allé dans les paramètres de langue et saisie et de le repassé en français

merci a RUA1 de XDA DEV pour MTKDroid TOOLS qui fonctionne sur tout les tel MTK65xx.

EDIT: ne fonctionne pas pour l'instant le développeur RUA1 et entreint de faire une mise a jour pour le périphérique médiatek MTK6572 et 82 le scratter pose probleme.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 093
Points
113
salut et merci pour ce tuto :smile:
 
B

blacktux

Membre
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
Salut!

Merci pour ce tuto calir et simple! Malheureusement, j'ai l'impression que ça ne marche pas (aucune progression dans la barre du bas).
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Lire edit fin de poste .non effectivement l ne fonctionne pas il faut restaurer le tel avec mobiile uppgrade
 
B

bourne406

Membre
Inscrit
23 Janvier 2016
Messages
1
Points
0
Lo hice ahora el cel no prendeee! :pleur4:
Now the phone its dead! :pleur4:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Bonjour en français merci.
 
S

sterbin

Membre
Inscrit
10 Février 2016
Messages
4
Points
1
very good tutorial but remains brick works , there will be some corrupted file.
I need that firmware please :(
 
I

issra123

Membre
Inscrit
12 Juin 2017
Messages
1
Points
0
nice workkkk :super:
 

Haut Bas