[TUTO] Flash Samsung Galaxy Ace S5830i

  • Auteur de la discussion miplume9
  • Date de début
E

elhariti

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
9
Points
0
#43
esque c'est possible de flasher mon Samsung a partir d'une cart SD, pars-que j'ai un problème sur la port USB de mon téléphone.
 
K

Kaoimhym

Membre
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
#44
Hello,
Mon PC détecte mon portable, mais pas Odin. Sachant que mon portable est rooté, est-ce que je peux toujours demander à SFR de me le réparer (étant toujours sous garantie).

Merci d'avance
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
#45
Lucas pas moyen que tu deplaces le topic car il n'est pas au bon endroit^^
Sa fait pas beau :mrgreen:

Merci d ' avance
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
36
#46
Je ne vois pas de quoi tu parles, il est au bon endroit la :lol: :lol: :lol:
C'est fait ;)
 
T

Thomas2107

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
#48
Enfin un tuto qui a réussi à restaurer mon ACE!
Ca fait trois fois que j'ai le problème du démarrage en boucle (sans raison?!) et les deux premières fois je l'ai envoyer au SAV car je n'ai rien trouver pour le réinitialiser. Mais cette fois-ci ca a enfin marcher!
Merci énormément pour le tuto
 
B

bart-58

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
#49
super tuto seul ta méthode a réussi a refaire partir le galaxy ace que j'avais grace au bootloader a mon avis super boulot encore merci
 
kilderm

kilderm

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
62
Points
0
#50
Kaoimhym a dit:
Hello,
Mon PC détecte mon portable, mais pas Odin. Sachant que mon portable est rooté, est-ce que je peux toujours demander à SFR de me le réparer (étant toujours sous garantie).

Merci d'avance
Je suis dans le meme cas pouvez vous repondre a cette question svp ?
 
kilderm

kilderm

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
62
Points
0
#51
Excusé moi pour mon dernier message j'ai finalement réussit :) en installant kies et en commençant par mettre mon téléphone en mode download ensuite en le connectant au pc et enfin en lançant odin et suivant ensuite la procédure. Un grand merci !
 
S

shades brown

Membre
Inscrit
10 Mars 2013
Messages
9
Points
0
#52
Flash:
1) Sur l'ordinateur, démarrez Odin 1.84 contenu dans le dossier dézippé S5830I_Downloader
Au cas où, essayez avec Odin 1.85

2) Sélectionnez le fichier cooperve_0623.pit sous l'onglet PIT.

3) Sélectionnez les fichiers contenus dans le firmware dézippé comme suit :
- BOOT_S5830iXXKK5_REV00.tar.md5 dans BOOTLOADER
- PDA_S5830iXXKL1_REV00.tar.md5 dans PDA
- MODEM_S5830iXXKK5_REV00.tar.md5 dans PHONE
- GT-S5830i-MULTI-CSC-OXEKK4_RST.tar.md5 dans CSC
dans le 2 et le 3 tu as mis selectionner! ON doit faire quoi au juste ? simplement cliquer dessus ou deplacer ca?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
#53
Tu cliques sur pit et tu selectionnes le fichier cooperve ;)
 
S

shades brown

Membre
Inscrit
10 Mars 2013
Messages
9
Points
0
#54
mon ace s5830i n est pas reconnu par le pc or j ai deja lancer le mode odin je fais quoi? mad1
 
S

shades brown

Membre
Inscrit
10 Mars 2013
Messages
9
Points
0
#55
Et egalement les deux odins proposer ici ne marche pas chez moi donc jai telecharger le odin 3.04
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
#56
Tu ouvres odin puis tu mets ton tel en mode dowload ensuite tu branches le tel au pc.

Alors ??
 
S

shades brown

Membre
Inscrit
10 Mars 2013
Messages
9
Points
0
#57
j ai installer kies je suis en mode odin mais il trouve toujours pas mon portable sad
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
#58
Non kies tu le fermes, tu télécharge odin puis tu l'ouvre ensuite tu mets ton tel en mode dowload
 
S

shades brown

Membre
Inscrit
10 Mars 2013
Messages
9
Points
0
#59
salut! jai installer la rom de jelly blast et jai la version 4.1.1. Mais mon google play marche pas quelqun peut maider?
 
A

anachek

Membre
Inscrit
26 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
#60
Bonjour, j'ai suivis toutes les étapes à la lettres mais le seul soucis c'est sur odin ça se bloque sur Setupconnection... ???
j'ai un Galaxy Ace5830i mais la room installé c'est une GT 5830 sans le i
 

Haut Bas