[Tuto] Déverrouiller bootloader ASUS Pad Infinity TF700T

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
DÉVERROUILLER LE BOOTLOADER DE SA ASUS Transformer Pad Infinity TF700T​

Déverrouiller le bootloader de sa ASUS Transformer Pad Infinity TF700T

Avertissement : Cette opération comporte des risques et peut faire sauter la garantie. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.


-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :

  • - Télécharger le fichier pour Android 4.0\4.1
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    ou
  • - Télécharger le fichier pour Android 4.2
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Installation :

  1. Sur votre tablette, dans Paramètres > Sécurité, cochez la case Sources Inconnues.

  2. Connectez votre tablette à votre ordinateur.

  3. Copiez le fichier UnLock_Device_App_Vx.apk à la racine de votre tablette.

  4. Sur votre tablette, via un explorateur de fichier (comme Astro Gestionnaire de fichier) par exemple), sélectionnez le fichier UnLock_Device_App_Vx.apk et lancez l'installation.

  5. Ensuite, lancez l'application et validez les avertissemnets en appuyant sur Agree.

  6. Enfin, appuyez sur le bouton Press to unlock your device.

  7. Votre tablette va redémarrer.

  8. Voilà, le bootloader de votre tablette est déverrouillé.

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des remarques à partager, n'hésitez pas à les poster ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Merci du partage.
 
K

Ket4u

Membre
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
6
Points
0
Bonsoir !!

J'ai tenté d'utiliser le petit logiciel, mais lorsque je valide sur "Appuyez pour dévérouiller l'appareil", j'ai me message "une erreur inconnue est survenue (...) Veuillez réessayer ultérieurement". Une idée ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as réessayé ? Le problème c'est que l'erreur est inconnue donc ça va être compliqué de t'aider. Tu as quelles configurations ?
 
K

Ket4u

Membre
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
6
Points
0
Bonjour !!!

Alors, j'ai l'asus tf700t,
Version Android: 4.0.3
Version noyau : 2.6.39.4
Build: IML74K.WW epad-9.4.5.30-20120907

Pas de problème non ?
 
T

Tanis73

Membre
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
138
Points
16
Bonsoir,

Ket4u a dit:
Bonsoir !!

J'ai tenté d'utiliser le petit logiciel, mais lorsque je valide sur "Appuyez pour dévérouiller l'appareil", j'ai me message "une erreur inconnue est survenue (...) Veuillez réessayer ultérieurement". Une idée ?
Idem pour moi, tablette en 4.2 :roll:
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
Salut Tanis73,

De mémoire, il faut laisser ta connexion internet active ( wifi ).

A la base le programme unlock a été conçu pour ICS, mais d’après ce
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, ça fonctionne sous JB.
 
mich41

mich41

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
486
Points
0
+1.
Je confirme
 
T

Tanis73

Membre
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
138
Points
16
Merci à tous les 2 pour cette info, la tablette reboot dévérouillée à l'instant. Ca m'agace cette dépendance au wifi :roll:
Bon les affaires reprennent :twisted:
 
mich41

mich41

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
486
Points
0
Tu es bien dépendant du wifi avec ton PC ? la tablette n'est jamais qu'un PC un peu plat... :lol:
 
T

Tanis73

Membre
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
138
Points
16
mich41 a dit:
Tu es bien dépendant du wifi avec ton PC ? la tablette n'est jamais qu'un PC un peu plat... :lol:
Ethernet powaaaaaaa :mrgreen: J'aime savoir par passe mes données chez moi :twisted:
 
Gixxer

Gixxer

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
96
Points
0
...moi on me demande mon compte/pass google pour deverouiller vous l'avez eu aussi ??... :shock: :shock:
 
B

binski

Membre
Inscrit
15 Juillet 2013
Messages
2
Points
1
Ket4u a dit:
Bonsoir !!

J'ai tenté d'utiliser le petit logiciel, mais lorsque je valide sur "Appuyez pour dévérouiller l'appareil", j'ai me message "une erreur inconnue est survenue (...) Veuillez réessayer ultérieurement". Une idée ?

meme chose pour moi qq un a une solution svp
 
B

binski

Membre
Inscrit
15 Juillet 2013
Messages
2
Points
1
Tanis73 a dit:
Bonsoir,

Ket4u a dit:
Bonsoir !!

J'ai tenté d'utiliser le petit logiciel, mais lorsque je valide sur "Appuyez pour dévérouiller l'appareil", j'ai me message "une erreur inconnue est survenue (...) Veuillez réessayer ultérieurement". Une idée ?
Idem pour moi, tablette en 4.2 :roll:
Idem pour moi, impossible de deverouiller
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Avec quel version de firmware ?
 
J

jeffgoldblum

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
Salut a tous! Je possède la tablette asus infinity TF700 mais le souci est que je n'ai pas l'option de déverrouillage en bas car la page ne s'affiche pas complètement ?? Pourtant j'ai suivi le tuto. faut il faire une à jour? De l'aide SVP
 
aiglelille

aiglelille

Membre
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
90
Points
6
jeffgoldblum a dit:
Salut a tous! Je possède la tablette asus infinity TF700 mais le souci est que je n'ai pas l'option de déverrouillage en bas car la page ne s'affiche pas complètement ?? Pourtant j'ai suivi le tuto. faut il faire une à jour? De l'aide SVP
J'avais le meme problème, mais il suffit d'aller dans Paramétres; Affichage et de changer la taille de la police de caractère.
Par contre quand j'appuie sur le bouton 'Déverouiller" j'ai aussi le message 'une reeur est survenue'
 
S

scarface78

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
Golem a dit:
Tu as réessayé ? Le problème c'est que l'erreur est inconnue donc ça va être compliqué de t'aider. Tu as quelles configurations ?

Bonjour , j'ai le meme probleme, impossible de dévérouiller le bootloader, mon wifi est bien activer.
J'ai pourtant essayé en ICS , 4.2.1. Maintenant je suis en 4.1.1 mais toujours ce meme probleme.

Il y aurait il une solution .??
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
Bonjour scarface78,

Dans certains cas, il faut insister, serveur occupé.

As-tu essayer avec Unlock Device App Version 8 ?

Est-ce que ta tablette a fait un passage au SAV ?
 
P

pachobo16

Membre
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
3
Points
0
Même problème pour moi, impossible de dévérouiller..
"Une erreur inconnue est survenue. Celle-ci peut résulter d'un problème de connexion réseau"

Quelqu'un à une idée ? ça fait 2 jours que je n'arrête pas de cliquer sur "Déverrouiller l'appareil" et toujours le même message... :(
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
Même question que scarface78.

Hdcine a dit:
Dans certains cas, il faut insister, serveur occupé.

As-tu essayer avec Unlock Device App Version 8 ?

Est-ce que ta tablette a fait un passage au SAV ?
 
S

scarface78

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
Hdcine a dit:
Même question que scarface78.

Hdcine a dit:
Dans certains cas, il faut insister, serveur occupé.

As-tu essayer avec Unlock Device App Version 8 ?

Est-ce que ta tablette a fait un passage au SAV ?


Je vais essayé d'être plus précis dans ma situation comme ça tout le monde pourras si retrouver.

Donc imposble de déverrouillé le bootloader.J'ai downgrader en 4.0.3, essayé la V7 et V8, ensuite update officiel en 4.1.1, puis update officiel 4.1.2. Dans tous ces cas là, impossible de le déverrouillé, toujours le même message d'erreur.

Ensuite aucun passage au sav depuis son achat en juin 2012.
Je me suis même permit d'enregistrer ma tablette avec le numéro de série sur le site de Asus. Je me suis dit ça pouvait venir du fait que ma tablette ne soit pas enregistré dans leurs serveurs de données. Malgré cela rien n'y fait...

J'ai beau insisté avec toutes les versions jusqu'à répéter l'action 5 fois. .. et bien vous savez quoi ?. .. rien ne se passe.
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
Malheureusement, tu n'es pas le seul à avoir ce problème.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Certains ont insisté pendant plusieurs jours, voir plusieurs mois :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et un beau jour, ça fonctionne :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

seblapince

Membre
Inscrit
3 Octobre 2013
Messages
4
Points
1
Bonjour, j ai essaye de déverrouiller ma tablette Asus tf700t 64Go et j ai pas pu accepter les conditions générales et faire OK pour poursuivre (elle na rien fait) et j ai du faire retour
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
Bonjour seblapince,

As-tu vu et essayer ceci ?

aiglelille a dit:
jeffgoldblum a dit:
Salut a tous! Je possède la tablette asus infinity TF700 mais le souci est que je n'ai pas l'option de déverrouillage en bas car la page ne s'affiche pas complètement ?? Pourtant j'ai suivi le tuto. faut il faire une à jour? De l'aide SVP
J'avais le meme problème, mais il suffit d'aller dans Paramétres; Affichage et de changer la taille de la police de caractère.
Par contre quand j'appuie sur le bouton 'Déverouiller" j'ai aussi le message 'une reeur est survenue'
 
B

borau

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
binski a dit:
Tanis73 a dit:
Bonsoir,

Ket4u a dit:
Bonsoir !!

J'ai tenté d'utiliser le petit logiciel, mais lorsque je valide sur "Appuyez pour dévérouiller l'appareil", j'ai me message "une erreur inconnue est survenue (...) Veuillez réessayer ultérieurement". Une idée ?
Idem pour moi, tablette en 4.2 :roll:
Idem pour moi, impossible de deverouiller
Bonjour à tous,
je tente le coup au cas où mais je n'attends pas de miracle... :wink:

Sur ma Asus TF700T même problèmes que nombre d'entre nous, avec la version 7 ou même la 8
et biensûr avec le wifi d'activé.

Merci d'avance, pour d'éventuelles lumières... :amen:
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
Bonjour borau,

Persévères et insistes :wink:
 
B

borau

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
Merci pour tes encouragements Hdcine,
mais après 2 semaines de combats acharnés, je commence à me lacer... mad1

Mon objectif était initialement de simplement rooter la tablette mais je pense que la dernière MàJ a tout bloqué,
donc maintenant, je souhaite en priorité revenir sur cette MàJ de m _ _ _ e !!!

Le plus frustrant c'est qu'il me semble avoir tout bien fait, testé plusieurs logiciels, applis, patchs, drivers et j'en passe...

A priori, le problème vient du firmware et ça ne marche qu'avec les version antérieure à la 10.6.1.14.10.
Si quelqu'un a une méthode pour me débloquer... je lui serai éternellement reconnaissant... :amen:


Version du Build : JOP40D.WW_epad-10.6.1.14.10-201130801
Version Androïd : 4.2.1
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
Bonjour borau,

La méthode de root ne fonctionne plus sur le fimware 10.6.1.14.10.

Il faut donc downgrader la tablette en
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et utiliser la méthode
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Ensuites tenter de préserver le root avec ; je dis bien tenter, car cela ne fonctionne pas à coup sûr lorsque l'on repasse en 10.6.1.14.10.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Merci pour l'info.
 
B

borau

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
Encore merci Hdcine,
mais comment fait on pour downgrader la tablette en 10.6.1.14.8 ??? 8|
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
Bonjour borau,

Tu télécharges le firmware
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, tu le décompresses pour récupérer l'archive.zip à l'intérieur que tu copies à la racine de ta carte µSD.
Ensuite quand tu inséreras la carte µSD tu verras une notification indiquant qu'une mise à jour est disponible, il suffit de cliquer dessus pour l'installer.
Penses à sauvegarder tes données avant.
 
B

borau

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
Bonjour Hdcine,
malheureusement j'ai une erreur mad1
tu sais de quoi ça vient ?

assert failed: write_raw_image("/tmp/blob", "staging")
E:Error in /external_sd/WW_epad-user-10.6.1.14.8.zip
(Status 7)
Installation aborted.


Voila, que du bonheur, cette tablette me fait craquer... :pleur4:
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
Bonjour borau,

Tu as bien dézippé une première fois le fichier téléchargé ?
Ce n'est pas le fichier WW_epaduser_10_6_1_14_8_UpdateLauncher.zip qu'il faut mettre à la racine de la carte µSD, mais WW_epad-user-10.6.1.14.8.zip.
E:Error in /external_sd/WW_epad-user-10.6.1.14.8.zip : apparemment oui :oops:

Si oui, avec quel programme ? 7-zip conseillé.

Deuxième méthode :

- Aprés avoir décompressé le fichier téléchargé, renommé WW_epad-user-10.6.1.14.8.zip en EP201_768_SDUPDATE.zip.
- Copier le fichier à la racine de la carte µSD.
- Éteindre la tablette.
- Redémarrer avec Vol Bas + Power
- Sélectionner l'icône RCK avec Vol Haut.
- Patienter.

Si tu as une nouvelle erreur, re-télécharges le firmware directement à la ; bien prendre la version V10.6.1.14.8 Only for WW SKU


NB : on est HS, il aurait fallu créer un post dans la section Questions/Réponses.
 
B

borau

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
Bonsoir Hdcine,
malheureusement, encore une fois, rien ne marche... :pleur4:

J'ai décompressé avec WinRAR puis avec 7Zip, tenté 2 fois avec chaque version,
J'ai re-téléchargé sur le site Asus, décompressé avec 7Zip, tenté 2 fois,
téléchargé la version WW_epad-user-10.4.4.25.zip, tenté 2 fois de plus et... encore rien :!:
Toujours le même message d'erreur :

assert failed: write_raw_image("/tmp/blob", "staging")
E:Error in /external_sd/WW_epad-user-10.6.1.14.8.zip
(Status 7)
Installation aborted.


quelque soit les versions ou le logiciel de décompression...

Aurait -tu une idée STP ???
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
As-tu essayé la deuxième méthode ?
 
B

borau

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
Oui, idem.

Mais par contre quand je sélectionne l'icône RCK, je retombe sur la même interface qu'avec la première méthode... roll

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et bien sûr, ça ne marche pas mad1
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
Bonsoir borau,
Ton bootloader est déjà déverrouillé et tu as le recovery custom CWM installé.
Tu peux maintenant installer une Rom custom.
Tout ça pour ça....
 
B

borau

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
Bonjour Hdcine,
je suis heureux d'apprendre que quelques unes des multiples manipulations ont fonctionné,
mais étant donné qu'a chaque fois, elles se sont soldées par un message d'erreur... je ne m'en suis pas rendu compte :hehe:

En tout cas, je te suis très reconnaissant et te remercie énormément :amen:

Je ne connais rien au ROM Custom, tu en as une à me conseiller ?
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
Bonjour borau,

Pour un premier flash de rom custom, je te conseille de suivre mon
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Commences par te familiariser avec le processus, aprés tu pourras en essayer d'autres.
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Salut, 1er post mis à jour :wink:
 
B

borau

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
Bonsoir Hdcine,
désolé pour ma réponse tardive, j'étais absent...

Encore merci pour tes lumières je vais tester et à bientôt. bigsmile
 
B

bipbip73

Membre
Inscrit
13 Mai 2011
Messages
1
Points
1
Ket4u a dit:
Bonsoir !!

J'ai tenté d'utiliser le petit logiciel, mais lorsque je valide sur "Appuyez pour dévérouiller l'appareil", j'ai me message "une erreur inconnue est survenue (...) Veuillez réessayer ultérieurement". Une idée ?
je suis en 4.1.1 build 10.4.4.25 meme message d erreur a part que sa rajoute connexion reseau impossible
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
Bonjour bipbip73,

Tu as bien activé ta connexion internet ( wifi ) avant ?
 
F

freeman32

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
43
Points
6
Bonjour ça fait une semaine que j'essaye d'unlocker ma tf700 32go je l'ai même enregistrée chez asus sur asus device traker j'ai même contacter le support qui m'a balancer des annerie du style vérifier votre connexion wifi internet etc je suis en 4.2.1 sur la dernière version disponible merci de me donner un coup de main je vais disjoncter j'ai essayé avec la version 7 et 8 j'ai même downgrader jusqu'en 10.4.4.25 et ça n'a rien donné merci d'avance !
 
R

reghr

Membre
Inscrit
6 Novembre 2014
Messages
3
Points
0
Gixxer a dit:
...moi on me demande mon compte/pass google pour deverouiller vous l'avez eu aussi ??... :shock: :shock:
Bonjour,
Pareil mais le pire c'est qu'à chaque tentative ça me répond mot de passe incorrect alors que c'est le bon !!!!! Impossible de commencer quoi que ce soit ! Marre d'Asus qui bloque TOUT :evil:
4.2.1 et Unlock V8
 
mich41

mich41

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
486
Points
0
Bonjour
Pour qu'on te dépanne il faut que tu nous dises exactement et en détail que qu'il t'est arrivé.
Ce que tu as essayé de faire, pas a pas.
Parce que pour l'instant je n'ai rien compris : tu as débloquer le bootloader ou non ?
 
D

Devilman

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
17
Points
1
Bonsoir (ou bonjour lol).

J'ai un léger problème, je viens d'acheter une TF700 pas trop cher, et j'ai été très désagréablement surpris de son manque de réactivité (à vue de nez, j'ai envie de dire que ma Galaxy Note 10.1 n8010 est bien plus rapide !).

Je me suis donc dit que j'allais installer une autre rom, histoire de voir...

Bon, je vais droit au but, en fait, j'ai l'impression d'avoir perdu le déverrouillage, et de ne plus pouvoir l'effectuer à nouveau... en gros, j'avais déverrouillé une première fois, tout OK, avec petit message au boot comme quoi c'est unlocké etc.... puis mes première tentatives de flash n'ayant pas été concluantes, j'ai tenté un wipedata (depuis le menu fastboot), et, je ne peux pas l'affirmer complètement, mais je crois que ça a relocké le bootloader, car toute mes tentatives échouent au moment du flash (fastboot voit bien la tablette, mais n'écrit visiblement pas dessus, de même que Motochopper, qui échoue toujours à l'écriture (j'avais fait un downgrade au build .8)).

La tablette est bien rootée en revanche.

Mais chaque fois que j'essaie de la déverrouiller, l'appli ASUS me sort "erreur inconnue blablabla"...

J'ai aussi tenté des applis genre Flashify et TWRP Manager, sans succès.

Petite précision : je n'ai pas de carte SD dans la tablette (si c'est juste ça le problème, je me coupe un orteil !).

Donc voilà, j'en suis là, une TF700 rootée en JB 4.2.1 (.10), je ne sais pas quoi ajouter d'autres, je prends toutes suggestions, merci.
 
R

ric12

Membre
Inscrit
22 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
Yes! Ma tf300t (10.6.1.27.5-xxx) vient juste de débloquer le bootloader!, après 20 tentatives avec les refus d'authentification et 65 avec le message de problème de connexion réseau (messages connus de tous) smiley

Au sujet du refus d'authentification, et si ça peut aider a résoudre certaines situations, lorsque on fait le unlock, effectivement la tablette a l'air de faire une opération avec l'adresse courriel configurée par défaut sur celle-ci (dans quel but!?)
Du coup, comme avec le compte Gmail que j'ai utilisé, il m'a fallu activé 'less' de sécurité sur les options de mon compte gmail pour éliminer la double authentification (j'avais déjà lu ça quelques part), sinon mon authentification était refusé.

Donc, lorsque le unlocker demande le mot de passe du compte sans fin, et que le mot de passe semble refusé, regardez aussi de ce coté la.

@vé
 
N

neosquall

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
6
Points
0
Bonjour,

Apparement les liens sont mort
Pouvez vous verifier svp car je viens de me procurer une asus tf700 et je souhaiterais lui mettre android kit kat ^^

Merci pour votre boulo en tout cas :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Bonjour,

Effectivement les liens étaient mort. Merci pour l'information.

Je les ai retrouvé, et j'ai récupéré pour les héberger.

Les liens sont maintenant corrigés.
 
U

ULTIMA-BAHAMUT

Membre
Inscrit
28 Avril 2013
Messages
1
Points
0
Merci pour les liens ...

J'ai une erreur des le début, en effet, il me demande de confirmer mon compte google, mais le mot de passe ne passe jamais :( j'ai reinitialisé mon mdp et toujours le meme message d'erreur. vu que je suis en 4.2.1, j'ai essayer le unlock 8 :(
 
S

seblapince

Membre
Inscrit
3 Octobre 2013
Messages
4
Points
1
Bonjour j ai un souci quand je veu installe logiciel je fait oui a tout et quand il me demande a un mot de passe il me dit le mot de passe est incorret et c est le Bon Pk


Merci
 
D

daniel.lam.tan

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
seblapince a dit:
Bonjour j ai un souci quand je veu installe logiciel je fait oui a tout et quand il me demande a un mot de passe il me dit le mot de passe est incorret et c est le Bon Pk


Merci
Il faut que tu ailles sur ton compte Google au niveau des paramétrages de sécurité réseau.
Il y a une option ou tu peux autoriser l'installation des applications avec moins de sécurité.

Chez moi, ça n'a pas marché du tout ... l'application me demande toujours la saisie de mon mot de passe malgré avoir retiré la sécurité.

Est-ce que quelqu'un sait ce qui pourrait bloquer l'installation même après avoir débloquer la sécurité svp ?

Merci :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Bonjour,

Pour avoir eu le souci, dans les paramètres Google j'ai autorisé l'envoi d'un sms avec le code. Depuis plus de problème.
 
D

daniel.lam.tan

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
yoanf26 a dit:
Bonjour,

Pour avoir eu le souci, dans les paramètres Google j'ai autorisé l'envoi d'un sms avec le code. Depuis plus de problème.
Ah oui ?
J'ai essayé en mode "moins sécurisé" ça ne marche pas ...
J'ai également essayé en "validation en 2 étapes" ça ne marche pas ...

J'ai suivi les recommandations du Wiki CyanogenMod ...
Peux-tu me dire ce que tu as fait exactement stp ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
La validation en 2 étapes tout simplement. J'avais le soucis avec une application, j'ai tout corrigé avec la validation en deux étapes, et, maintenant je ne suis plus embêté.
 
T

thdel

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
1
Points
1
Bonjour,
Ayant acheté un ASUS TF700T d'occasion, j'ai voulu le déverrouiller, Rom custom pour améliorer ses perfs ...
=> Maj dernière Rom officielle puis Unlock v8.

Je crois que j'ai cumulé la totale :
- Le message "une erreur inconnue est survenue (...) Veuillez réessayer ultérieurement" : la solution que j'ai trouvé = insister auprès du SAV ASUS, au bout de quelques semaines et envoi par mails de tous les éléments, ils ont accepté de rajouter dans leur base l'identifiant de ma tablette => j'ai pu passer à l'étape suivante
- Le contrôle sur le compte Gmail qui bloque même en mettant le bon mot de passe : La solution que trouvé : Reboot en mode Recovery, Full Wipe et reboot sans création de compte Gmail, rechargement de Unlock V8

Et là - Ouf j'ai enfin réussi.

Bonne chance
 
S

seblapince

Membre
Inscrit
3 Octobre 2013
Messages
4
Points
1
Bonjour
j ai une asus tf 700 et sa marche pa pour le Déverrouiller bootloader sa mais une erreur est inconnue est survenue
 
B

BigGiom

Membre
Inscrit
30 Janvier 2014
Messages
10
Points
0
Bonjour à tous!

Je viens de réussir à déverrouiller le bootloader ma s*****rie de tf700!

Elle a eu chaud, j'étais à 2 doigts de la balancer par la fenêtre.

Apres une bonne trentaine de tentatives durant une semaine avec l'unlock device qui me disait la plupart du temps erreur réseau.... Et quand par chance j'arrivais à l'étape du mot de passe il me répondait chaque fois qu'il était incorrect.... Alors que je suis catégorique, il était juste!
J'ai fini par supprimer la double sécurité mais sans succès.
J'ai donc simplement supprimé.... le compte google! (supprimé de la tablette, pas supprimé définitivement chez Google, hein!) L'app m'a alors demandé si je voulais déverrouiller le bootloader bien que je n'ai ni code pin ni compte google pour m'identifier, j'ai répondu oui, puis redémarrage et tout petit message en haut à gauche "device unlock" !!

Tout ça pour ça... Le chemin me paraît encore si long jusqu'à la rom custom qui la rendra juste utilisable (c'est tout ce que je demande...)
 
D

Docky74

Membre
Inscrit
26 Novembre 2012
Messages
16
Points
0
MERCI BigGiom ! :D :D :D :D

J'ai vraiment galéré.
C'est seulement après l'avoir downgradée et réussi à lancer la V7 que je me retrouvais coincé sur le mot de passe.
Je viens de supprimer le compte gmail et cela à ENFIN fonctionné !
 
Kyriiil

Kyriiil

Membre
Inscrit
3 Mars 2015
Messages
20
Points
1
BigGiom a dit:
Bonjour à tous!

Je viens de réussir à déverrouiller le bootloader ma s*****rie de tf700!

Elle a eu chaud, j'étais à 2 doigts de la balancer par la fenêtre.

Apres une bonne trentaine de tentatives durant une semaine avec l'unlock device qui me disait la plupart du temps erreur réseau.... Et quand par chance j'arrivais à l'étape du mot de passe il me répondait chaque fois qu'il était incorrect.... Alors que je suis catégorique, il était juste!
J'ai fini par supprimer la double sécurité mais sans succès.
J'ai donc simplement supprimé.... le compte google! (supprimé de la tablette, pas supprimé définitivement chez Google, hein!) L'app m'a alors demandé si je voulais déverrouiller le bootloader bien que je n'ai ni code pin ni compte google pour m'identifier, j'ai répondu oui, puis redémarrage et tout petit message en haut à gauche "device unlock" !!

Tout ça pour ça... Le chemin me paraît encore si long jusqu'à la rom custom qui la rendra juste utilisable (c'est tout ce que je demande...)
Merci beaucoup, pareil, mot de passe OK et pourtant il me détecte que non -> suppression du compte Google et maintenant la machine est unlock :D :D
 
L

levisagepale

Membre
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
8
Points
1
bonjour,

j'ai un soucis.

Il me demande le mot de passe de mon compte google et quand je le mets, et je suis sur qu'il est bon, il me dit qu'il est incorrect.

quelqu'un aurai une idée s'il vous plais.

Merci par avance
 
L

levisagepale

Membre
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
8
Points
1
levisagepale a dit:
bonjour,

j'ai un soucis.

Il me demande le mot de passe de mon compte google et quand je le mets, et je suis sur qu'il est bon, il me dit qu'il est incorrect.

quelqu'un aurai une idée s'il vous plais.

Merci par avance
je n'avais pas vu le poste juste du dessus. idem que les autres... en supprimant le compte on y arrive.

Merci quand même.
 
F

furloy

Membre
Inscrit
25 Février 2017
Messages
1
Points
0
Bonjour,
J'ai une TF700T androïd 4.2.1.
Je lance Unlock v8.
Il me demande "Vérification de compte Google" "Veuillez confirmer votre compte Google pour déverrouiller l'appareil : [email protected]".
Je renseigne mon mot de passe puis OK.
Ça m'indique le mot de passe est incorrect alors que ce n'est pas le cas.

Dans vos post, vous ne parlez jamais de ça. Pourquoi ça me demande une vérification !!!

Merci par avance pour votre aide,
 

Haut Bas