[Tuto] Desimlocker votre HTC Desire C gratuitement

B

bidon@sunrise.ch

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
10
Points
1
Bonjour,

j'ai tout fait mais je n'obtient pas "sh-3.2#" mais "shellandroid:/ $"

SVP qui peux m'aider???

Merci!!
 
B

bidon@sunrise.ch

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
10
Points
1
Personne pour m'aider???

Je ne comprends pas ce que je fait faux!!!! :oops: :cry: :( :eek: :eek: :eek: :shock:

Help! Help!!


MERCI!!!!!!! :D :D :D :) :) :) ;) ;) ;)
 
REMY60240

REMY60240

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
186
Points
16
Je ne comprend absolument pas où on est sensé trouver le panneau unlocker :evil:
Merci de vos réponses.
 
N

nicochoco03

Membre
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour est ce qu'on peut mettre a jour le lien du simunlockfiles s'il vous plaît ? :)
 
T

tibad974

Membre
Inscrit
20 Janvier 2014
Messages
1
Points
0
bonjour le lien de téléchargement du simunlockfiles.rar est innactif comment faire svp ?
 
W

waltcap

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
2
Points
0
Bonsoir,

Voila j'ai installer une rom custom "CyanogenMod 10" sur mon HTC Desire C.
a la base le téléphone est bloqué sur l’opérateur Orange. Avec une carte sim orange tout fonctionnes et avec une carte SFR je n'arrive pas a avoir de réseau.

J'ai suivi le tutoriel, j'ai trouvé le code mais je ne vois pas "le panneau Unlock" pour inscrire le code...
Probablement du à la rom custom.
Ou trouver le panneau Unlock ?
 
T

t0ni

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
waltcap a dit:
Bonsoir,

Voila j'ai installer une rom custom "CyanogenMod 10" sur mon HTC Desire C.
a la base le téléphone est bloqué sur l’opérateur Orange. Avec une carte sim orange tout fonctionnes et avec une carte SFR je n'arrive pas a avoir de réseau.

J'ai suivi le tutoriel, j'ai trouvé le code mais je ne vois pas "le panneau Unlock" pour inscrire le code...
Probablement du à la rom custom.
Ou trouver le panneau Unlock ?
Même problème ... aucun panneau pour insérer le code de déverrouillage !!!
pas de réponse à priori ...
 
E

EdmondWells

Membre
Inscrit
14 Juillet 2013
Messages
2
Points
0
Merci !
Hormis le fait que le code à 8 chiffres ne soit pas situé sur la 3ème ligne (facile à repérer néanmoins) tout à fonctionner parfaitement !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 308
Points
38
Salut, ce n'est pas comme sur la photo ? 8/
 
N

Neon67

Membre
Inscrit
30 Octobre 2014
Messages
1
Points
0
hello

Je dois faire quoi avec ces 8 chiffres ? C'est la premiere fois que j'essaye de desimlocker :oops:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 308
Points
38
Salut, rien en fait, c'est la résultante ... passe à l'étape 8. ;)
 
H

htcjp974

Membre
Inscrit
13 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
salut a tous, super tuto j'ais un peut galérer pour les commande dos. Mais bon tous est bien pour info sur
htc desir c sous abonnement orange reunion le code de déverrouillage a la 9eme ligne
sur la 3eme il y a l' imei
h:\SimunlockFiles>adb shell
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
shell@android:/ $ su
su
root@android:/ # strings -n 8 /dev/block/mmcblk0p7
strings -n 8 /dev/block/mmcblk0p7
ORANG202
00000170
3-.-.-.-.-.-.-.1
QCT_UMTS_RADIO_VER=1
HSDPACat=8
IMEISVN=1
AGPSNVSetting.ORANG202=1
QCT_UMTS_RADIO_END=1
- - - - - - - -
'),.26:?FMU`lz
CEHJNQUZ_elu
!"#$%&(*,/26:>CG
&!&2&D&U&g&x&
7$H$Z$k$}$
&0&A&S&d&v&
! ' - 4 : @ G M T
Z a h o u |
" ( - 3 9 ? F M T
[ b j q
$ + 1 7 = D J Q X
^ e l r y
$ ) / 5 ; A G N T
[ b h o v }
& - 3 9 ? F L S
Z ` g n t {
$ * 0 7 = C J P W
^ d
# ) . 4 : @ G N U
] d k s z
! ( . 4 : A G N T
[ b h o v }
CEHJNQUZ_elu
:"C"L"Y"f"s"|"
$'$4$A$N$W$`$i$r$|$
),/37<AHPYdq
CEHJNQUZ_elu
11111111
root@android:/ #
 
P

ptitdave29

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
3
Points
0
Salut, j'ai bien suivi le tuto mais je n'ai pas le panneau Unlock qui s'affiche quand je mets une nouvelle carte sim
A la base je suis chez orange et j'ai mis une carte sim Free ... J'ai meme essayé avec une carte sim bouygues mais le probleme reste identique ...
Help me ....
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 308
Points
38
Salut, et toute l'opération s'est bien déroulée ?
 
P

ptitdave29

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
3
Points
0
Salut,
oui tout s'est bien deroulé sauf que je suis sous cyanogenmod ? Mon HBOOT est à la version 1.31.0000
J'aurai du le faire avant de passer sous cyanogenmod ?
Merci d'avance
 
B

BilboX

Membre
Inscrit
11 Mai 2018
Messages
1
Points
0
Bon, si longtemps après, j'en ai bien ch... car plus de compte sur ce "vieux" tel. Mais ça y est! Il m'a fallu réinstaller busybox cependant car la version présente sur ma rom ne marchait pas. Marci, 5 ans après ;).
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 308
Points
38
Salut, avec plaisir et bienvenu sur le forum. :super:
 

Haut Bas