Tuto - Désimlocker / Débloquer gratuitement son Samsung Galaxy Note 2 N7105

B

bobdenardfr

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
14
Points
0
super!!! manip testée ce matin avec sim B&YOU alors que bloqué sur SFR... apres passage en 4.1.( d ailleurs la ROM ici n a pas le francais...) mais je repasse en 4.2.1 avec un joli desimlock... un GRAND merci.. c est au TOP!!! ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Content pour toi, merci d'avoir partagé ton expérience ;)
 
B

brabrapapa

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
9
Points
0
Bonjour à tous, j'ai un galaxy note 2 n7105 chez sfr. Je suis passé comme vous l'avez dis sur du 4.1.1 avec odin mais le téléphone ne se rallume plus. vous dites qu'il faut utiliser le fichier wipe. Pouvez vous m'aider s'il vous plait? Merci!
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Bonjour,
Il ne s'allume plus ou tu es bloqué sur l'animation de démarrage ? T'as flashé quel fichier ?
 
B

brabrapapa

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
9
Points
0
Il s'allume mais il reste bloqué sur l'ecran samsung. je l'ai flashé avec un fichier que j avais sur ma z3x.
 
B

brabrapapa

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
9
Points
0
D'abord avec Le fichier : n7105XXALJ5_N7105OLBAJ1_N7105DXALJ1_HOME.tar.md5 et apres avec le N7105XXALIJ_N7105OLBALIB_N7105DXALIB_HOME.tar.md5.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
B

brabrapapa

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
9
Points
0
C'est une box de déblocage
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Fais un wipe data depuis le recovery. Ça supprime les données personnelles mais ça débloquera ta situation.
 
B

brabrapapa

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
9
Points
0
Merci pour votre réponse mais vous pouvez m'expliquez comment on fait et avec quel fichier svp?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Y'a pas de fichier :
Tu éteins ton téléphone puis tu maintiens VOLUME HAUT + HOME + POWER jusqu'au logo Samsung puis tu relâches.
Dans le menu tu vas sur Wipe data > Yes (tu te déplaces avec les touches volume et tu valides avec power).
Tu fais ensuite System reboot now.
 
B

brabrapapa

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
9
Points
0
ok merci c est bon je viens de lire sur votre forum merci beaucoups!!
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Pas de quoi wink
Et ce désimlockage ?
 
B

brabrapapa

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
9
Points
0
J'ai bien suivi vos instructions et c'est bon j'ai reussi à rallumer le téléphone avec la version 4.1.1.J'ai fais la manipulation avec le wipe pour rallumer le téléphone et ca fonctionne; le seul problème c'est que je n'arrive pas à avoir la langue francaise , je vais donc essayé de le rooter avec la version 4.1.2 que vous avez.
Encore merci beaucoups pour votre aide et je vous tiens au courant!

EDIT
C'est bon ca marche!le téléphone est débloqué!merci!
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Avec plaisir ;)
 
P

Pasbonte

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
13
Points
1
Bonsoir
Galaxy note 2
J'ai bien réussi à debloquer en passant à la ROM 4 .1.1 , déblocage ok mais je l'ai en anglais....je repasse en 4.1.2 et toujours en anglais...bof
Qq a réussi à le mettre en français ?
Faut il passer par la ROM du site ?
Merci
 
P

Pasbonte

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
13
Points
1
brabrapapa a dit:
J'ai bien suivi vos instructions et c'est bon j'ai reussi à rallumer le téléphone avec la version 4.1.1.J'ai fais la manipulation avec le wipe pour rallumer le téléphone et ca fonctionne; le seul problème c'est que je n'arrive pas à avoir la langue francaise , je vais donc essayé de le rooter avec la version 4.1.2 que vous avez.
Encore merci beaucoups pour votre aide et je vous tiens au courant!

EDIT
C'est bon ca marche!le téléphone est débloqué!merci!
Tu as fait comment ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Pasbonte a dit:
Bonsoir
Galaxy note 2
J'ai bien réussi à debloquer en passant à la ROM 4 .1.1 , déblocage ok mais je l'ai en anglais....je repasse en 4.1.2 et toujours en anglais...bof
Qq a réussi à le mettre en français ?
Faut il passer par la ROM du site ?
Merci
Dans le menu Langues, tu peux pas passer en FR ?
Sinon, fais un wipe data et au démarrage tu as le choix de la langue.
 
P

Pasbonte

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
13
Points
1
Memphis a dit:
Pasbonte a dit:
Bonsoir
Galaxy note 2
J'ai bien réussi à debloquer en passant à la ROM 4 .1.1 , déblocage ok mais je l'ai en anglais....je repasse en 4.1.2 et toujours en anglais...bof
Qq a réussi à le mettre en français ?
Faut il passer par la ROM du site ?
Merci
Dans le menu Langues, tu peux pas passer en FR ?
Sinon, fais un wipe data et au démarrage tu as le choix de la langue.
pour info: cela ne fonctionne pas, chinois, anglais etc etc mais pas français. :?
merci quand même
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
T'as mis quelle ROM en 4.1.2 ?
 
Haut Bas