(tuto)debrander son htc one s ou enlever la surcouche operateur

nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Cherche sur les actu du forum ils en parlait il y a pas longtemps
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
A merde alors refait le tuto pour root le tel pas le choix
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
mais j'ai reussi a root le tel je te parle de la CID c'est toujours en 247 :pleur4:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ah bon c'est vraiment bizarre la je sais pas du tout ce qui cloche
Tu enregistre bien ton fichier une fois modifier ou tu le ferme c'est tout
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
j'ai installer une rom sa marche quand même ? et au demarrage de mon tel on dirait qui demarre comme un ordi y a ecrit energy je crois c'est normal ?
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
nan j'enregiste le fichier et je ferme
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Re: Re : (tuto)debrander son htc one s ou enlever la surcouche operateur

kruzo a dit:
j'ai installer une rom sa marche quand même ? et au demarrage de mon tel on dirait qui demarre comme un ordi y a ecrit energy je crois c'est normal ?
Si c'est une rom custom oui si c'est une ruu non ca vas bloquer
Ensuite j ai pas compris le énergie
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
c'est une rom custom pour le demarrage c'est bizzard sa verifie des truc : deteced le flashage : root + unlocked si je suis en root et tout mais c'est pas grave sa ma souler et puis je vien de recevoir un message de bouygue qui me dit qu'il sont en train de deploier la MAJ donc voila pour remettre tout a l'etat dorigine j'utilise le logiciel RUU ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Les ruu existe pas pour les opérateurs tu as pas fait un backup de ta rom stock ?
Si c'est pas le cas plus mouen de remettre de rom bouygues
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
si mais je les supprimer quand j'ai fait ma betise :D
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
mais vu que j'ai pas changer CID sa change rien ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Sur ton tel actuellement tu as quoi la rom bouygues ou une custom
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Donc tu pourra pas faire la mise a jours officielle bouugues la seule choses possible c'est le debrander mais ca bloque cjez toi
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
Serieux même si j'ai pas changer la CID ? c'est une blague
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
Bon je vais tester quand même et merci d'avoir essayer m'aider
 
Haut Bas