(tuto)debrander son htc one s ou enlever la surcouche operateur

K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
j'ai essayer de passer mon phone en s-off mais même sa marche pas
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ah mon avis c'est soit un soicis de drivers soir une mauvaise manip
Dit moi tu as htc sync d installé ou pas si oui tu as fait attention qu'il soit bien fermé
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
Ouai je l'avait mais je les desintaller ta leur pour mettre mon phone en s-off mais sa a pas marcher pourquoi il faut pas le laisser ouvert ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Car ca peut créé des conflit entre le fastboot et htc sync
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
je vais tester pour voir mais je suis pas sur que sa va marcher
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
nan sa marche pas ou c'est le hboot qui bug ou recovery
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Tu as bien le recovery stock
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Non le stock celui de htc c'est précisé si tu a twrp cherche pas
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
ahh ok et je le trouve ou le recovery stock
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Alors vas sur android ruu.com et prend n importe quel ruu pour ton tel
Une fois telecharge lance la a la première page de la ruu touche plus a rien vas sur ton pc sur démarrer puis rechercher puis tape % temp%
Tu vas arrivée a plusieurs dossiers avec plein de chiffres et des lettres l un d entre eux contient un fichier nommé rom.zip prend le et ouvre le le recovery stock est dedans
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
ok par contre j'ai fait une mauvaise manip la je telecharge une rom car mon phone bloque sur htc .... sa change rien ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ru a fait quoi comme mauvaise manip prend le exe
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
nan c'est moi j'ai voulu installer une rom OTA et sa marchait pas et j'ai fait une mauvaise manip j'ai supprimer tout ma memoire :) SD et interne donc je telechager une rom pour pouvoir allumer mon phone
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ok ah ben bravo ok tiens moi au courant quand tout est revenu dans l ordre
 
K

kruzo

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
56
Points
0
ouai tkt j'arrive même pas a telecharger le fichier exe le telechargement s'arrete tout seul
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ah bon bizarre ca essaye sur shipped rom
 
Haut Bas