[TUTO]Créer un boot animation custom

  • Auteur de la discussion brybe
  • Date de début
M

maxime3447

Membre
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
46
Points
6
Re: Re : [TUTO]Créer un boot animation custom

iMiTcH a dit:
maxime3447 a dit:
iMiTcH a dit:
maxime3447 a dit:
Salut, as-tu bien le framework.net v4 et le sdk d'android installés ?
Le framework oui c'est sur, en revanche sdk il me semble pas. Celui ci >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?
Pour être sur, je te conseil de télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Non même soucis avec Toolbox pro, il me dit "succes" alors que je n'ai pas le nouveau zip de créer. :/
J'avais le même problème, et c'est parti en réinstallent le framework.net 4 (pas 4.5), java (jdk + jre si ma mémoire est bonne) et le sdk.
Bon courage ;)
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
Ok, bon je vais clean ce soir et je verrais si ça change quelque chose.
Je vais test de compiler sur mon mac, on verra bien.

Si je trouve, je partage ;)
:hello:
 
M

maxime3447

Membre
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
46
Points
6
Re: Re : [TUTO]Créer un boot animation custom

iMiTcH a dit:
Ok, bon je vais clean ce soir et je verrais si ça change quelque chose.
Je vais test de compiler sur mon mac, on verra bien.

Si je trouve, je partage ;)
:hello:
pas du tout une bonne idée, désolé : les fichiers ".DS_store" foutu dans tout les dossiers ne sont pas hyper bien accepter par android (j'ai un mac aussi ;) ), et la méthode de compression de l'utilitaire d'archive est loin d'être correcte, j'avais trouvé un site où il donnait la solution pour le faire sous mac sans problème, simplement (juste avec le terminal ! ) je renvoie le lien dès que je le retrouve ! ;)
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
Ne t’en fait pas, j'ai une virtual box et au pire une deuxième partition avec Win 7 dessus.
 
M

maxime3447

Membre
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
46
Points
6
Alors le zip ne sera pas flashable, il faudra le copié dans /system/media, mais ça fonctionnera :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tickle

Tickle

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 509
Points
36
quelle réactivité ! merci je teste...
voilà l'anim

dites moi d'ailleurs si les vidéos chargent chez vous.... moi ça tourne en vain... peut-être ma connexion

Tu as juste changé le fps en fait ?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 905
Points
38
Oui les fps et j'ai essayé d’alléger le fichier mais en sortie il est plus gros que le tien. Bizarre.
 
Tickle

Tickle

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 509
Points
36
euh.... je sais pas s'il a bien pris la tienne, j'ai bien renommé pourtant. Disons que ça ne défilait pas plus vite qu'avant alors.
sérieusement ça me fait un peu ****** tout ces bugs....
je commence à en avoir raz la casquette...
bugs inexpliqué qui se résolve de manières tout aussi inexpliquée...
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 905
Points
38
Tu a toujours que le part0 qui se lance ?
SI c'est le cas fait qu'un seul part.
 
Tickle

Tickle

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 509
Points
36
non pas du tout, le part 0 se finit après sony, xperia, honami.
Le part 1 c'est juste honami alors que là ça coupe juste avant xperia. donc à 33% du part 0 environ.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 905
Points
38
Pour moi c'est une bootanimation trop volumineuse. Test avec une autre bootanimation plus légère.
 
Tickle

Tickle

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 509
Points
36
je l'ai déjà utilisée par les passé et elle fonctionnait très bien. Et du jour au lendemain... ça a merdé.
J'ai changé de Rom, de kernel... modifier la bootanimation, en vain.
Je ne trouve pas la source du problème, la seule chose que je n'ai pas testé c'est sur stock
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
Re,

Alors j'ai réussis à le faire via mon PC sur win 7, en revanche une fois le flash fait il ne le lance pas. Dans /system/media j'ai bien mon dossier "bootanimation.zip" avec dedans les dossier "part0" "part1" mais lors du reboot j'ai le bootanimation stock.

Avez-vous une idée ? :D :hello:
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 905
Points
38
a tu un fichier .qmg ?
Si oui c'est que ta rom prend en compte les .qmg et non les bootanimation.zip
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
Oui j'en ai plusieurs. Comment ke je fé m1tenan :mdr1:
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 905
Points
38
Par défaut, il lance un .qmg.

Les .qmg sont par Samsung sur les Rom TouchWiz donc il te faut un logiciel spécial.
Regarde >>
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
ok je regarde quand je suis chez moi ;)

:super:
 
R

rvave

Membre
Inscrit
16 Décembre 2015
Messages
2
Points
0
Salut j'ai le même prombléme quand je clique sur enregistrer , et que je veut retrouver le zip que j'ai enregistrer , ben dés que je vais la ou je lai télécharger , je la vois 1 seconde et aprés il disaprait pas le temps de clik deçu .
 
V

vivi2218

Membre
Inscrit
27 Mars 2015
Messages
209
Points
0
Salut ! j'ai un probleme, quand je fais une prévisualisation de la bootanimation j'ai le message d'erreur suivant : L'index était hors limites. Il ne doit pas être négatif et doit etre inferieur a la taille de la collection. Nom du parametre : index do you want bootanimation factory to ignore and continue with the preview ?

Voici le screenshot :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


merci si y'a des réponses !
 
rico69

rico69

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
95
Points
6
Bonsoir à Tous :D
Dans la part0 j'ai 190 images et 202 images dans la part1 ,je ne sais pas quoi mettre dans les cases Loops ,pouvez vous le renseigner svp

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


:amen:
 

Haut Bas