[TUTO]Créer un boot animation custom

  • Auteur de la discussion brybe
  • Date de début
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 902
Points
38
A part la vitesse, l'animation répond t-elle à ta demande ?

Pour la vitesse tu peut le faire toi même :

>> ouvre l'archive .zip
>> ouvre le fichier desc.txt
>> à la 1ère ligne il y a 720 1280 30, ici le trente correspond à la vitesse
>> modifie le 30 ( tu peut le remplacer par 20 ( un exemple ) )
>> enregistre le fichier
 
L

LDami

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
17
Points
0
C'est parfait !!
Merci ! C'est vrai que j'avais oublié le nombre de frames par secondes :p

Je vous partage le bootanim dès que j'ai fini mes petits ajustements :)

Merci pour tout :)
 
A

al-sony

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
141
Points
0
Salut,

Merci pour le tuto.
Pour ma part je crée le zip etc tout se passe bien, je la flash etc mais j'ai toujours le logo samsung :/

J'ai même essayé avec bootanimations et rien n'y fait :/
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 902
Points
38
Slt,

Vérifie dans system/media quel bootanimation tu a.
 
A

al-sony

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
141
Points
0
Salut,

J'ai finalement réussi à le flasher, et l’animation est bien la, seulement, elle ne finit jamais et reste au premier plan.
Je m'explique :

La tablette démarre, le logo personnalisé s'affiche mais ne disparait jamais, par contre si je tourne la tablette à la verticale, j'arrive à voir le pad numerique sur la moitié de l'ecran, l'autre moitié le logo est toujours la, je rentre le code pin et je vois encore que la moitié de l'écran.

Une solution ? Merci
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 902
Points
38
A mon avis c'est surement un bug car si ça aurait été un problème de bootloop tu ne devrais pas voir le pad numérique ( de ne rien faire ).
Essaye d'enlever ta bootanimation pour voir si le problème viens de la.
 
D

dakdakou

Membre
Inscrit
17 Mai 2014
Messages
1
Points
0
Hey,

Pour ceux qui n'arrivent pas à créer le zip, ou bien qu'il s'auto-supprime, il faut installer Java ou bien le mettre à jour.
Cela à réglé mon problème.
 
Tickle

Tickle

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 509
Points
36
Salut à tous,

Tout d'abord super tuto merci !!!
En revanche j'ai tout de même un souci. L'animation s'arrête dans mon 1er part , aux environ de la 100-130 frames.
L'écran reste noir et lorsque le système est chargé, j'arrive normalement sur l'écran du code PIN.
Mais du coup j'ai que 3-4 sec d'animation puis 5-6 sec de noir....

une idée ? Je peux vous fournir plus de détails si besoin.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 902
Points
38
Montre nous le fichier de ta bootanimation stp.
 
Tickle

Tickle

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 509
Points
36
Yop,
Ok, mais je suis parti en vacances pour la semaine. Je vous donne ça ce week-end en rentrant.
Merci
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
brybe a dit:
maintenant faites "save" et nommer votre zip flashable

vous allez maintenant remarquer qu'il y a " _signed" à la fin du nom de votre zip...renommez le au besoin
:hello:

Après le clic sur "SAVE" mon zip est exactement le même qu'avant, aucun dossier "META-INF" ou autre dedans que part0 ...

Une idée ??
 
M

maxime3447

Membre
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
46
Points
6
iMiTcH a dit:
brybe a dit:
maintenant faites "save" et nommer votre zip flashable

vous allez maintenant remarquer qu'il y a " _signed" à la fin du nom de votre zip...renommez le au besoin
:hello:

Après le clic sur "SAVE" mon zip est exactement le même qu'avant, aucun dossier "META-INF" ou autre dedans que part0 ...

Une idée ??
Salut, as-tu bien le framework.net v4 et le sdk d'android installés ?
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
maxime3447 a dit:
Salut, as-tu bien le framework.net v4 et le sdk d'android installés ?
Le framework oui c'est sur, en revanche sdk il me semble pas. Celui ci >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?
 
M

maxime3447

Membre
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
46
Points
6
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
Ok merci beaucoup je compile ce soir et je vous dit ;)

:super:
 
M

maxime3447

Membre
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
46
Points
6
Avec plaisir, j'espère que ça fonctionneras ;)
 
Tickle

Tickle

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 509
Points
36
Re,

bon j'ai un peu zappé à mon retour de vacances dsl...
la voici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
@Tickle Slt, possible d'avoir un screen ?
:hello:
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
maxime3447 a dit:
iMiTcH a dit:
maxime3447 a dit:
Salut, as-tu bien le framework.net v4 et le sdk d'android installés ?
Le framework oui c'est sur, en revanche sdk il me semble pas. Celui ci >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?
Pour être sur, je te conseil de télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Non même soucis avec Toolbox pro, il me dit "succes" alors que je n'ai pas le nouveau zip de créer. :/
 

Haut Bas