[TUTO] Corriger erreur 492 Google play

vvallance

vvallance

Membre
Inscrit
3 Août 2012
Messages
95
Points
0
Reparer l'erreur 492 du Google play grace a .... XDA
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
--> Pages 66 c'est la ou est expliquer la méthode :D

Sauvegarder vos données grace a titanuim car tous va etre effacer (sauf carte sd)

1. Télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et le mettre dans votre carte SD.

2. Allez dans CWM Recovery --> Install Zip From Sd Card et sélectionnez le fichier télécharge.

3. Appuyez sur Suivant jusqu'à ce que vous ayez un écran où vous pourrez choisir entre EXT4 et RFS.

4. Sélectionnez RFS et cliquez sur Suivant jusqu'à ce qu'elle se termine.

5. Maintenant dans le CWM ---> Mounts and storage ---> Format / système / données / cache et effacer les données.

6. Maintenant, relancez Recovery, réinstaller votre ROM.

Et voilà le Play Store fonctionne a nouveau
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 026
Points
38
Salut et merci pour le partage ;)

Tu pourrais s'il te plait mettre le lien vers la source.

Merci encore.
 
Galaxy_Master

Galaxy_Master

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
584
Points
0
Un Tuto existe deja de XOXOLOLOXOX
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 922
Points
0
Ok mais moins risqué on peut supprimer le PlayStore des apps système, format /cache et réinstaller le PlayStore :?:
 
vvallance

vvallance

Membre
Inscrit
3 Août 2012
Messages
95
Points
0
Galaxy_Ace_Love a dit:
Ok mais moins risqué on peut supprimer le PlayStore des apps système, format /cache et réinstaller le PlayStore :?:
Non j'ai déjà essayé. La méthode de mon tuto est la seule qui à fonctionné pour moi :roll:
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
Galaxy_Master a dit:
Un Tuto existe deja de xXOlOXx
c'est pas pareil, j'ai pas donné l'ordre et c'etait pas pour sa a la base ;-)
normalement faut faire
- flash kernel
- flash ce machintruc
- reboot recovery
- flash rom
- gapps

c'est comme sa qu'ils disent sur xda
 

Haut Bas