[TUTO] Comment utiliser le DPI Changer sous AOKP en 4.2.1

  • Auteur de la discussion Zlatan
  • Date de début
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #1
COMMENT UTILISER LE DPI CHANGER SOUS AOKP EN 4.2.1


Comment utiliser le DPI Changer sous AOKP en 4.2.1

Bonjour tout l'monde, aujourd'hui j'vais vous montrer ou simplement, traduire la méthode pour utiliser le DPI Changer qui remplace Paranoidandroid sur les ROMS Vanilla RootBox 3.5 et JellyBam 5.1.0

Pré-Requis :

  • Etre sous Vanilla Vanilla RootBox 3.5 ou sous JellyBam 5.1.0
Attention : Ni moi, ni PhonAndroid ne sommes responsables des dégâts causés sur votre Samsung Galaxy S2.


C'est partit !

  • 1. Pour commencer, vous devez installez le frameworks.Open Xposed Installer (Xposed installer) qui se trouve dans votre menu d'applications.


    2. Sélectionnez Install/Update, patientez, et lorsqu'il le demande, autorisé lui les Droits Roots.


    3. Une fois effectué, sélectionner Reboot et redémarrez votre mobile.


    4. Ok, maintenant, vous devez activez le module, permettant d'utiliser le DPI Changer, donc, allez dans l'Onglet Modules et sélectionnez la case Xposed App Settings.


    5. Parfait, maintenant redémarrez le mobile une dernière fois.
    6. Une fois redémarrer, tout est prêt pour changer le DPI, et la résolution de vos applications. Comment ? : Allez dans le menu Paramètres et descendez jusqu'a DPI Settings


    7. Allez dans DPI Settings, choisissez l'application que vous voulez modifier, par exemple iGio90 a modifier le DPI du menu Paramètres.


Merci à iGio90 pour le tutoriel ;)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #2
Merci pour le partage.
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #3
De rien ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #4
Yeah merci ;)
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #5
De rien ;)
 
L

lartiste

Membre
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1
Points
1
  • #6
bonjour
en gros faut faire applications par applications ?
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #7
Ouai :)
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #8
Merci Zlatan je venais de le découvrir aujourd'hui je l'utilise pour ma nouvelle custom qui pousse en ce moment.... j'ai meme demander a menphis s'il pouvait faire un tuto.. ce soft est valable sous ics et jb et pour pas mal de modèle.... merci a toi ;)
 
Haut Bas