[Tuto] Comment débriquer son GT-i5510 !

M

Mopral26

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
290
Points
0
#23
[↑]..[Alt]..[A]..[E] ? >>>>>è yeeeeees
[↑]..[Alt]....[E] ? >>>>>>ê youpiiiii
[↑]..[Alt]..[N]..[E] >>>>>>> ~e


mais faut retenir les combinaisons maintenant

y'a pas moyen d'avoir acces a ca via le popup de l'appui long?
 
K

killy

Membre
Inscrit
25 Septembre 2011
Messages
55
Points
6
#24
Mopral26 a dit:
[↑]..[Alt]..[A]..[E] ? >>>>>è yeeeeees
[↑]..[Alt]....[E] ? >>>>>>ê youpiiiii
[↑]..[Alt]..[N]..[E] >>>>>>> ~e


mais faut retenir les combinaisons maintenant

y'a pas moyen d'avoir acces a ca via le popup de l'appui long?


Alleluia !
C'était pourtant marqué clairement dans le lien que je t'ai donné :

killy a dit:
En réalité il est possible d'accéder à ces lettres accentuées à partir du clavier physique uniquement, mais ce n'est pas très pratique:

Par exemple (taper à la suite, pas simultanément)
è --> [↑]..[Alt]..[A]..[E]
Je t'invite à relire les 2 liens que je t'ai fourni car il y a tous les détails pour toutes les combinaisons d'accent.

Pour le moment, pas de solution pour l'"appui long". Mais je peux te garantir que c'est plus rapide par la méthode ci-dessus et qu'avec un tout petit peu d'expérience tu sauras par coeur où sont les accents.
Il faut moins d'1 s pour obtenir un è avec la méthode ci-dessus alors qu'il faut 3 s avec la méthode par appui long (dont 1s rien que pour attendre d'avoir le popup)
 
M

Mopral26

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
290
Points
0
#25
j'ai trouvé plus simple: la reconnaissance vocale, qui entre nous soit dit fonctionne a merveille ;) merci je vais quand meme apprendre ces symboles car en effet selon ou on est la synthese vocale, c'est pas très discret
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
1 004
Points
0
#26
Merci beaucoup killy.
Pour moi, ta technique marche vraiment tres bien! smile
Et, en effet, la synthese vocal, c est pas le top niveau discretion mouth.
Clem.
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
#29
Je parle dans le cas où il reste bloqué sur l'écran de chargement après un flash ;).
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
1 004
Points
0
#30
RL77LUC a dit:
Si le téléphone refuse de démarrer (ça m'est arrivé, notamment avec Perseus 2) : remettre-son-telephone-a-0-via-recovery-t6480.html
C est sur que de faire les 2 wipe sur recovery est la methode la plus simple lorsque tu as acces au recovery!
Mais attention, cette technique, meme en ayant acces au recovery, ne marche pas tout le temps!

Enfin, merci du tuto wink et du partage smile
Clem.
 
T

Tahar Hamraoui

Membre
Inscrit
27 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
#32
Moi mon problème je n'arrive pas avoir le mode downloader après avoir appuyer sur les trois touche, le téléphone reste toujours sur l'écran un pc un téléphone et un triangle au milieux
que faire pour le faire redémarré car cet appareil est à ma fille et je me suis mis dans des beaux draps
aidez moi à avoir uniquement le mode downloader
 
M

Mopral26

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
290
Points
0
#33
telephone eteint: pressez le "A" puis tout en restant appuyé appuyer sur la touche de mise sous tension, en gardant les 2 touches appuyées .
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
1 004
Points
0
#35
Tahar Hamraoui a dit:
Moi mon problème je n'arrive pas avoir le mode downloader après avoir appuyer sur les trois touche, le téléphone reste toujours sur l'écran un pc un téléphone et un triangle au milieux
que faire pour le faire redémarré car cet appareil est à ma fille et je me suis mis dans des beaux draps
aidez moi à avoir uniquement le mode downloader
Tu me dis avoir appuyé sur trois touche mais le download s effectue uniquement avec A+power
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
1 004
Points
0
#39
Desolé, désolé, je sort d' une semaine de repetes de musique avec mon groupe!
Le mot de passe est en effet "samfirmware.com" !
 

Haut Bas