[Tuto] Comment débriquer son GT-i5510 !

M

Mopral26

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
290
Points
0
les ****** c'etait pour etre en dessous de chaque E appuyé
 
M

Mopral26

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
290
Points
0
[↑]..[Alt]..[A]..[E] ? >>>>>è yeeeeees
[↑]..[Alt]....[E] ? >>>>>>ê youpiiiii
[↑]..[Alt]..[N]..[E] >>>>>>> ~e


mais faut retenir les combinaisons maintenant

y'a pas moyen d'avoir acces a ca via le popup de l'appui long?
 
K

killy

Membre
Inscrit
25 Septembre 2011
Messages
55
Points
6
Mopral26 a dit:
[↑]..[Alt]..[A]..[E] ? >>>>>è yeeeeees
[↑]..[Alt]....[E] ? >>>>>>ê youpiiiii
[↑]..[Alt]..[N]..[E] >>>>>>> ~e


mais faut retenir les combinaisons maintenant

y'a pas moyen d'avoir acces a ca via le popup de l'appui long?


Alleluia !
C'était pourtant marqué clairement dans le lien que je t'ai donné :

killy a dit:
En réalité il est possible d'accéder à ces lettres accentuées à partir du clavier physique uniquement, mais ce n'est pas très pratique:

Par exemple (taper à la suite, pas simultanément)
è --> [↑]..[Alt]..[A]..[E]
Je t'invite à relire les 2 liens que je t'ai fourni car il y a tous les détails pour toutes les combinaisons d'accent.

Pour le moment, pas de solution pour l'"appui long". Mais je peux te garantir que c'est plus rapide par la méthode ci-dessus et qu'avec un tout petit peu d'expérience tu sauras par coeur où sont les accents.
Il faut moins d'1 s pour obtenir un è avec la méthode ci-dessus alors qu'il faut 3 s avec la méthode par appui long (dont 1s rien que pour attendre d'avoir le popup)
 
M

Mopral26

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
290
Points
0
j'ai trouvé plus simple: la reconnaissance vocale, qui entre nous soit dit fonctionne a merveille ;) merci je vais quand meme apprendre ces symboles car en effet selon ou on est la synthese vocale, c'est pas très discret
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
1 004
Points
0
Merci beaucoup killy.
Pour moi, ta technique marche vraiment tres bien! smile
Et, en effet, la synthese vocal, c est pas le top niveau discretion mouth.
Clem.
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Si le téléphone refuse de démarrer (ça m'est arrivé, notamment avec Perseus 2) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Mopral26

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
290
Points
0
non, si il ne demarre pas: pas d'acces au recovery, juste au mode download
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Je parle dans le cas où il reste bloqué sur l'écran de chargement après un flash ;).
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
1 004
Points
0
RL77LUC a dit:
Si le téléphone refuse de démarrer (ça m'est arrivé, notamment avec Perseus 2) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
C est sur que de faire les 2 wipe sur recovery est la methode la plus simple lorsque tu as acces au recovery!
Mais attention, cette technique, meme en ayant acces au recovery, ne marche pas tout le temps!

Enfin, merci du tuto wink et du partage smile
Clem.
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Ah ? Chez moi, ça a toujours fonctionné ^^.
 
T

Tahar Hamraoui

Membre
Inscrit
27 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
Moi mon problème je n'arrive pas avoir le mode downloader après avoir appuyer sur les trois touche, le téléphone reste toujours sur l'écran un pc un téléphone et un triangle au milieux
que faire pour le faire redémarré car cet appareil est à ma fille et je me suis mis dans des beaux draps
aidez moi à avoir uniquement le mode downloader
 
M

Mopral26

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
290
Points
0
telephone eteint: pressez le "A" puis tout en restant appuyé appuyer sur la touche de mise sous tension, en gardant les 2 touches appuyées .
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
1 004
Points
0
Tahar Hamraoui a dit:
Moi mon problème je n'arrive pas avoir le mode downloader après avoir appuyer sur les trois touche, le téléphone reste toujours sur l'écran un pc un téléphone et un triangle au milieux
que faire pour le faire redémarré car cet appareil est à ma fille et je me suis mis dans des beaux draps
aidez moi à avoir uniquement le mode downloader
Tu me dis avoir appuyé sur trois touche mais le download s effectue uniquement avec A+power
 
aldhar

aldhar

Membre
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
59
Points
0
c'est quoi le mot de passe de l'archive .rar : ultra-urgent !
merci !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Tu as essayé "samfirmware.com" ?
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
1 004
Points
0
Desolé, désolé, je sort d' une semaine de repetes de musique avec mon groupe!
Le mot de passe est en effet "samfirmware.com" !
 
aldhar

aldhar

Membre
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
59
Points
0
Y'a pas de problème !
d'ailleurs encore merci pour ton super tuto sur le débrickage ! :)
 
Haut Bas