[Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I9300

  • Auteur de la discussion Tipiak
  • Date de début
1

1ChatBotte

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
17
Points
0
ok merci beaucoup pour la réponse méga rapide :)

Dernière petite question, j'ai une micro sd de 2gb sous la main, est ce que c'est suffisant a priori ?
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
614
Points
16
Peut être que oui peut être que non :p tout dépend de ce que tu avais installer en applications ^^'
 
1

1ChatBotte

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
17
Points
0
OoOoh cette réponse de Normand me plaît ^^
 
1

1ChatBotte

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
17
Points
0
Alors, c'est encore moi... (désolé !) Tout se passait bien jusqu'a ce que environs 10 bonnes minutes après le début du backup il m'affiche : " Error while making a backup image of /data!"
J'en conclu que ma SD est trop petite ?

[EDIT]
J'ai recommencer avec une autre micro SD de 32go cette fois et là pas de soucis. Quand je vais voir dans le fichier créer j'ai bien un .md5 donc je pense que ça y est, tout roule !
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
614
Points
16
Quel taille fait ton backup sur ta 32go? Si moins de 2 go alors il est fort possible que ta 2go ai un problème.
 
1

1ChatBotte

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
17
Points
0
Oops a dit:
Quel taille fait ton backup sur ta 32go? Si moins de 2 go alors il est fort possible que ta 2go ai un problème.
Le fichier fais 2,30 giga, c'est donc pour ça que ça n'a pas fonctionner !
Dernière question, si je transfère ça sur mon pc, le jour où j'ai un soucis j'aurais juste à remettre la fichier sur une sd quelconque et démarrer en recovery ?
En tout cas merci bcp pour ton aide Oops ! wink
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
614
Points
16
Je serais tenté de te dire oui. toute fois je ne suis pas un pro du recovery et par expérience j'ai remarqué que faire un restore recovery ne te rendais pas ton tel exactement comme il était le jour du backup :/

D'autres t'en diront bien plus que moi.
 
A

audeuge

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
17
Points
1
bonjour,

et sous mac comment fait on ?
 
G

gladatorius

Membre
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
177
Points
16
Bonjour

le fichier récupéré pour le cwm est le 6.0.2.7 mais en extension .img, ma question est de que je le met au même endroit que le .tar, avec les mêmes options de cochée ?

merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Tu l'as eu où ce fichier ? Il faut l'installer via adb.
 
G

gladatorius

Membre
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
177
Points
16
je l ai eu la

mais du coup j'ai pris la version 6.0.2.8 en .tar sur xda
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Donc c'est bon via Odin ? Le cwm est installé ?
 
G

gladatorius

Membre
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
177
Points
16
oui installé et fonctionnel

merci
 
M

mohamedelansari777

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
9
Points
0
Merci pour ce tuto
mais j'ai un problème j'espère que vous aviez une solution
alors le probleme c'est que j'ai installé installer le ClockworkMod Touch Recovery ;j'ai voulu installer une costum rom
mais quand j'essaye de séléctionner le fichier contenat la costum rom un message s'affiche
j'èspere que vous purriez m'aider
et merci d'avance
;)
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
614
Points
16
Salut.
Quelle rom? Quelle message s'affiche?
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
614
Points
16
As tu essayé de mettre ta rom sur la mémoire interne?
 
M

mohamedelansari777

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
9
Points
0
Oops a dit:
As tu essayé de mettre ta rom sur la mémoire interne?
SALUT;
oui j'ai mis la rom dans la mémoire interne
mais je ne trouve pas dans la liste "INSTALLER FROM INTERNAL SDCARD"
merci ;)
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
614
Points
16
Tu as "install from sdcard" . Tu clic et tu y es :D tu fait "choose zip from sdcard" ;)
Dans ce menu, plus bas tu as "install from external sdcard"
 
Haut Bas