[TUTO] Changer les icônes de vos applications

  • Auteur de la discussion MK-397-VW
  • Date de début
M

MK-397-VW

Membre
Inscrit
4 Juillet 2012
Messages
345
Points
16
  • #1
Bonjour tout le monde :cool:

Avant tout, merci à Framework pour le conseil coool (c'est lui la vedette, moi je fais que partager :mrgreen: )

Voici un petit tuto pour changer les icônes de vos applications sur votre page d'accueil (mais pas dans le menu malheureusement, j'arrive pô ) :mrgreen:

Alors pour cela, il faut :

1 - Desktop VisualizeR(DVR) dispo sur Google Play
2 - Des icônes téléchargeable sur le net

Voici des packs d'icônes disponibles depuis mon dropbox (faut un compte pour y accéder ;) )

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Donc, après avoir installé DVR, on l'ouvre, et on arrive là :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite, choisissez une image dans les icônes que vous aurez préalablement copié dans votre galerie d'images, validez.

Choisissez ensuite l'application, et validez.

On arrive ici :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je vous ai fait l'exemple avec le walkman
Vous pouvez changer le nom dans étiquette.
Et on valide en cliquant sur OK une fois terminée.

Et voilà :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


N'oubliez pas de supprimer les anciennes icônes de votre page d'accueil ;)


N'hésitez pas à partager vos packs d'icônes, ça pourrait intéresser d'autres utilisateurs, merci ;)
 
lord-ralf-adolf

lord-ralf-adolf

Membre VIP
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
1 023
Points
36
  • #2
Re: [TUTO] Changement des icônes d'applis

Merci pour le partage :)
 
M

MK-397-VW

Membre
Inscrit
4 Juillet 2012
Messages
345
Points
16
  • #3
Re: [TUTO] Changement des icônes d'applis

de rien, on me file un coup de main, je fais de même ;)
 
Framework

Framework

Membre VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 083
Points
36
  • #4
Re: [TUTO] Changement des icônes d'applis

très bon tuto merci pour le partage le rennais ;)
 
M

MK-397-VW

Membre
Inscrit
4 Juillet 2012
Messages
345
Points
16
  • #5
Re: [TUTO] Changement des icônes d'applis

de rien le nantais :mrgreen:

Merci à toi pour ton aide :cool:
 
Framework

Framework

Membre VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 083
Points
36
  • #6
Re: [TUTO] Changement des icônes d'applis

avec plaisir ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 214
Points
0
  • #7
Re: [TUTO] Changement des icônes d'applis

Bonjour,
Merci également mais pourquoi passer par Desktop VisualizeR ? On peut changer les icônes sans...
C'est une application qui a ses propres icônes compatibles ?
 
Framework

Framework

Membre VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 083
Points
36
  • #8
Re: [TUTO] Changement des icônes d'applis

bein tu fais comment pour modifier les icônes sans décompilé si tu utilises pas desktop visualizer ou un truc similaire ? les icônes tu les choppes ou tu veux ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 214
Points
0
  • #9
Re: [TUTO] Changement des icônes d'applis

Je reste appuyé dessus > Modifier > J'appuie sur l'icône > Pack d'icône / Galerie / Fichier... > Je valide > Banco.
 
Framework

Framework

Membre VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 083
Points
36
  • #10
Re: [TUTO] Changement des icônes d'applis

pas depuis touchwiz ça tu le fais depuis nova ou autre ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 214
Points
0
  • #11
Re: [TUTO] Changement des icônes d'applis

Ah parce-que y'a d'autres launchers que Nova ??? :lol:
J'ai perdu les bases TW :D Merci ;)
 
Framework

Framework

Membre VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 083
Points
36
  • #12
Re: [TUTO] Changement des icônes d'applis

mdrrrr :lol: moi je suis un fanatique touchwiz meme si les autres sont bien.. ce qui me dérange dans nova c'est de ne pas pouvoir ranger les applications comme je je souhaite dans le drawer sur le home ok... mais c'est tout :(
 
Emilien

Emilien

Membre VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
2 993
Points
38
  • #13
Ou tout simplement installer holo launcher et changer l'icône de son choix.
Emilien
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 125
Points
0
  • #14
Salut merci mes cela veut dire que l 'apli dans le menu as encore l'icône de base :?: :?: wink
 
ambiorix

ambiorix

Membre
Inscrit
26 Août 2011
Messages
502
Points
18
  • #15
Re: [TUTO] Changement des icônes d'applis

Framework a dit:
bein tu fais comment pour modifier les icônes sans décompilé si tu utilises pas desktop visualizer ou un truc similaire ? les icônes tu les choppes ou tu veux ;)


- Theme Extractor (gratuit)

avec cette appli tu peut prendre les icons de theme, des launcher si dessous;
- GO Launcher EX
- ADW Launcher EX
- Apex Launcher
- Nova Launcher
- GO Locker


- Extract Icons (gratuit)

meme genre de principe...
mais la avec l'icone principale de l'appli.


certe les 2 appli vont donné un peut plus de boulot ?
mais tu vas arrivé au meme resultat que toi.
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 125
Points
0
  • #16
salut merci du tuyaux donc si je te comprend bien sa va changer aussi les icônes du menu donc l'icône en général est sa fonctionne sur toochwizz ou pas :?:

salut extract icone tu t'en sert comment pour changer les icônes la il me mes juste extractions to sd card et rien en faite c'est juste pour récupérer l'icône de l'apli c'est tous est non :?:
 
ambiorix

ambiorix

Membre
Inscrit
26 Août 2011
Messages
502
Points
18
  • #17
Easy_Xav a dit:
salut merci du tuyaux donc si je te comprend bien sa va changer aussi les icônes du menu donc l'icône en général est sa fonctionne sur toochwizz ou pas :?:

Meme resultat que celui du tuto, idem pour le menu.
Lui restera avec les icones d'origines.
Du moins dans mon cas avec go launcher ex les icones dans le menu ne peuvent pas etre changé.
Par contre celle de barre de tache dans le bas de l'ecran peuvent aussi etres changés.
Par contre d'apres ton launcher, si tu crée des dossiers, style un dossiers avec toutes t'es appli internet, ou jeux etc .
La tu vas pouvoir changé l'icones du dossier sur ton ecran, et toutes les icones d'appli qui se trouve a l'interrieur.
 
Reiku

Reiku

Membre
Inscrit
20 Septembre 2011
Messages
12
Points
0
  • #18
Moi j'ai un soucis avec Desktop Visualizer, j'arrive à créer les icônes sans problème mais après je peux que les mettre sur le bureau, je peux pas les mettre à côté du bouton Home dans la barre en bas !! enfin, je peux mais ça me fait une icone toute miniature alors que j'ai de belles icônes et tout c'est dommage !! -___- Quelqu'un a une idée ? Ou avec autre chose que Desktop Visualizer... ??? ^^
 
Framework

Framework

Membre VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 083
Points
36
  • #19
reiku tu dois changer la résolution de tes icônes via quickpic par exemple ensuite quand tu les choisiras avec desktop il seront a taille normale ;-)
 
M

mayalexis

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
96
Points
16
  • #20
MK-397-VW a dit:
Bonjour tout le monde :cool:

Avant tout, merci à Framework pour le conseil coool (c'est lui la vedette, moi je fais que partager :mrgreen: )

Voici un petit tuto pour changer les icônes de vos applications sur votre page d'accueil (mais pas dans le menu malheureusement, j'arrive pô ) :mrgreen:

Alors pour cela, il faut :

1 - Desktop VisualizeR(DVR) dispo sur Google Play
2 - Des icônes téléchargeable sur le net

Voici 2 packs d'icônes disponibles depuis mon dropbox (faut un compte pour y accéder ;) )

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


bonjour, est-il possible de revalider les liens afin d'avoir accés au 2 pack d'icone svp.
 
computeur

computeur

Membre
Inscrit
5 Août 2013
Messages
311
Points
16
  • #21
Apparemment il faut se faire une raison

131003100415605702.gif
 
M

MK-397-VW

Membre
Inscrit
4 Juillet 2012
Messages
345
Points
16
  • #22
MISE A JOUR effectuée.

Désolé, j'avais fait du rangement dans ma Dropbox, j'avais oublié de remettre à jour le tuto.

C'est chose faite ;)
 
T

Tony94140

Membre
Inscrit
1 Octobre 2014
Messages
2
Points
0
  • #23
Bonjour,

J'ai une question concernant Icon Changer (version Free ou non), je suis actuellement sur un GS5 en Kit Kat 4.4.2 et lorsque je modifie les icônes (jusqu'ici tout va bien) je n'ai plus les Badges pour connaitre le nombre de messages non lus par exemple, ou le nombre d'appels en absence si je modifie l'icône de l'application de base.

Merci de vos conseils/votre aide.

Cdt,
 
P

peter34

Membre
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
50
Points
8
  • #24
lien hs
 

Sujets en relation

Haut Bas