[Tuto] Changer le Bootanim de votre téléphone =D

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

  • #1
Salut à tous,

Alors voilà je l'ai fais! j'ai galéré certes! mais je l'ai fais!

J'ai réussi à changer le Bootanim de mon Téléphone!

Cette méthode est valable pour tous les téléphones normalement.

Mais c'est quoi un Bootanim?

Ah oui... bah quand vous allumez votre téléphone vous trouvez une superbe animation, bah c'est juste ça ;)


Ce dont vous avez besoin:

- Avoir votre téléphone Root
- Installer Root Explorer disponible sur le market
- D'autres choses peut être ;)


Avant tout:

- Munissez vous d'un bootanimation.zip vous le trouverez sur internet ou directement dans votre téléphone!
Mais où?
- Alors ça dépend... je ne sais pas de quoi, mais il faut chercher soit:
/system / customize / resource
soit
/data / local
soit
/system/media

Si il n'y est pas faites comme moi, une recherche depuis l'explorer.

Ce n'est pas dans la carte SD c'est la racine avant. c'est pour ça qu'il faut être root, et utiliser un explorer différent de Astra.


Une fois le fichier trouvé, vous pouvez le déplacer dans votre carte SD afin de le mettre sur le PC.
Une fois avoir mis ce fichier sur le PC, vous pouvez désormais le dézipper.
Garder le fichier original et renommez le bootanimation_old.zip au cas ou vous fassiez une mauvaise manip et le perdiez par la suite.

Vous obtenez alors un fichier et un dossier.
Le fichier: desc.txt

Vous trouverez dedans:
480 800 30p 1 0 part0p 0 0 part1

Pour moi:
480 800 = dimension des images du bootanimation.
30p nombre d'images par secondes
1 nombre de boucle du dossier part0
0 peut importe la valeur, pas de changement observé.
p bit d'interruption passage au dossier suivant
0 nombre de boucle de la part1, 0 signifie infini, jusqu'au lancement de Android.
0 peut importe la valeur, pas de changement observé.

PS: il est possible de ne faire qu'un dossier.
à ce moment enlever du fichier desc.txt tout ce qui est après part0... même le p. vous pouvez changer le nom des dossiers si vous souhaitez.
Si vous ne faites qu'un dossier, si le chargement d'Android n'est pas terminé, vous aurez juste la dernière image qui figera le temps du lancment d'Android.


Le dossier: part0
dedans vous trouverez les images du boot animation. il vous faut conserver les dimensions et le format. (.png normalement)

Le dossier: part1
Ici vous trouverez la boucle final en attendant le début du lancement d'Android.

La première image de part1 doit être la suivant de la dernière de part0
ex:
- part0: image001 à image0015
- part1: image016 à image0XX


Une fois toutes vos images modifiées, vous devez recompresser le tout dans un fichier nommé bootanimation.zip

Faites attention, il ne faut pas compresser, dans Winzip choisissez alors NO COMPRESSION, sinon vos images ne pourront pas être lu et vous n'aurez pas d'animation, seulement une image noire.

Après replacer ce fichier à l'emplacement de l'original grâce à root explorer.

----------------
Si vous avez le message:
you cannot paste here because the file system is read-only

vous devez alors cliquer sur le bouton en haut Remount R/W ce qui afficher Mount R/O devrait changer en R/W si ça ne marche toujours pas...
téléchargez sur le market:
Android Emulator gratuit

dedans tapez ces 2 lignes de commande:
su
mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system

là ça devrait marcher.
----------------

une fois le fichier replacé, faites un appuis long dessus, puis Permissions
--------Read---Write---Execute
User----X--------X---------0-----
Group--X--------0---------0-----
Others-X--------0---------0-----

Les X correspondent à ce qu'il faut cocher!

Maintenant: Redémarrez et.... ADMIREZ ;)

PS: voici le mien ;)
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :) ) Attention c'est un 480*800... marche sur les Desire HD, les autres je sais pas!

Soyez indulgent, c'est mon 1er ;) en 30 fps donc pas super fluide ;D


Edit: Mode de boucle
 
J

John69

Membre
Inscrit
12 Mai 2011
Messages
51
Points
0
  • #2
Super tuto, comme toujours ^^
Merci
 
A

Anonymous

  • #3
tu l'as fais?

je me souvenais plus avoir fais tout ç, j'espère que quelqu'un le suivra un jour xD
 
A

amiralno

Membre
Inscrit
6 Juin 2011
Messages
41
Points
6
  • #4
Merci pour ton tuto :) mais il me semble qu'il y a une autre technique ou on a pas besoin de Root son téléphone ^^ grâce au SDK mais j'ai jamais essayer cette méthode car mon SDK ne fonctionne pas ^^ ( pour le moment ;) )
 
A

Anonymous

  • #5
lol faudra que tu me donne un lien, je testerai :)

pour le sdk, c'est pas tout simple je te l'accorde, en suivant mon tuto a la lettre tu devrais y arriver :D

mais faut surement tout reprendre a 0. desinstallation... :/
 
A

amiralno

Membre
Inscrit
6 Juin 2011
Messages
41
Points
6
  • #6
Voila j'ai trouvé un Tuto mais en anglais ^^
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je crois quond à pas besoin de root le téléphone mais je suis pas sur ^^ . Je te laisse regarder le tuto
 
A

Anonymous

  • #7
ouai, c'est la meme technique sauf qu'au lieu de déplacer manuellement via un explorateur on demande au sdk de le faire :)

adb push fichier localisation

:)
 
A

amiralno

Membre
Inscrit
6 Juin 2011
Messages
41
Points
6
  • #8
ouè ^^ mais avec SDK pas besoin de root c'est sa qui est bien :)
 
A

Anonymous

  • #9
ouais, normal, en fait le root permet d'accéder à la racine du tel, et la manip avec le sdk aussi :)

donc c'est un contour :) bien vu :p
 
Rémy Rippinger Jeux

Rémy Rippinger Jeux

Membre
Inscrit
12 Juin 2011
Messages
40
Points
0
  • #10
en plus de changer le bootanim de démarrage, serait-il possible de changer l'animation de fin(comment s'appelle t'elle?)
 
Rémy Rippinger Jeux

Rémy Rippinger Jeux

Membre
Inscrit
12 Juin 2011
Messages
40
Points
0
  • #11
voici mon premier bootanim, quand pensez-vous?

-
 
Rémy Rippinger Jeux

Rémy Rippinger Jeux

Membre
Inscrit
12 Juin 2011
Messages
40
Points
0
  • #12
j'ai oublié de préciser que j'ai un pc ALIENWARE M17X, donc pour le bootanim, je suis resté dans ce thème que j'adore.
 
A

Anonymous

  • #13
Un gamer ^^ J'en ai un aussi, le M17x-R2 rouge :)
 
Rémy Rippinger Jeux

Rémy Rippinger Jeux

Membre
Inscrit
12 Juin 2011
Messages
40
Points
0
  • #14
moi M17-R1 noir
 
A

Anonymous

  • #15
héhé :)
 
A

Anonymous

  • #16
ouep avec le fichier nommé Bootsound.mp3 :D ou android_audio.mp3

suffit de retrouver son emplacement


j'ai trouvé ceci:

/system/customize/resource/
-> bootanimation.zip
-> android_audio.zip
 
Rémy Rippinger Jeux

Rémy Rippinger Jeux

Membre
Inscrit
12 Juin 2011
Messages
40
Points
0
  • #17
l'adresse pour trouver le bootanim sur Galaxy S2

/system/media
 
A

Anonymous

  • #18
c'est le meme partout non?
 
A

Anonymous

  • #19
Ben non ska la preuve, dans ton tuto tu dis de chercher autre part et plus haut il est dans /system/customize/resource/
 
A

Anonymous

  • #20
ah oui ok xD me souvenais plus je t'avoue je fais tellement de choses :/

Edit: Remy as tu une dropbox??
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #21
moi j'y arrive pas j'ai le bootanim mais comment la mettre sur la sd ??
 
A

Anonymous

  • #22
bah en cpier coller :/ tu vois pas?

tu branche ton tel en disque dur, tu déplace dans ton tel!
ensuite te suffit de déplacer grace a root explorer dans le dossier de destination interne :)
 
A

Anonymous

  • #23
Be! Avec un gestionnaire de fichier ;) Tu le mets n'importe sur ta carte SD ou la mémoire de ton tel.

Ensuite tu prends ton explorateur de fichier root, tu coupe et tu colles :D
 
A

Anonymous

  • #24
mdr en même temps ska, mon message n'a pas pu être envoyé la première fois :D
 
A

Anonymous

  • #25
lol et ouai trop rapide :D

si besoin de plus d'explication tu dis druss pas de soucis

il doit meme exister des applis qui le font toute seule :D
 
A

Anonymous

  • #26
Mais ça m'a étonné de la ta part Druss cette question... Je suis quasi tombé sur le cul comme on dit dans un pays où les gens ont des noms qui ne veulent rien dire :)
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #27
ben ouais mais comme j'ai tellement change de rom et pas repartis forcement sur des bases saines il doit y avoir une merde qui est rester quelque parts
 
A

Anonymous

  • #28
Pourquoi?
 
A

Anonymous

  • #29
c'est quoi que t'arrive pas a faire? tu as quoi comme élément?
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #30
je suis partis de ton tuto j'ai trouver le bootanimation .zip c'est la que je n'y arrive pas

si je fais copy il me le copie mais au meme endroit

si je fais move ben il move pas

j'ai du mal a y voir clair la
 
A

Anonymous

  • #31
C'est normal, dans root explorer, clique en haut sur Mount R/W pour qu'il devienne Mounr R/O ;)
 
Michel Doucet

Michel Doucet

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
177
Points
0
  • #32
BlackHeart666 a dit:
C'est normal, dans root explorer, clique en haut sur Mount R/W pour qu'il devienne Mounr R/O ;)
... ce n'est pas le contraire ? R/O = read only et R/W = read write ?
Aussi non, c'est copy dans le dossier original et paste dans le dossier de destination.
 
A

Anonymous

  • #33
Ou le contraire oui :D
 
A

Anonymous

  • #34
le R/O et R/W ce sont des autorisation

R/W permet de lire et écrire et c'est ce dont tu as besoin, si tu est en R/O (read Only) tu ne pourra pas modifier l'intérieur du dossier.

donc vérifies les autorisation R/W :)


si ça marche pas met moi l'endroit exacte ou tu bloque sur mon tutos, car il est cafouiller xD c'était dans mes premiers :D
 
Michel Doucet

Michel Doucet

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
177
Points
0
  • #35
skanino a dit:
R/W permet de lire et écrire et c'est ce dont tu as besoin, si tu est en R/O (read Only) tu ne pourra pas modifier l'intérieur du dossier.
Ce n'est pas ce que j'ai dit ? :lol:
 
A

Anonymous

  • #36
Si si je confirme :D
 
A

Anonymous

  • #37
si si michel, je soutiens ton message :)

jai un poil plus détaillé l'ecriture simple ou la lecture/ecriture :)
 
A

Anonymous

  • #38
Bref, c'est moi qui est lancé l'idée en premier donc comme ça pas de jaloux :D :D :D
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #39
bon les coquines finis de se chamailler :D

bon c'est moi qui est rien compris skaz c'est bon j'etait partis dans l'idee que j'avais pas besoin de creer un dossier la c'est bon je vais tenter le coup
 
A

Anonymous

  • #40
Alors? A marché?
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #41
nan pas vraiment j'ai reussi a mette le bootanim sur mon ordi je l'ai decompresser mais la je vois pas ce que je peux faire de plus en bref il est deja parametrer seulement j'arrive pas a le mettre
 
A

Anonymous

  • #42
Hum ta msn? Je taiderai des que je peyx.
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #43
nan t'embete pas ca me derange pas de pas avoir de bootanim
 
A

Anonymous

  • #44
Sa me fait plaisir :) et comme sa j'arrange mon tuto pourla ou tu y arrives pas :p
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #45
okay faut juste que je cree un compte msn
 
A

Anonymous

  • #46
ou skype ;)
 
L

Lucas Vuillemenot

Membre
Inscrit
22 Juin 2011
Messages
4
Points
0
  • #47
bonjour depuis de jours j'essai d'installer htclockscreen.apk sur mon incredible s ,donc jai installé root exploreur et sur tout les blogs forum ou je suis allé ils disent appuyer sur Mount r/w
Or je en trouve pas ce bouton sur mon root exploreur .
Une idée?
 
A

Anonymous

  • #48
mdr!

ouai j'ai une idée :D

tu post un nouveau sujet dans la bonne section avec un titre, car je ne suis pas sur qu'il y ai un rapport avec ce sujet ci!!!

et si tu peux tu passe te présenter :D

merci de lire les règles du forum et donc de savoir comment utiliser le forum

je te répondrai une fois ceci fait :D
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #49
lol
 
A

Anonymous

  • #50
Un dur à cuir Ska :D
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #51
ca rigole pas :D

sinon, bon comme j'ai expliquer, j'ai pas reussi a mettre mon bootanim ,ok ? :(

ben ,j'ai voulu reflasher une autre rom ,et la dans le tuto xda ,ils me disent de mettre une rom stock JVP (ce que j'avais

deja ) ,et d'ensuite flasher le kernel hardcore (ce que j'ai fais ) et la reboot... et qu'est ce que je vois pas... :eek: le bootanim

qui est la ????? la franchement je comprend pas trop. ;) bon bref elle m'as servis a rien puisque reflashage :D
 
A

Anonymous

  • #52
mdr et du coup après le reflashage?

C'est pas @ toi que j'ai dis que toutes les roms ne supportaient pas le changement de bootanim?
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #53
ben apres reflashage je me suis mis sur une autre rom (je suis passe de la juwe's 5.0 a la tweaky 2.3.4 )parce que tres mecontent de l'ancienne tout d'abord ( reboot apres sonnerie du reveil t'y crois toi...? reboot apres checking des mails ,reboot n'importe comment bref une daube sale )et la je suis en teste j'updaterais la tweaky et le juwe's je suis pas sur de vouloir faire le tuto apres le tour que ca a pris avec moi

dis moi si ca vaut le coup de faire ce tuto(pour la juwe's ) si chez moi ca marche pas ?

parce que si je le fais ce tuto et que ca merde chez les autres je ne saurait pas en mesure de les aider ,nan?

bref qu'est ce que tu en pense ?
 
A

Anonymous

  • #54
Perso tout les trucs que je teste et qui merdent chez moi, je ne les mets pas ici. Même s'il est possible que chez les autres ça fonctionne nickel ^^

Risque 0, au moins t'es sûr qu'on t'en voudras quand ça commencera à affluer les protestations et autres mécontentements :D
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #55
c'est ce que je me disait parce que ...bon ...j'ai pas lus les 600 pages sur xda mais deja les 20 premiere et 20 dernieres c'est pratiquement que des soucis (enfin j'abuse un peu mais quand meme...)
 
A

Anonymous

  • #56
Oui il y en avait déjà trop. Non mais t'as raison, oublie ça :D
 
A

Anonymous

  • #57
lol je vais tenter de trouver une méthode plus simple :D
 
A

Anonymous

  • #58
Ca va pas être facile ska... Toi faire simple quand tu peux faire compliquer? Je rigole déjà mdr :D
 
A

Anonymous

  • #59
ouai j'ai jamais réussi a faire simple quand on peut faire difficile :/

mdr

mais c'est juste que j'aime savoir comment je fais le truc quoi :D
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #60
Hello,

ayant envie de modifier un peu ce bootanims qu'est vraiment pas tip top je suis venu faire un tour ici. Mais force est de constate que ca le fait pas. Donc plusieurs questions :
- tu parles de root explorer pour si j'ai bien compris deplacer les fichiers a un endroit visible depuis le pc, y a-t-il une alternatif gratuite a ce truc ?
- a priori le bootanim sur sgs2 doit se trouver dans /system/media hors la je n'ai pas de zip mais juste des fichiers qmg (bootsamsung.qmg et bootsamsungloop.qmg plus plein d'autres petits)

Donc est-ce que tu as une solution pour la premiere et est-ce que quelqu'un a une info pour la seconde question ?

Merci
 
A

Anonymous

  • #61
a merde root explorer est payant xD

je vais te trouver ça ;)
essaye de voir ce qu'il y a dans les fichier bootsamung, ça ma l'air d'être du bootanim ;)

sinon envoi moi les fichiers je vais regarder ça de prêt :)

par mail ta mon mail dans mon profil :D
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #62
Ba en fait je me suis demande ce que ca pouvait bien etre ces fichiers, j'ai donc voulu les recuperer. Hors si je ne me trompe pas le but de root explorer est de mettre des fichiers a un endroit accessible au pc en connec usb ?

Je me suis installe un autre gestionnaire de fichier, mais celui-ci de fait pas de copie, va donc falloir que j'en trouve un qui fait ca.

Edit : J'ai trouve ES file explorer qui fait ca et qui le fait tres bien, je pense meme que je vais aller le presenter dans les applis tellement il a l'air bien. Donc je copie ce soir (demain matin pour toi) le fichier sur mon pc et soit je trouve ce que c'est soit je te l'envoie.
 
A

Anonymous

  • #63
envoi moi ça par mail ;)
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #64
Ouais bon, mode boulet inside j'ai oublie de regarde ca hier soir, po grave ce sera pour plus tard :p
 
A

Anonymous

  • #65
tkt je suis débordé en plus j'arrive même pas a mettre un tuto par jour :/ et j'attaque un job demain a 6h45 alors imagine
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #66
Bon ba on verra ca ce week end, comme ca on fera en meme temps remonter la moyenne des messages
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #67
Aye j'ai trouve, en fait sur ls SGS2 le fichier n'a pas le meme nom (enfin a priori). J'ai un fichier ODEAnim.zip qui contient bien les fichiers que tu decris.

Va falloir que je fasse un test, mais cela implique un reboot de telephone ce que je ne peux pas faire pour l'instant a cause de ta competition a la con :p
 
A

Anonymous

  • #68
ok sa va :) pas de soucis :D
 
S

sonbi

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1
Points
0
  • #69
Bonjour j'ai réussi à changer l'animation de démarrage de mon Gt 540 mais ce que j'aimerais faire c'est de remplacer le logo LG qui à lieu avant cette animation. J'éspère que je me suis bien fait comprendre.

Ps : Je suis root avec CM 7 RC1

Merci d'avance, Louison.
 
Ney

Ney

Membre
Inscrit
31 Juillet 2011
Messages
35
Points
0
  • #71
Simpa comme tuto, merci :D
 
K

Kazei

Membre
Inscrit
9 Avril 2011
Messages
12
Points
0
  • #72
Quelqu'un a réussi la manip' avec ES File Explorer ? J'ai réussi à mettre la main sur le bootanim.zip fournie dans le téléphone mais impossible de le changer par un autre pourtant je suis root.
Faut il absolument passer par Root Explorer ?

Edit : C'est bon j'ai trouver le moyen de donner l'option root à ES File ! Me voilà avec un magnifique Animation au démarrage lool
 
Akasashasha

Akasashasha

Membre
Inscrit
23 Juin 2011
Messages
85
Points
0
  • #73
Salut,
je suis sous cyanogen et je veux garder l'anim avec le droid qui fait du skate ... par contre je veux me débarasser de celle qui apparait avant : le logo HTC sur fond blanc (il apparait en premier puis ensuite viens le bootanim de cyanogen).
Comment je dois faire pour changer/me débarasser du logo HTC sur fond blanc qui apparait en premier ?
merci
 
A

Anonymous

  • #74
uhm je crois que j'avais la réponse il fut peu de temps :/

je crois que c'est une image systeme a remplacer :/ mais faut fouiller dans les emplacements systeme je crains :s

c'est pas dangereux, faut fouiner et regarder toutes les images xD
 
Kemz0ide

Kemz0ide

Membre
Inscrit
26 Août 2011
Messages
5
Points
0
  • #75
Merci pour le tuto !
 
A

Anonymous

  • #76
pas de quoi :D
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #77
Salut,

J'ai trouvé un Bootanim sympa à partager :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour un ecran 854*480 et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour du 800*480

Bugdroid qui détruit apple :twisted: Dommage c'est uniquement en mode paysage mais vraiment sympa :D
Enjoy !
 
X

xalulama

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
181
Points
0
  • #78
bonjour a tous et toutes
pour les boot animations hormis le superb tuto de skanino,je vous done un lien ou vous pouvez en telecharger qui sont flashable via recovery directement
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

elles sont prevues pour des nexus s et il y a une version demo a chaque pour voir ce que l'on telehcarge
voila
a plus
 
A

Anonymous

  • #79
cool xD merci :D

et merci xalulama
 
Phildu91

Phildu91

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
6
Points
0
  • #80
downanimation.zip
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #81
I just wanna say : respect !
Android detruit appel est EEENNOORRRMMEEE yikes1
 
A

Anonymous

  • #82
lol tu me régale
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #83
tongue
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #84
J ai trouver une bootanim avec un android qui decole dans une fusee vers la lune qui est la pomme de Apple! smile
Je retrouve le lien et je l envoie!
 
A

Anonymous

  • #85
:D

cool :) ta des screens?
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #86
Pas encore, j ai vu ca sur l'ordi d'un pote apres une soirée trop arrosée wink
Je retourne chez lui demain!
Je recupérerait le lien de la video dès que possible! smile
 
A

Anonymous

  • #87
ok nikel
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #88
D ailleur, les bootanim de uto kitchen sont pas mal du tout aussi smile
Le seul probleme, c est qu ils ne soit pas customisables.
 
A

Anonymous

  • #89
ouais mais au départ c toi qui choisi faut faire le bon choix ou refaire :)
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #90
Ouais ^^
D ailleur, je trouve que celui avec l android qui sort de terre a trop la classe! smile
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #91
Faudrais que je regarde ca de plus près car sur xda j'ai vu une bootamim des simpsons lol
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #92
Serieuxxxxxxx!
geniale! smile
Peut tu m indiquer le lien stp!
je le veux, je le veux, je le...........ho! Un donuts geant!
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #93
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #94
Whaouuuuu! Je les adore.
Surtout le deuxieme! lool
J essaye de les retrouver!!!!!!!!!!! bigsmile
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #95
:)
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #96
Celui ou y a homer qui pete un cable ( bien que ca soit courant +.* ) est vraiment geniallllll! lool
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #97
C'est clair ! faudrais que j'essaie de changer ma bootanim mais j'ai peur de planter mon bb mdr
 
A

Anonymous

  • #98
sur le sg2 pas de problèmes enfin sous rom criskelo tu le change comme tu veux wink
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #99
Moi sur le GT-i5510 c la me***** pour le changer.....mad1
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #100
Voui mais je suis sous la rom cigloise hihi
 

Sujets en relation

Haut Bas