[Tuto] Changer de police

  • Auteur de la discussion Chaser_wolf
  • Date de début
Chaser_wolf

Chaser_wolf

Membre
Inscrit
24 Mai 2011
Messages
55
Points
0
  • #1
Salut a tous,

Voici un Tuto qui vous permettra de changer la police de votre androphone ^^

Pré-requis

. Un Androphone
. Être root
. Avoir Font changer (disponible depuis le market)

Installation

Alors pour commencer veuillez télécharger Font changer depuis le .
Installez le.
Ensuite rendez-vous à cette adresse :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Chercher la police que vous souhaitez avoir sur votre phone puis vous cliquez sur télécharger.
Dézippez-le.
Vous avez donc un .ttf
Connectez votre téléphone à votre ordinateur et mettez vous en mode stockage de masse USB
Allez à la racine de votre SD
Puis envoyer votre .ttf dans le dossier .fontchanger

Maintenant lancez Fontchanger sur votre téléphone, acceptez les droit super-utilisateur.
Vous devriez avoir là liste de vos écriture télécharger, cherchez donc la votre (si c'est la seul que vous avez cela ne sera pas dûr de la trouver).
Appuiez sur la police choisie et faite Apply si vous voulez appliquer votre choix.
il vous demande donc de reboot faite "reboot now"pour redémarrer votre téléphone maintenant ou "reboot later" si vous voulez redémarrer plus tard

Voilà la police de votre téléphone est maintenant changer.

Remettre la police original ? rien de plus simple il suffit de suivre le lien ci dessous
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Source : tuto by Naskul's pour lien non autorisé avec légère modification
 
A

Anonymous

  • #2
super :D


merci beaucoup a toi pour ce partage wolf :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #3
Merci pour le partage ;)
 
VrickMa x

VrickMa x

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
33
Points
0
  • #4
Merci
Je viens d'essayer avec ma tab et ça ne marche pas la police ne change pas du tout. :cry:
 
Audrey-May Dumas

Audrey-May Dumas

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
5
Points
0
  • #5
Moi ça fonctionne très bien avec l'appli fontomizer SP, de l'android market. Mais peu importe la police que tu veux, tu prends le fichier, tu l'installes. Et ensuite tu va les voir disponible dans tes paramètres.

- ) Avec cette méthode, pas besoin d'être root !
 
S

shantaks

Membre
Inscrit
15 Août 2011
Messages
5
Points
0
  • #6
Excellent! Merci pour l'info.
 
M

MaggihWayneChampy

Membre
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
1
Points
0
  • #7
Bonjour,
J'ai également l'application Fontomizer mais je n'arrive pas à la trouver quand je connecte mon téléphone à mon ordinateur les polices télécharger via l'application sont dans le dossier "Download". Comment placer les polices de Dafont directement dans le dossier de l'application ? J'ai essayé de le placer dans mon dossier mais comme les autres polices installées sont en APK ça ne fonctionne pas..
 
I

imhotep45

Membre
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
2
Points
0
  • #8
Merci pour ce tuto étant novice je cherchais comment faire et ben voila trouvé ;)
 
N

Nico-83440

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #9
Bonsoir.
J'ai suivi le tuto à la lettre sur mon S3 rooté.
J'ai fais reboot de suite, mais elle ne s'est pas installée..
Je l'ai fais plusieurs fois, toujours rien.
Pourrais-je avoir de l'aide svp ?

Merci
 
Tickle

Tickle

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 496
Points
36
  • #10
Super !! ça a parfaitement marché pour moi.
Si ça peut en aider certain, j'ai pris Font installer.
Vous dé-zippez, puis placer sur sd card puis vous ouvrez tout simplement font installer et vous descendez en bas de la page qui s'ouvre et vous trouverez votre police normalement.
Merci Chaser !

Edit : bon par contre la première que je viens de tester bug complètement, les accent et chiffres et tout les caractères spéciaux passent pas donc ça fait des gros paté tout moche... pas cool

Edit 2 : Lien mort pour revenir à l'ancienne police et je trouve pas comment faire (rapidement)
heureusement que le recovery est là tout de même.
Quelqu'un à une idée de pourquoi certain caractères ne passent pas ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 927
Points
0
  • #11
moi je vient d'installer flipfont voila le lien : .
 

Sujets en relation

Haut Bas