[Tuto] Avoir le pourcentage de batterie dans l'icone sans root

  • Auteur de la discussion jejemc
  • Date de début
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 242
Points
48
Merci a :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour l'astuce .

Salut les amis, et bien voici un tuto pour le OnePlus 3. C'est super simple, et d'après ce que j'ai lu c'est une demande récurrente. Voici comment afficher votre pourcentage de batterie dans l'icone (cercle ou batterie).

1) Débloquer le menu "System UI Tuner" :
Déployer la barre de notification, puis rester appuyer sur le pignon d'accès au menu des réglages. Cette dernière va se mettre à tourner, puis cela vous indiquera que vous avez accès au menu "System UI Tuner".
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

2) Ouvrir le menu des réglages. Scroller jusqu'en bas et ouvrir le menu "System UI Tuner" :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

3) Et là vous n'avez plus qu'à activer l'option "Afficher le pourcentage intégré de la batterie" :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Voila ;)
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 044
Points
38
bonjour jeje et merci pour ce tuto qui va intéresser beaucoup de monde :super:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 242
Points
48
pika 33 a dit:
bonjour jeje et merci pour ce tuto qui va intéresser beaucoup de monde :super:
De rien pika ;) alors a quand le tiens lol
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 044
Points
38
certainement fin juillet
 
Vbocquet

Vbocquet

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
290
Points
16
Salut,

J'ai appliqué ça mais perso j'ai le pourcentage dans l'icône de base de la batterie, j'aimerais bien avoir le circle, vous avez une idée de comment faire ?


Merci et bonne soirée :).


EDIT: Au temps pour moi, j'ai trouvé dans l'onglet batterie avec l'icône en haut à droite ;).
 
X

xzexze²

Membre
Inscrit
26 Septembre 2013
Messages
1
Points
0
Salut
HELP
cela ne marche pas pour moi.
probleme de maj?
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 677
Points
113
Salut xzexze²,
oui, ça ne fonctionne plus sur les dernières versions.
Sous Nougat, paramètres, barre d'état: tu peux choisir le type de batterie et/ou d'afficher le % à coté.
@+

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 

Haut Bas