[Tuto] Augmenter la performance de votre Huawei U8350

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

  • #1
Tuto permettant d'augmenter les performances de son Huawei U8350​

Augmenter la fréquence du processeur du téléphone


Qu'est-ce que la cadence du processeur?

La cadence d'un processeur permet de gérer la mémoire vive, ainsi, en augmentant sa fréquence, vous augmenter les performances de votre téléphone (Attention à ne pas dépasser les seuils de limitent, sinon, le téléphone plantera)



-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :


  • Avoir rooter son téléphone grâce au tuto ICI


Installation :

  1. Télécharger CPU tuner ou sur google play.
  2. Après l’installation de l'application, ouvrez là, puis dans Current, frequencies mettez:

    Min: 600Mhz
    Max: 600Mhz


Redémarrer le téléphone
:)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #2
Merci pour le partage. C'est cool ;)
 
A

Anonymous

  • #3
Voici Ma Configuration
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

NI MOI NI PHONANDROID NE SERA TENU RESPONSABLE DES DOMMAGES CAUSER LORS DE CETTE MANIPULATION
TUTO:
-Téléchargez et Décompresser le fichier
-Placer Config Sra93 Dans "ch.amana.android.cputuner > Configuration" sur votre carte SD
-Débrancher et Redémarrer Votre Téléphone
-Aller dans CPU TUNER > Settings > Configurations > Manage Configurations
-Dans le volet Your configuration Cliquer sur Config Sra93
-Redémarrer Votre Téléphone
-Voilà Vous venez De booster Votre Téléphone
Tout est réglé comme il faut (Le meilleur réglage d’après moi)

P.S: LA BATTERIE TIENS EXACTEMENT 24H (WI-FI,Syncro,3G,data tout cela en permanence)
Avec Le net , 100 sms envoyé , Film de 1h , 2h De Facebook,1h de Viber (En 24h ~15%)
 
A

Anonymous

  • #4
Merci :)
 
A

Anonymous

  • #5
fandegag a dit:

Derien Y'a pas de quoi mais tu peut rajouter au message pricipale merci
 
A

Anonymous

  • #6
Ton tuto met automatiquement le processeur à 600Mhz? Car le tuto déjà explique cela, et avec ta manipulation, il faut un recovery, or, avec le tuto actuel pas besoin, cela évite des manipulations supplémentaires
 
A

Anonymous

  • #7
fandegag a dit:
Ton tuto met automatiquement le processeur à 600Mhz? Car le tuto déjà explique cela, et avec ta manipulation, il faut un recovery, or, avec le tuto actuel pas besoin, cela évite des manipulations supplémentaires

Enfaite J'ai configurer les profils exemple :
-Ecran verrouillé = Super economie d'energie
-Normal = Super Pussance
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #8
Je vais faire sa quand il revient du SAV environ 19 jours d'après se que j'ai lu sur le suivi sav sur le site de bouygues :)

Merci du partage moi j'ai une bonne nouvelle pour ceux qui ont ce tel

Fandegag je te MP avec les lien des 4 rom françaises que j'ai trouver sur le site de Huawei comme sa sa fera un tuto pour les rom officiel ;)
 
A

Anonymous

  • #9
azerty95400 a dit:
Je vais faire sa quand il revient du SAV environ 19 jours d'après se que j'ai lu sur le suivi sav sur le site de bouygues :)

Merci du partage moi j'ai une bonne nouvelle pour ceux qui ont ce tel

Fandegag je te MP avec les lien des 4 rom françaises que j'ai trouver sur le site de Huawei comme sa sa fera un tuto pour les rom officiel ;)

J'hate d'essayer les 4 rom francaises que vous allez publiez
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #10
Il y a la rom Free, Virgin, Audim-Ingram et Bouygues :)
 
A

Anonymous

  • #11
azerty95400 a dit:
Il y a la rom Free, Virgin, Audim-Ingram et Bouygues :)

TU l'as trouvé dans ce lien :
Et c'est koi Audim-Ingram au fait
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #12
Oui c'est bien se lien je sais pas c'est quoi cette rom la :?
 
A

Anonymous

  • #13
azerty95400 a dit:
Oui c'est bien se lien je sais pas c'est quoi cette rom la :?

Jvais me faire un recovery(meme si j'en ai pas besoin) et l installer
Mais comme c'est une rom officiel pas de risque mais je veux mes contact
 
A

Anonymous

  • #14
J'ai essayer d'installer la Rom Audim-Ingram et au demmarage il y a le Android Gris avec un petit peu de lumiere
LE TÉLÉPHONE EST EN ANGLAIS MAIS A ETE CAHNGER FACILEMENT MAIS LE CLAVIER RESTE QWERTY
Comment faire pour changer le clavier ?
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #15
J'en ai aucune idee j'ai pas mon mobile pour te guider :s Essaye de voir avec une autre rom pour voir si sa persiste
 
A

Anonymous

  • #16
azerty95400 a dit:
J'en ai aucune idee j'ai pas mon mobile pour te guider :s Essaye de voir avec une autre rom pour voir si sa persiste

En faisant cette manip j'ai perdu mon recovery Enfin j'ai pas le recovery avec le logo rom manager derriere je vais essayer de l'installer et après je verrais ce probleme C'a a aussi Unrooté mon téléphone resultat je dois tout reprendre a zéro
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #17
Et dans les parametre de langue et clavier il y a pas une langue pour le clavier?
Ben c'est normal c'est des rom officiel qui supprime tout et qui remet la garanti aussi
 
A

Anonymous

  • #18
azerty95400 a dit:
Et dans les parametre de langue et clavier il y a pas une langue pour le clavier?
Ben c'est normal c'est des rom officiel qui supprime tout et qui remet la garanti aussi

Dans les parametres de langues et clavier j'ai mit francais mais ca reste QWERTY la je vais le rooter pour pour restaurer mon backup et creer un topic en precisant que ca le met en qwerty et je vais essayer les 3 autres roms officels

Merci de ton aide
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #19
D'accord De rien tien moi au courant pour les autre ;)
 
A

Anonymous

  • #20
azerty, je t'est re MP, tes liens ne sont pas bon.


sra, pourrais tu me dire exactement ce qu'apporte ton fichier pour que je poste ton tuto :)
 
A

Anonymous

  • #21
ATTENTION: Les roms sont un "update", donc votre recovery est supprimer
 
A

Anonymous

  • #22
fandegag a dit:
ATTENTION: Les roms sont un "update", donc votre recovery est supprimer
Oui je l'ai remarqué j'ai ré-installé le recovery et je restaure mon backup
 
A

Anonymous

  • #23
fandegag a dit:
azerty, je t'est re MP, tes liens ne sont pas bon.


sra, pourrais tu me dire exactement ce qu'apporte ton fichier pour que je poste ton tuto :)

Oui alors mon fichier regroupe les profils du genre :
-en mode veille c de l'économie d'energie (145Mhz mini et 600Mhz maxi)
-en mode normal c du performance (600Mhz mini et maxi)
 
A

Anonymous

  • #24
Ok, je ferrais un second tuto, comme ça les membres auront le choix
 
A

Anonymous

  • #25
fandegag a dit:
Ok, je ferrais un second tuto, comme ça les membres auront le choix


ok Pas de probleme

Au pire tu rajoute un :

Configuration by Sra93 :
Ici tu met mon tuto en bas du tiens et voila
 
A

Anonymous

  • #26
Je ne vais pas le faire maintenant, dans la soirée :)

Je verrais :)
 
A

Anonymous

  • #27
fandegag a dit:
Je ne vais pas le faire maintenant, dans la soirée :)

Je verrais :)

Ok pas de probleme Moi de mon coté ce soir je vais publier 4 roms "upload" Ensignalant les problemes de chaques roms que je teste Actuellement
 
N

noc

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
44
Points
0
  • #28
Je peux installé la config de Sra93 ( a-t-elle été testé ?).

Ce qui m'intéresse avant tous c'est l'économie de batterie.

Merci d'avance pour vos réponse.
 
A

Anonymous

  • #29
noc a dit:
Je peux installé la config de Sra93 ( a-t-elle été testé ?).

Ce qui m'intéresse avant tous c'est l'économie de batterie.

Merci d'avance pour vos réponse.

Ma config a été testé par moi meme car j'ai desinstallé l'appli et remis ma config
Tu sauvegarde la tienne et tu met la mienne si el te plait tu la garde sinon tu remet l'ancienne
Avec ma config la batterie dure 24h sans ma batterie dure 12h pour moi (wifi,3g,syncro,data en permanence)
 
J

juillet

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
16
Points
0
  • #30
BONJOUR
j'ai mis la rom pour free mobile sur le site

perte du clavier azerty et maintenant qwerty
le mode free wifi-secure ne marche pas.

super la mise a jour = pourri avec un clavier qwerty

je cherche la rom original avant mise a jour avec clavier azerty. car cette mise a niveau ecrase tout dans le telephone.
plus de sauvergarde!
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #31
Salut, Pour l'instant apart mettre la Rom Bouygues ou l'envoyer au SAV tu n'a pas trop d'autre choix il faut attendre que quelqu'un puisse te une sauvegarde de la Rom Free Officiel..
 
S

superdidou123

Membre
Inscrit
11 Avril 2013
Messages
1
Points
0
  • #32
Bonjour,
J’essaie de suivre le tuto mais je ne comprend pas cette phrase la :
"Placer Config Sra93 Dans "ch.amana.android.cputuner > Configuration" sur votre carte SD "

Pouvez m'en dire plus . Merci
 
Haut Bas