[Tuto/Astuce] comment débloquer les sms quand votre crédit est epuisé

Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
Réactiver les sms illimités quand votre crédit est épuisé.

Sa vous arrive souvent d'utiliser tout votre crédit en plus de votre crédit de secours ?
Vous recevez des messages du 952 vous disant "Impossible d'envoyer le texto au ** ** ** ** **, reesayez plus tard ou rechargez..." ?

Voici une méthode simple qui vous permettras de re débloquer les sms sans payer un centime :
Cette methode a été testée par moi-même du 1er Décembre au 14 Décembre 2013 (par erreur en plus) avec mon forfait carré bloqué 1heure (1h+sms&mms illimités sous condition d'avoir au moins 10 centimes de crédit de communication) avec l'option -26 ans.

j'ai découvert ce bug en essayant de créer un bug dans leurs serveurs mais sans même savoir ce qu'il allait se passer :mdr3:

prérequis :
  • votre téléphone
  • Une carte sim avec un forfait SFR
  • Une connexion internet si vous voulez aller plus vite
  • Un accès au play store (sinon la connexion internet ne sert a rien)
  • Un cerveau en état de marche
  • Rien d'autre

Méthode 1 : sans connexion internet
La méthode consiste juste a la même que celle avec internet mais il va falloir le faire manuellement.
pour cela,
- Ouvrez votre application sms.
- Sélectionnez "nouveau message"
- Dans "destinataire", tapez 950 (le numéro qui dit le crédit)
- Envoyez lui entre 5 et 10 messages minimum pour que sa marche
Si sa ne fonctionne pas, recommencez a nouveau

Méthode 2 : avec internet
- Téléchargez cette application :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

/!\ A utiliser avec modération sur les vrais numéros
- Installez l'appli
- Ouvrez la (je suis logique des fois :lol: )
- tapez ce que vous voulez dans la case ou c'est écrit dans mon screen ;-)
- Screen :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Dans la case "number of sent", vous pouvez monter a 999 messages, mais je vous le déconseille car sa met environ 1h~1h30 a tout envoyer et le 950 vous envera votre credit en autant de fois.... Moi je fais entre 10 et 20 fois.


Félicitation, vous pouvez de nouveau envoyer des sms ;-)
Note : Cette opération sera a refaire tout les jours jusqu'a ce que vous soyez réinitialisés en credit ;-)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 306
Points
38
Merci pour le partage. :)
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
De rien, faut bien que je donne du boulot aux pauvres gens qui font les messages sans réponse :mrgreen:
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
Merci mai sa fonctionne pour un compte en banque ou pas ?

Interval de mon deuxième message près de 7 heures. Sela ne fonctionne pas pourquoi ?
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
dono2051100 a dit:
Merci mai sa fonctionne pour un compte en banque ou pas ?

Interval de mon deuxième message près de 7 heures. Sela ne fonctionne pas pourquoi ?
Salut, comment sa un compte en banque ? je n'ai jamais parlé de gagner de l'argent...
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
On se sait j'amais des fois que sa auré peut fonctionné. Millionnaire en 1 mois. Ok je rigole dommage. Mai ton astuce a du être réparer car sa ne fonctionne pas pour moi.
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
Salut, bizarre, perso sa fonctionne et j'ai réussi avec le tel d'un pote il y a 2 mois...
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
Le sms ta t'il indiqué le crédit restant ? moi oui et c'est tout.

Moi comme message j'ai sa: SFR Bonjour ; Vos crédits sont les suivants : Forfait : 1€17, soit 7mn 1s. Toi sa te le fait ou pas.
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
Salut, avant il me disait mon crédit, ensuite il voulais plus et maintenant j'ai changé d'opérateur (je peut plus essayer avec mon tel... )
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
Ok teste avec le tien et dit moi si sa te fais pareil.
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
Je peut plus, je suis plus chez SFR, désolé
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
Le principal est de voire si sa te fait pareil. Donc une fois que tu l'auras fais dit moi se que le service de dit.
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
on ne peut joindre le 950 que depuis SFR
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
Non fait sa avec le numéro de ton opérateur pas sfr.
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
ah oui mais la je suis plus en forfait bloqué, du coup je vais éviter de faire du hors forfait...
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
Bonjour/bonsoir, cette astuce en faite na jamais pour moi normal alors que je suis en formule bloqué ?????? En tout ça si tu veux une astuce, sache que avec la formule bloqué tu peux acheter de choses ^^... Par exemple sur play store...
 

Haut Bas