[TUTO]ajoutez l'option lampe de poche au bouton volume .

L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0

bonjour ,

a scumpi pour m'avoir fait connaitre l'éditeur sqlite et vous utilisateurs pour vos retours et votre confiance​

  • un note3
  • être rooter
  • un éditeur de données sqlite
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • 2 minutes de votre temps




  1. ouvrez l'editeur sqlite
  2. cherchez l'apk ,stockage des paramètres
  3. cliquez dessus
  4. cliquez sur system au bas de la liste
  5. trouvez les lignes buton_key_light
  6. cliquez sur la ligne (elle doit être en surbeillance grise)
  7. cliquez sur le crayon en haut a droite
  8. dans la case value
  9. changez le 0 en 1
  10. cliquez sur save
  11. rebootez
  12. profitez ,pour verifier que ca fonctionne (mobile demarer ,mais en veille )maintenez le bouton volume haut appuyé ,pour eteindre appuyez volume bas :wink:
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 004
Points
83
Salut et merci Seb. :wink:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
:hello: re
de rien avec plaisir.
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
salut, si tu pouvais indiquer l'endroit ou se trouve l'appli car pour ceux qui utilise un autre éditeur, ça serais mieux stp
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut ,oui je peux mais en générale je d'écrit la manipe que j'effectue pour arriver au résultat et non une manipe que je n'ai pas effectué.
l'apk ce trouve dans systeme/priv app /SecSettingProvider
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Ok merci,
Avec l'app SQLEditor (Gratuit) ça ne marche pas
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
a bon, c'est quoi le soucis ?
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Avec l'appli SQLeditor(gratuit) il ne veut pas m'ouvrir l'appli, et avec SqlMaster Pro, la valeur n'est pas sur 0 mais 1500 , et quand je reboot ça change rien , et de plus la valeur retourne à 1500
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
tu est bien rooter avec supersu 2.49 ?
bizare je me sers de cette apk dans toutes mes manipes .
fais un screem de la ligne que tu modifie ,stp .
sur quelle rom es tu ?
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
ROM : AryaMod v5.0 Lolipop et la ligne c'est exactement la même mais sauf que c'est marquer 1500, Oui c'est bien root, SuperSU v2.46
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut root supersu 2 .49
regarde si tu as pas une autre ligne .
car cette meme manipe fonctionne sur le note4 .
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Tu aurais pas un lien stp ?
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
269
Points
16
slt

moi aussi j'ai afficher 1500 j'ai tt esseyer 1, 1501 rien ni fait cela ne marche pas root avec super su en 2.49 :roll:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut sur quelle rom ?
regarde si une autre ligne porte un nom similaire.
sinnon envoie moi ton setting provider.
 
Raphou8

Raphou8

Membre
Inscrit
16 Août 2013
Messages
23
Points
0
Est ce que sa marche avec Android lollipop ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut
oui manipe effectuée sur la rom stock pof3
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
ce tuto concerne le note3
apres pour un autre mobile le nom de la ligne vari ,voir meme pas la meme option de bouton ,il peut ce retrouver dans le volet déroulant .
 
Raphou8

Raphou8

Membre
Inscrit
16 Août 2013
Messages
23
Points
0
Sait-tu quelle est la ligne pour le Elephone P6000 ?
 
Haut Bas