[Tuto] Adobe Flash Player 11.1 - Samsung Galaxy Ace GT-S5830 - ARMv6 ! [★]

HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Re: [Tuto] Installer Adobe Flash Player 11.0 ! [MAJ 25/03/20

Non pas pour le 551 ! Cyanogen là c'est pour le Ace

Tu veux avoir CyanogenMod 7 Pour 551 c'est bien sa ? ^^
 
M

mulette35

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
42
Points
0
Re: [Tuto] Installer Adobe Flash Player 11.0 ! [MAJ 25/03/20

Oui c'est ça, comme ça je peux mettre Adobe Flash...
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Re: [Tuto] Installer Adobe Flash Player 11.0 ! [MAJ 25/03/20

voila !

CM7
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Prends CM7 en haut ! Au lieu de Snapshot 20120210 !!!
 
M

mulette35

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
42
Points
0
Re: [Tuto] Installer Adobe Flash Player 11.0 ! [MAJ 25/03/20

C'est un gif ton premier liens... :/
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Re: [Tuto] Installer Adobe Flash Player 11.0 ! [MAJ 25/03/20

DSL !! Pas possible ! C'est la fatigue xD ^^
 
T

tonyhugon

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
6
Points
0
Re: [Tuto] Installer Adobe Flash Player 11.0 ! [MAJ 25/03/20

pourrait tu me donner un lien avec lequel je pourrais installer cette application sur mon smartphone alcatel 990
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Re: [Tuto] Installer Adobe Flash Player 11.0 ! [MAJ 25/03/20

Tout simplement : INCOMPATIBLE !!
Ne cherche même pas a bidouiller car c'est impossible pour le a990 !
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
Re: [Tuto] Installer Adobe Flash Player 11.0 ! [MAJ 25/03/20

Na pas l'air compatible avec droidace!
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Re: [Tuto] Installer Adobe Flash Player 11.0 ! [MAJ 25/03/2012]

Ok ! Dsl pour le retard xD !
Peut-être parce que la ROM n'est pas faites pour !
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
Re: [Tuto] Installer Adobe Flash Player 11.1 Galaxy Ace ARMv6 ! [★]

Sort de ta grotte un peu hardsol :lol::lol::lol:
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Re: [Tuto] Installer Adobe Flash Player 11.1 Galaxy Ace ARMv6 ! [★]

lol^^
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Petit up pour les nouveaux gens qui recherchent !
 
P

Phoenix_67

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
5
Points
0
Bonjour,

Vous conseillez la ROM CyanogenMod 7 pour un Galaxy Ace GT-S5830.
J'ai vu qu'il existe des versions 8,9 et 10.

je prends tout de même la 7 ou plutôt une version plus récente ?

Merci pour votre aide

Phoenix
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Prend celle là si tu veux voir une différence :)
Ensuite quand tu en aura marre tu pourra passer sans problème au 9 et 10.1 ^^

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

Phoenix_67

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
5
Points
0
La 9 et la 10 c'est pas pour les android 4 ?

Bon, peu importe, je prend ta ROM. Mais mon antivirus a bloqué le téléchargement de Root. Faut que j'attende 3h et que je le désactive ! grrrrrrr ....

mais j'ai déjà quelques questions pour la suite des opérations :
en ce qui concerne le recovery-clockwork-5.0.2.6-galaxyace-fix.zip
Je le laisse sur l'ordi ou je le mets sur la racine de ma SDcard ?
Et tu précises qu'il faut redémarrer en recovery-clockwork-5.0.2.6. Pourquoi ?

Merci pour ton aide.

Phoenix
 
P

Phoenix_67

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
5
Points
0
Voilà, ta ROM est installée. Merci !

Il me reste quelques interrogations.

1. Comment faire pour récupérer mon répertoire de contacts ? Je n'arrive plus à me connecter sur KIES.
2. Je suis chez Free; je trouve que là il met plus de temps pour basculer sur une antenne Orange quand le réseau Free devient faible.
3. J'habite à quelques mètres de la frontière allemande, j'y vais souvent et donc je désactive "l'accès aux données". Ça se faisait simplement avec la touche POWER; là ça manque. Y'a-t-il une solution simple pour activer/désactiver cette fonction ?
4. Si j'ai flashé mon tel c'est parce qu'il n'est pas compatible avec Adobe Flash Player; donc impossible de voir les infos de France2 p. ex. Je pensais qu'avec une nouvelle ROM ça passerait... ben non; toujours pas ! Y'a-t-il une solution à cela ?

Merci pour vos réponses
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
1) Une ROM Custom est custom donc sous n'importe que autre custom, tu pourra pas y accéder à kies ...
2) C'est pour préserver la batterie sa je pense ...
3) Paramètre > Sans fils et réseaux > Réseaux mobiles > Blabla Données (décocher)
4) Si il est bien et bel installé ! Mais tu utilise quoi pour voir la télé ?
 
P

Phoenix_67

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
5
Points
0
1. C'est pas bien grave, j'ai récupéré mes données. Mais pour la suite, je fais comment pour sauvegarder mes contacts ?
2. Oui, mais pas cool ! Ca préserve pas l'émission des ondes !
3. Je sais, mais si dans une prochaine mise à jour tu pouvais rajouter ça sur le bouton "power" comme dans la ROM officielle (enfin c'est juste une suggestion ! ;) )
4. je vais sur le site pluzz.fr. Ça me propose de télécharger l'application pour mobile sur Google store, puis sur Google store ça me dit que ce n'est pas compatible avec mon mobile. Alors je choisis de continuer sur le site et là quand je lance une vidéo ça me dit que l'installation du Flash Player est nécessaire.

Et je rajoute un 5. :
5. Tous mes contacts ont une date d'anniversaire au 00010101 qu'il est impossible de supprimer ou de modifier.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
1) Dans contactes, touche menu, importer / exporter mes contactes !

2) Mouais ... Bizarre pour une ROM Cyanogen ...

3) Euh .. Tentative en cours ...

4) Bouton menu dans l'appli "internet", paramètre cherche : Activer les plugins > Toujours !

5) Désolé mais c'est une erreur de sync de ta part/ou de celui de ton tél ! Je n'ai pas de problème avec ... Et ni certaines personne sur ce forum !

:)
 
P

Phoenix_67

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
5
Points
0
1. OK, merci
2. Pour le moment j'ai toujours du réseau, c'est donc pas bien grave !
3. T'embête pas avec ça ! ;)
4. Les plugins sont activés ! (je peux te fournir les screenshots si tu veux)
5. Pas bien grave non plus !

en tout cas bravo pour ton boulot... si tu pouvais juste encore m'aider à régler ce problème de flash player ce serait cool. :D
 
Haut Bas