Transfert de fichiers PC ver mi9 t pro

  • Auteur de la discussion deledav
  • Date de début
D

deledav

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
170
Points
18
  • #1
Salut,
Je souhaite transférer des fichiers de mon pc ver mon mi9 t pro mais ça ne fonctionne pas.
Lorsque je le connecte, mon téléphone est bien reconnu mais il est vide. Aucuns dossiers.
Avez vous une solution?
Merci
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 718
Points
113
  • #2
Salut,
Par défaut, le téléphone se charge.
Glisse le panneau de notification vers le bas et tu verras qu'il est indiqué : "charge"
Clique dessus et tu auras l'option de transferts de fichiers qui te sera proposé.
A plus
 
M

mario53

  • #3
Salut (spat)

Voilà ce que j'obtiens quand je connecte mon Mi 9T au PC.

Screenshot_2019-10-29-20-09-17-287_com.android.settings.jpg
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 718
Points
113
  • #4
Salut Mario, ben merci, j'ai pas le bouzins donc difficile de savoir comment ça apparaît exactement.
 
D

deledav

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
170
Points
18
  • #5
Salut,
Merci pour vos réponse mais j'ai rien eu de tout ça :(
Par contre j'ai bidouillé dans les options développeur et ça fonctionne.
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 718
Points
113
  • #6
Et bien, c'est le principal, non ?
Parfait, je passe le sujet en résolu.
 
  • Like
Les réactions: deledav
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #7
bonjour a tous, j arrive un peu tard mais mario53 a raison. Mais moi je voudrais que par defaut des que je branche mon phone mi 9 pro au pc ce soit l option "transfert de fichier" qui soit valide. j'ai pas trouvé dans les parametres. quelqu un sait ??
merci
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 718
Points
113
  • #8
Salut,
En mettant l'option par défaut dans les paramètres développeurs, ça doit le faire.
A propos /numéro de build ou version / 7 tapotes dessus et tu passes en développeur.
L'option doit être proposée.
A plus
 

Sujets en relation

Haut Bas