Transfert contenu Z5 vers S7 edge

  • Auteur de la discussion zebda10r
  • Date de début
Z

zebda10r

Membre
Inscrit
21 Septembre 2011
Messages
18
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,

Quelqu'un saurait-il comment transférer le contenu d'un Z5 vers le S7 edge.
Par contact NFC je n'ai pas eu de problème pour transférer le contenu d'un S6 edge vers le Z5, mais pour le S7 impossible.
Visiblement c'est Sony qui est très restrictif
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #2
Salut,il me semble qu'avec le S7 tu as un adaptateur pour brancher les tels ensembles. :wink:
Tu as déjà un S7 ??? :shock:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 493
Points
113
  • #3
Salut

+1 Fred , il y a un adaptateur qui est prévu pour ca dans la boite du s7 / edge . Je te confirme , je l'ai eu ce matin :D
 
Z

zebda10r

Membre
Inscrit
21 Septembre 2011
Messages
18
Points
0
  • #4
Fred a dit:
Salut,il me semble qu'avec le S7 tu as un adaptateur pour brancher les tels ensembles. :wink:
Tu as déjà un S7 ??? :shock:
Oui le S7 Edge est arrivé ce matin, mais dès que je les connecte ensemble il m'indique que le câble est mal branché...rien à faire...je pense que Sony bloque cette manœuvre
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #5
Salut coyote :hello:

@zebda10r
Je ne pense pas que sony bloque,cette manip' est même valable pour IOS.
 
Z

zebda10r

Membre
Inscrit
21 Septembre 2011
Messages
18
Points
0
  • #6
Xpéria transfert mobile est compatible avec les 2 appareils mais Sony n'autorise pas le transfert vers un appareil Samsung, il autorise simplement la réception.
Smart switch de Samsung n'est pas compatible avec Sony Xpéria Z5
Le raccordement des 2 téléphones via l'adaptateur fourni avec le S7 génère une erreur "la câble est mal branché"
Quelqu'un connait-il une application pour transférer l'intégralité d'un téléphone vers l'autre de marque différente ?

Merci à tous
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #7
Normalement google te le propose quand tu repart a zéro sur un tel.
 

Sujets en relation

Haut Bas