Touches de navigation android Acer E700

  • Auteur de la discussion mdasnois
  • Date de début
M

mdasnois

Membre
Inscrit
1 Février 2015
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,
A près plusieurs recherchent infructueuses je lance un appel via ce forum.
Je ne sais pas si le sujet est bien exprimé mais je ne trouve pas d'autres termes.
Après de bons et loyaux services, j'ai remplacé mon Acer Liquid E2 qui malheureusement manquaient cruellement de mémoire interne, par un Acer Liquid E700!
Tout d'abord je tiens à dire que ce smartphone a tout d'un grand! Ram, Rom, processeur, qualité d'écran, etc etc...
L'autonomie est au rendez-vous sauf lorsque l'on commence à surfer mais là j'étais prévenu!
Bref, avec une utilisation très diversifiée je tiens à l'aise 2 jours! Et je vous assure que je le met à contribution!
Ce smartphone est vraiment un des meilleurs rapport qualité que j'ai trouvé (149 euros en offre éclaire sur Amazon)
Seul petit hic, mais pour ce prix on ne va pas faire la fine bouche, c'est l'absence de la 4G.
Bon! Après mon ressentis je vais enfin vous exposer mon seul et unique regret par rapport au liquid e2.
Les 3 boutons/touches de navigation androïd:
Sur le Acer Liquid E2 ces 3 touches étaient plus grandes et bien accessibles mais là malheureusement rien à faire!
Par contre là où je me dis qu'il y a peut-être une évolution possible est le rétroéclairage de ces fameuses touches androïd.
Je trouve très dommage que Acer ai pu volontairement ou pas omettre ce petit détail qui a une très grande importance.
Il est clair que si ces touches étaient rétroéclairées cela permettrais de palier au fait qu'elles soient petites et moins accessibles.
Voici donc ma question:
Est-ce que quelqu'un connait une appli ou autre méthode qui pourrait activer ce rétroéclairage?
Vous feriez de moi (et bcp d'autres je pense) un homme heureux (ok j'exagère un peu :hehe: )

Merci d'avance à tous :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Tu as regardé dans les paramètres d'affichage ou d'accessibilité?
Tu as activé le mode économie d'énergie?
 
M

mdasnois

Membre
Inscrit
1 Février 2015
Messages
5
Points
0
  • #3
Merci pour ta réponse. Mais oui j'ai vérifié tt les paramètres et je ne trouve pas de mode eco :-( Ma compagne et un collègue ont le même problème...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Le mode éco se trouve dans les paramètres du phone.
 
M

mdasnois

Membre
Inscrit
1 Février 2015
Messages
5
Points
0
  • #5
Excuse moi mais j'ai beau regarder, je ne le trouve pas. J'ai pas l'impression qu'il y aie ce mode sur ce modèle. Grrrr
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Alors, tant pis. C'est semble-t-il normal sur cet appareil.
 
M

mdasnois

Membre
Inscrit
1 Février 2015
Messages
5
Points
0
  • #7
Raison pour laquelle j'ai lancé ce sujet au cas où un petit malin trouverait la parade ;-) Merci tt de même d'avoir essayé ;-)
 
M

mdasnois

Membre
Inscrit
1 Février 2015
Messages
5
Points
0
  • #8
Bon! Et bien ça ne se pousse pas au portillon on dirait..
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #9
Sans doute parce que ce qu'il t'arrive est normal
 

Sujets en relation

Haut Bas