Titanium Backup - Sauvegarde par lot - Pas de coche verte

  • Auteur de la discussion jfbouquelle
  • Date de début
J

jfbouquelle

Membre
Inscrit
16 Février 2016
Messages
3
Points
0
  • #1
Bonjour,

j'ai acheté et installé Titanium Backup Pro sur ma tablette/smartphone ALCOR Q787i Android 4.2.2

Pour sauvegarder une application à la fois je n'ai pas de problème mais je n'arrive pas à faire une sauvegarde par lot car la coche verte qui devrait se trouver à droite en haut n'apparaît pas.

Quelqu'un aurait-il déjà rencontré et résolu ce problème?

Edit 1: Ma tablette est rootée
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 060
Points
63
  • #2
Hello.

Tu parles de quelle coche verte ??
 
J

jfbouquelle

Membre
Inscrit
16 Février 2016
Messages
3
Points
0
  • #3
Bonsoir yoanf26,

Au démarrage je suis dans Ti TOUT. Alors je clique sur le coche vert en haut à droite et j'arrive dans Ti Traitement par lot - TOUT

Là j'ai des boutons GO.
Quand je clique sur un bouton GO, par exemple GO Refaire toutes les sauvegardes, j'arrive dans Ti Refaire toutes les sauvegardes et tous les éléments sont sélectionnés.

A ce moment je n'ai pas de coche verte en haut à droite sur laquelle cliquer.
Plus rien ne se passe.

Que faire?
J'ai recherché tous les tutorials que j'ai pu trouver et je n'en sort pas.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 498
Points
113
  • #4
Salut

Tu as essayé de cocher en bas "afficher éléments sélectionnés en haut " ? Tu as tenter de désinstaller puis réinstaller titanium ?

@yo , je pense que c'est la marque verte en haut à droite " refaire toutes les sauvegardes " ici sur le screen

 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 060
Points
63
  • #5
Ah oui d'accord, je comprends. Par contre, je ne comprends pas le souci....
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 498
Points
113
  • #6
yoanf26 a dit:
Ah oui d'accord, je comprends. Par contre, je ne comprends pas le souci....

Quand tu souhaites faire ta sauvegarde des applis sélectionnés , il faut appuyer sur " la coche verte " en haut pour lancer cette sauvegarde . Si elle n'est pas présente tu ne peux pas sauvegarder en fait !
 
J

jfbouquelle

Membre
Inscrit
16 Février 2016
Messages
3
Points
0
  • #7
Bonsoir yoanf26,

c'est exactement de cette coche verte qu'il s'agit.
J'ai vérifié tout ce que j'ai pu sur ma configuration et il me semble que je n'ai pas un superuser convenablement installé.

Cela serait-il l'explication de l'absence de coche verte?

Quel serait le superuser recommandé pour mon Android 4.2.2?

jfbouquelle
 

Sujets en relation

Haut Bas