Titanium Backup Pro ne sauvegarde qu'une appli

  • Auteur de la discussion jph.constantin
  • Date de début
J

jph.constantin

Membre
Inscrit
2 Mars 2018
Messages
14
Points
0
  • #1
Bonjour,
J'ai acheté Titanium Backup Pro version 8.1.0 et j'ai déjà un problème avec ...
Je veux sauver toutes mes applications user:
1) je clique l'icone en haut à droite, j'arrive sur une fenêtre "traitement par lot-tout"
2) je clique GO sur la ligne "Sauvegarder toutes applis utilisateur", j'arrive sur une fenêtre "sauvegarder toutes applis utilisateur"
elles sont toutes bien cochées
3) je clique sur l'icone VU verte en gaut à droite
4) une fenêtre s'ouvre, je vois le nom de la première application puis la fenêtre se ferme !!
5) Je clique sauver/restaurer, je vois que seule la première application a été sauvegardée !!

Où est mon erreur ?
Je suis bien rooté
les filtres sont tous cochés

Note 1: les boutons "GO" sont noirs
Note 2: Une sauvegarde individuelle fonctionne MAIS l'écran "sauver/restaurer" n'affiche pas l'information: il faut relancer Titanium pour voir qu'il y a bien eu sauvegarde :?
Note 3: ma rom est une Cyanogenmod14, vieille comme ma tablette !
 
J

jph.constantin

Membre
Inscrit
2 Mars 2018
Messages
14
Points
0
  • #2
Une piste ...
J'avais changé l'emplacement du dossier vers la carte sd externe
En revoyant les paramètres, je note que l'icone du dossier est rouge avec le texte "pas accessible en écriture".

Mais pourquoi BT a sauvé la sauvegarde individuelle ?
Comment changer la permission à BT ?
ES explorer manager peut lui écrire !
 
J

jph.constantin

Membre
Inscrit
2 Mars 2018
Messages
14
Points
0
  • #3
[Résolu]Re: Titanium Backup Pro ne sauvegarde qu'une appli

Finalement j'ai trouvé comment faire:

Aller dans Préférences
Sélectionner "Emplacement dossier sauvegarde"
Cliquer "cliquer pour changer" sur la ligne "Stockage dans:"
Choisir la carte d'extension SD, PAS le répertoire où l'on veut stocker les sauvegardes *
Cliquer "Chercher!"
Sélectionner le dossier désiré
Cliquer "Utiliser dossier courant"

* Personnellement je sélectionnais le répertoire et le bouton "Utiliser dossier courant" était toujours grisé !

OUF !
 

Sujets en relation

Haut Bas