Titanium Backup Pro : espace de stockage insuffisant

B

betacorne

Membre
Inscrit
21 Juillet 2013
Messages
57
Points
6
Bonjour à tous,

En utilisant pour la première fois TB Pro, j'obtiens le message suivant : "titanium backup pro sauvegarde par lot interrompue espace de stockage insuffisant". L'espace libre sur mon LG G2 est de 15 Go et j'essaie de sauvegarder seulement 7 ou 8 app et leurs données.

Une idée d'où ça pourrait provenir ?

Merci d'avance.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 440
Points
113
Salut

Bah peut-être que 7 ou 8 apk + leurs données ça dépasse ton stockage dispo , tout simplement .

Édit : Testes une à une pour voir
 
B

betacorne

Membre
Inscrit
21 Juillet 2013
Messages
57
Points
6
Salut Coyote950.

Merci de ta réponse. Non, ça ne peut être ça. J'ai essayé de sauvegarder une app ultra-légère (11 Mo) et il se passe la même chose.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 440
Points
113
Tu ne peux pas tester sur une sd externe ?
Chez moi tout est ok avec tb pro, backup interne et externe ( sur clé USB ).

Je n'ai jamais eu ce soucis personnellement :/
 
B

betacorne

Membre
Inscrit
21 Juillet 2013
Messages
57
Points
6
Le LG G2 n'a pas de carte SD. Ou alors qu'entends-tu par SD externe ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 440
Points
113
Bah je sais lol, je te dis sur un stockage externe style USB OTG héhé
 
B

betacorne

Membre
Inscrit
21 Juillet 2013
Messages
57
Points
6
Si je comprends bien, une clé USB (n’importe laquelle ?) au bout du fil du LG (avec un adaptateur femelle - femelle).

Si c’est juste, où est-ce que je peux demander à TB de sauvegarder sur cette clé ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 440
Points
113
Dans les paramétres de TB

Tu vas dans MENU /Préférences / Emplacement dossier sauveg. / Tu verras tout en haut , Stockage dans : Stockage externe ( cliquer pour changer ) . Tu cliques dessus / STOCKAGE PAR LE BIAIS D'UN DOCUMENT PROVIDER / Puis indique ta sd
 
B

betacorne

Membre
Inscrit
21 Juillet 2013
Messages
57
Points
6
je vais essayer ça quand j'aurai acquis l'adaptateur. Je revendrai donner des nouvelles.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 440
Points
113
Ok ;)

Sinon tente de voir avec une autre version de TB au cas où ?!

A+
 

Haut Bas