[Thème Apex Launcher] Khazm

  • Auteur de la discussion InformaGeek
  • Date de début
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 083
Points
38

Installer le thème Khazm​

HTC ONE M7

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


SCREENSHOTS
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

PRÉ-REQUIS

Avoir installé Apex Launcher (Lien Google Play :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
).


TÉLÉCHARGEMENTS

Le thème Khazm
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



INSTALLATION

Ouvrez les « Paramètres Apex »

Allez dans « Thèmes »

Cliquez sur le thème « Khazm »

Cliquez sur « Appliquer »

Et voilà c’est fait.


Changer le fond d’écran

Ensuite pour modifier le fond d’écran, ouvrez l’application Khazm (à partir de la version 1.0.3), cliquez sur « Apply Wallpaper », choisissez un fond d’écran parmi ceux proposés, cliquez sur « Apply Wallpaper ».

Revenez à votre écran d’accueil

Le nouveau fond d’écran est installé.
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
salut et merci du partage,mais si tu peux mettre les screens sur le tuto c'est encore mieux :wink:
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 564
Points
36
Salut

merci pour le partage , si tu pouvais mettre des screenshots ça serait génial.... :wink:

edit : oups ...salut Fred presque ensemble....
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
yannickamet a dit:
Salut

merci pour le partage , si tu pouvais mettre des screenshots ça serait génial.... :wink:
salut yan,pas assez rapide mon ami :lol:
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 564
Points
36
oui j'ai vu.... :hehe:
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
:mrgreen: c'est l'age :lol:
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 564
Points
36
Oui je crois bien...
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 083
Points
38
J'ai tenté de mettre un screenshot. Si y'a un modo qui passe, je veux bien de l'aide pour corriger ou pour améliorer cela.
Merci d'avance.
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 564
Points
36
c'est à dire ?
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
c'est bon je l'ai fait,c'est pas bien compliqué pourtant de mettre des screens :shock:
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 083
Points
38
Non c'est bon ! Problème corrigé. Merci.
 
Haut Bas