Téléphone redémarre en boucle

clemj36

clemj36

Membre
Inscrit
14 Avril 2021
Messages
9
Points
1
  • #1
bonjour il y a un mois mon téléphone a cesser de fonctionner après de longues recherches je décide donc de retélécharger le firmware mais lorsque que je le télécharge le téléphone clignote en mettant le message "installing update systeme " apres quelque minutes le téléphone change de message en "erasing" , clignote puis après 2 min s éteint, s allume et reste bloquer avec le logo samsung .

comment puis-je le réparer s'il vous plait
j ai même essayer de retélécharger le firmware mais j ai le même problème
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 552
Points
113
  • #2
Salut,
Quelle est la réf exacte de ton tél ? Passes en mode download et donnes ce qui est inscrit en haut à gauche ( Tél éteint tu maintiens es touches Volume Bas + Bixby + Power puis Volume Haut pour activer le mode download)
 
clemj36

clemj36

Membre
Inscrit
14 Avril 2021
Messages
9
Points
1
  • #3
texas2607 a dit:
Salut,
Quelle est la réf exacte de ton tél ? Passes en mode download et donnes ce qui est inscrit en haut à gauche ( Tél éteint tu maintiens es touches Volume Bas + Bixby + Power puis Volume Haut pour activer le modeen hanut
en haut il y a marquer :
product name : SM-G950F
current binary : samsung official
CCIC = S2MM005 hw : 6 boot : 7 main:43
DID = 00f5cdb988e2

voila je ne my connais pas trop donc je ne sais pas exactement c'est quoi le model exact
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 552
Points
113
  • #4
Charges la dernière rom dispo avec Frija (lien dans ma signature), une fois installé et lancé tu rentres :
Model : SM-G950F
CSC : XEF
Tu cliques sur les 3 points en haut à droite puis setting et tu vérifie que Binary Nature est coché et que CRC check ne le soit pas puis tu fais Check Update et enfin download ensuite tu la flash avec Odin 3.14.4 (également dans ma signature)
 
clemj36

clemj36

Membre
Inscrit
14 Avril 2021
Messages
9
Points
1
  • #5
texas2607 a dit:
Charges la dernière rom dispo avec Frija (lien dans ma signature), une fois installé et lancé tu rentres :
Model : SM-G950F
CSC : XEF
Tu cliques sur les 3 points en haut à droite puis setting et tu vérifie que Binary Nature est coché et que CRC check ne le soit pas puis tu fais Check Update et enfin download ensuite tu la flash avec Odin 3.14.4 (également dans ma signature)
je ne trouve pas microsoft visual 2010 x64 il y a que le x32
 
aboulafia

aboulafia

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
585
Points
28
  • #6
Bonjour ,
Il se trouve
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Quand tu cliques sur téléchargement ou download ,tu as le choix du x86 ou x64 .
 
clemj36

clemj36

Membre
Inscrit
14 Avril 2021
Messages
9
Points
1
  • #7
aboulafia a dit:
Bonjour ,
Il se trouve
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Quand tu cliques sur téléchargement ou download ,tu as le choix du x86 ou x64 .
sa me met toujours le message : Please make sure "microsorf visual c++ 2008 redistributable package (x86)" and "microsorf visual c++ 2010 redistributable package (x86)" are installed
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 552
Points
113
  • #8
Salut
C'est le 2008 x86 et le 2010 x86 qui te manque et pas les x64.
Et tu redémarres ton pc après l'installation.
 
clemj36

clemj36

Membre
Inscrit
14 Avril 2021
Messages
9
Points
1
  • #9
texas2607 a dit:
Salut
C'est le 2008 x86 et le 2010 x86 qui te manque et pas les x64.
Et tu redémarres ton pc après l'installation.
ok merci , je suis entrain de télécharger actuellement
 
clemj36

clemj36

Membre
Inscrit
14 Avril 2021
Messages
9
Points
1
  • #10
clemj36 a dit:
ok merci , je suis entrain de télécharger actuellement

texas2607 a dit:
Salut
C'est le 2008 x86 et le 2010 x86 qui te manque et pas les x64.
Et tu redémarres ton pc après l'installation.
c'est télécharger , mais je viens de remarquer que c'est exactement le même firmware que j avais déjà installer donc le problème dois venir de quand je l installe pouvez vous me dire comment on installe svp et sur odin on dois mettre quelle fichier ?
-sur la case csc on doit mettre home_csc ou csc ?
- dans la case userdata on met quoi ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 552
Points
113
  • #11
Tu rentres AP, BL, CP et ensuite soit le csc (pour une réinitialisation totale) ou le home-csc (pour une mise à jour). Rien dans userdata
 
clemj36

clemj36

Membre
Inscrit
14 Avril 2021
Messages
9
Points
1
  • #12
texas2607 a dit:
Tu rentres AP, BL, CP et ensuite soit le csc (pour une réinitialisation totale) ou le home-csc (pour une mise à jour). Rien dans userdata
je laisse les option de base ? auto reboot et f reset time activer ou je change des truc ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 552
Points
113
  • #13
clemj36

clemj36

Membre
Inscrit
14 Avril 2021
Messages
9
Points
1
  • #14
texas2607 a dit:
Tu ne Changes rien et en fouillant un peu tu avait ça :
ok la c'est telecharger , j ai l ecran bleu, je fais qoui et je devrais faire quoi , ya t il une manipulation a faire ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 552
Points
113
  • #15
Quel écran bleu ?
 
clemj36

clemj36

Membre
Inscrit
14 Avril 2021
Messages
9
Points
1
  • #16
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 552
Points
113
  • #17
post une capture
 

Sujets en relation

Haut Bas