Résolu Téléphone qui redemarre

  • Auteur de la discussion satanas94
  • Date de début
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #1
Bonsoir ,

J'ai un petit soucis avec mon téléphone qui se rallume à chaque fois que je le recharge alors qu'il est coupé . Est ce que quelqu'un aurait une explication à me donner ? Merci de votre aide .

@+
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #2
Bonsoir

Que dire ? Ce n'est pas un bug, il fonctionne ainsi, tout comme d'autres smartphones.

J'en conviens, ce n'est pas terrible comme principe.
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #3
ah bon ?? Pourtant c'est la 1ere fois que cela m'arrive .Avec aucun de mes samsung avant j'avais cela .
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #4
Je ne connais pas ce modèle, il ne le fessait pas avant ? Ou c'est depuis que tu le possèdes ?
@Tekken qui en a un tout neuf, pourra sûrement te dire comment se comporte le sien.
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #5
non il ne le faisait pas avant .... :( . J'ai pourtant refait une réinstallation avec twrp et ça continue de le faire ...
 
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
485
Points
18
  • #6
MIKATH a dit:
Bonsoir

Que dire ? Ce n'est pas un bug, il fonctionne ainsi, tout comme d'autres smartphones.

J'en conviens, ce n'est pas terrible comme principe.
Bonsoir
Le miens ne redémarre pas au chargement.
Je n'ai jamais vu un tel se rallumer en charge.
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #7
Yo les gars

@Snow white

Merci pour ton retour.

Le honor view 20 de ma compagne, se rallume seul, lorsque elle le met en charge.
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
910
Points
18
  • #8
Bonjour,

Mon S10+ se rallume aussi tout seul dès qu'on le met en charge.

Je me demande si ça n'est pas lié au fait qu'il ne soit plus stock (root + magisk + twrp), mais je ne pourrais le dire comme il a été rooté depuis le premier jour.
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #9
Bonjour ,
Bon , soucis de nouveau apparent .Je viens de tout réinstaller au propre la version Beyondrom v5.3 et mon téléphone ne redémarre pas au moment de la connexion avec le chargeur . Je rentre mon adresse gmail et le mot de passe pour être connecté , mon téléphone me fait une multitude de mises à jour android que je ne peux pas stopper . Je coupe mon téléphone et en le connectant au chargeur il se rallume de nouveau . Je dois préciser pour poulette 73 que mon téléphone n'est pas encore rooté . Donc pas de root+magisk + twrp . Mystère et boule de gomme .
@+
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #10
Bonjour
quand tu dis qu'il se rallume quand tu branche le chargeur, c'est juste qu'il se réveil (allume l’écran), ou alors il est complètement éteint est en fait il démarre le système ?
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #11
bonjour ,
il est complètement éteint . Le fait de le brancher en charge le rallume .
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #12
Je vais tester sur mon neuf et je te redis si ça fait ça

Edit : Je viens de tester et non il ne se rallume pas si il est eteint et que je connecte le chargeur
tu utilise le cable et le chargeur d'origine ?
Essaye de désactiver ou activer la charge rapide pour tester, voir si ça fait pareil
 
Dernière édition:
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #13
Non cela n'a rien donné .... Bon pas grave , je m'en passerai . C'est bon à savoir que le téléphone s'allume à chaque chargement . Merci de ton aide ...
@+
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #14
avec plaisir
en effet mister et boule de gomme comme tu dis :unsure:
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #15
oui alors qu'il ne le faisait pas dans les débuts
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #16
ta ROM est à jour ?
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #17
non je ne pense pas ... la dernière est la version G975FXXU3ASIG alors que moi j'ai la version G975FXXU3ASH6 . Tu penses que cela pourrait en être la cause ?

Edit : Mais une petite question . Si je refais une mise à jour totale avec la version G975FXXU3ASIG est ce que je pourrais réinstaller la ROM BeyondROM-G97xF_ASH6_v5.3 qui est en version G975FXXU3ASH6 à ton avis ?
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #18
satanas94 a dit:
non je ne pense pas ... la dernière est la version G975FXXU3ASIG alors que moi j'ai la version G975FXXU3ASH6 . Tu penses que cela pourrait en être la cause ?

OUI possible

satanas94 a dit:
non je ne pense pas ... la dernière est la version G975FXXU3ASIG alors que moi j'ai la version G975FXXU3ASH6 . Tu penses que cela pourrait en être la cause ?

Edit : Mais une petite question . Si je refais une mise à jour totale avec la version G975FXXU3ASIG est ce que je pourrais réinstaller la ROM BeyondROM-G97xF_ASH6_v5.3 qui est en version G975FXXU3ASH6 à ton avis ?

Si tu es sur une ROM Custom le soucis pourrait aussi venir de là
tu devrait tester sur la ROM stock pour voir si le soucis est similaire avant de reinstaller cette ROM là


P.S : Attention aux multiposts, ce n’est pas toléré sur le forum, merci d’utiliser le bouton "Editer" en haut à droite si tu souhaites rajouter des informations ;)
Merci de lire ce tuto : https://www.phonandroid.com/forum/threads/tutoriel-editer-un-post-sur-le-forum.166958/#post-2557920
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #19
Ok merci de ton message .... je vais installer la nouvelle rom .
@+
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #20
OUI je te le conseil

Au pire ça te permettra de voir si c'est vraiment un soucis avec le téléphone ou la ROM ;)
Je suis d'ailleurs moi aussi en train d'installer la dernière MAJ ;)
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #21
Ok merci ......... ;)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #22
n'hésite pas si tu as des questions ;)
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #23
bon tu vas rire .... j'ai installé la nouvelle version et rien à dire.... j'ai appliqué ensuite la méthode pour rooter avec magisk puis twrp et là il démarre en rond , il ne s’arrête plus .. lol
Bon réussis à l’arrêter et prêt à recommencer à réinstaller la version officielle . Mais par contre plus de root et magisk , on attendra .. lol
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #24
satanas94 a dit:
bon tu vas rire .... j'ai installé la nouvelle version et rien à dire....

Donc pas de redemarrage une fois le chargeur connecté en ROM Stock ?
je me doutais que le soucis venait de la ROM Custom

satanas94 a dit:
j'ai appliqué ensuite la méthode pour rooter avec magisk puis twrp et là il démarre en rond , il ne s’arrête plus .. lol

Tu veux Dire TWRP avant Magisk ?
car c'est pas l'inverse qu'il faut faire
suis ce tupos, pour les S10 le flash de Magisk est très spécifique : https://www.phonandroid.com/forum/threads/magisk-root-pour-la-serie-des-galaxy-s10.196882/
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #25
Non du tout .... j'ai repris le tuto de coyote950 comme je l'avais fait pour la version beyrom .

par contre plus de redémarrage intempestif au chargement .
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #26
Parfait
Je passe donc ton post en Résolu ;)
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 274
Points
63
  • #27
Salut. Je confirme aucun de mes tel n'a jamais redémarre lorsque en charge. Je viens de tester, rien à déclarer.
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
697
Points
28
  • #28
Tekken a dit:
Parfait
Je passe donc ton post en Résolu ;)
oui tu peux cher ami .. Merci encore de ton aide ...
@+
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #29
avec plaisir ;)
content d'avoir pu t'être utile :D
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
910
Points
18
  • #30
Bonjour,
Tekken a dit:
Bonjour
quand tu dis qu'il se rallume quand tu branche le chargeur, c'est juste qu'il se réveil (allume l’écran), ou alors il est complètement éteint est en fait il démarre le système ?
Bonjour Tekken,

Dans mon cas quand le téléphone était complètement éteint : dès que je branche le chargeur il effectue un boot avec démarrage complet.

Je n'ai pas encore passé la dernière rom de septembre, je suis encore sur la précédente du mois d'août.
Je vous tiendrai informé quand j'aurais fait la mise à jour.

ps: après pour moi ça n'était pas une gène... mon téléphone je ne l'éteints quasiment jamais... peut être 1 fois tous les 2 mois et encore.
Quand le niveau de batterie est bas, je le rebranche pour le mettre en charge et c'est tout. Je n'ai jamais besoin de l'éteindre. ;)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #31
Bonjour
toi aussi tu es sur une ROM Custom ou juste TWRP + Root ave Magisk ?
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
910
Points
18
  • #32
Rom d'origine ASH1 et TWRP + Root avec Magisk. ;)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #33
OK donc c'est surement soit TWRP soit Magisk qui génère ses démarrages
 
Haut Bas