Téléphone en pleine lenteur, à mettre à jour ou pas ???

M

Misteloge

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
19
Points
0
Bonjour les gens,

Etant déjà passé par ce forum il y a un petit moment, j'avais pris le temps d'installer quelques MAJ recommandées.

Actuellement, voici ce que m'indique mon tél dans le "à propos du téléphone" :
N° modèle :
GT-I9070P

Version Androïd
4.1.2

Version bande passante
I9070PXXLPE

Version Kernel
3.0.31-CoCore-EP-8.0
[email protected] #2
SMP PRELEMPT Sat Sep 21 14:31:40
CST 2013

Numéro de version
JZO54K.I9070XXLPE

Mais depuis quelques temps, je rame qd même énormément.

Première question : Puis-je mettre à jour dans la section "mise à jour logiciel" ?
Et de deux : Avez-vous des conseils à me donner ? Changement de version ? MAJ supplémentaire à faire...? etc.

Merci d'avance à cexu qui prendront du temps pour m'aider. smiley
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 546
Points
38
Salut,

1) => Oui tu peux !
2) Si la mise à jour aide, tant mieux, sinon il y a des versions de logiciels modifié par des gens : ROM Custom ! Qui pourrait évidemment aider à rendre le Samsung Fluide ^^
 
M

Misteloge

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
19
Points
0
Merci,

J'avais installé la Jelly Bean 4.1.2 justement, ça doit en être une ça, de Rom Custom... Pas de risque dans la MAJ alors ? Elle est peut-être has been maintenant.....

ah ben tiens, d'ailleurs je viens d'essayer et il me dit que mon app a été modifié et que les MAJ ne sont plus disponible !! :)
 
M

Misteloge

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
19
Points
0
ah ben tiens, d'ailleurs je viens d'essayer et il me dit que mon app a été modifié et que les MAJ ne sont plus disponible !! :)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 546
Points
38
Fais attention aux doubles post stp :)

Okay, donc tu as modifié le téléphone !
Tu peux passer en custom, peut être qu'il fonctionnera mieux :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Misteloge

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
19
Points
0
Hello les gens.

Avec le téléphone décrit au dessus, est-il possible de faire une réinitialisation complète ?
Merci pour vos réponses. :super:
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 546
Points
38
Salut,

Oui bien-sur ! Il faut aller dans les Paramètres, ensuite, Sauvegarder et Réinitialiser, puis, Restaurer valeurs d'usine, enfin Réinitialiser le téléphone.
Et il faut attendre qu'il fasse tout ce qu'il a à faire, puis il se rallumera tout seul
 
M

Misteloge

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
19
Points
0
salut,

zéro risque, même si j'avais changé de JB ?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 546
Points
38
C'est quoi changé de JB ?
 

Haut Bas