telephone ECHO

  • Auteur de la discussion acer08
  • Date de début
A

acer08

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
69
Points
6
  • #1
bonjour a tous
ma niece ma donnée son telehone de la marque ECHO modele il me semble MAX
Quelqu'un connait il cette marque et comment arriver a le debloquer
A la mise en route il reste sur le logo. Elle ne s'en servait plus et sa fille jouait avec et je ne sais pas ce qui a ete fait il reste bloque
Merci de vos répones
WK
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Si c'est un Max, je ne trouve rien. Tu es sûre que ce n'est pas un Echo Smart 4G?
 
A

acer08

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
69
Points
6
  • #3
bonjour
J'ai trouvé cette indication "MAX"au dos du tel derriere la batterie
il y a 2 emplacements pour cartes sim
sinon
S/N: MAX 2016............................
c'est tout ce que je peu donner comme information
quand je verrai ma niece je lui demanderai le livre et sa facture
merci pour ta reponse
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Si c'est un max, il n'y a rien sur le net, désolé.
 
yakapa40

yakapa40

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
1 533
Points
38
  • #5
bonjour :
il y a bien un firmware ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


1jWaoKn.png



a tester avec SP Flash Tool car extrait avec une box , mais sans garanties de fonctionnement
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Salut Yakapa.
Merci ppur le lien :wink:
 
A

acer08

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
69
Points
6
  • #7
merci
je vai essayer
mais le probleme c'est que comme il est bloqué sur le logo je n'ai pas d'acces pour installer quoi que ce soit
merci
 
yakapa40

yakapa40

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
1 533
Points
38
  • #8
bonjour
pas de problèmes l'installation se fais via le logiciel SP Flash tool depuis l'ordinateur et pas sur le tel lui même
 
A

acer08

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
69
Points
6
  • #9
bonjour
j'ai installé l'appli "version V5.13.52.200" et suivi la methode
la diode ne s'eclaire pas
je pense que le tel n'est pas reconnu, il ne m'a pas demander les drivers.
je suis allez voir dans peripherique et imprimante je trouve bien "MT65xx Android Phone" si la batterie est mise sur le tel
je lance le download rien ne ce passe

je sais ce qu'il y a eu pour que le tel soit bloquer
un copain a ma niece a voulu le rooter avec Kingo root,soit disant ca serait bien passe mais le tel n'a jamais voulu redemarer.
Quand je vais dans le recorvery " touche + et bouton marche" j'arrive sur le logo android et comme message" aucune commande"
j'appuis sur le bouton marche, j'arrive sur le recorvery j'ai fait tout les testes et il affiche beaucoup d'erreurs
et affiche manque le fichier de demarrage.
merci de vos réponses et bonne journée
 
A

acer08

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
69
Points
6
  • #10
bonjour
Je suis toujours a la recherche pour redemarer ce portable Echo Max double sim
Je suis preneur si quelqu'un pouvait me fournir une sauvegarde système
voila les renseignement que je peu fournir
BB Chip: M6735
Kernel Ver: 3.10.65 (shen@shen) (gcc version 4.8(GCC)) #7 SMP PREEMPT Fris Jul 15 CST 2016
Android Ver :5.1
merci de vos réponses
meilleurs vœux a tous
 
Dernière édition:

Sujets en relation

Haut Bas