télécommande infra rouge HONOR 6

  • Auteur de la discussion jean-noel
  • Date de début
J

jean-noel

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,
je viens de recevoir mon nouvel HONOR 6 : quelle merveille !
Ça ne fait que deux jours que je l'ai, mais déjà je l'adore !
En revanche, j'ai deux questions qui me turlupinent :

1 : Il y a un port infrarouge pour télécommande et je ne trouve aucune app qui fonctionne avec !
Quelqu'un aurait-il une idée pour pouvoir faire fonctionner ce port ?

2 : j'ai vu sur certaines capture d'écran, qu'il y avait une icône avec "huawei app center" ?
Ors moi, je n'ai pas cette icône ! j'ai bien le "play store", mais pas "app center".

peut-être que que l'appli nécessaire à faire fonctionner cette télécommande ce trouve dans ce centre de téléchargement ?

En vous remerciant.
 
D

daviro63

Membre
Inscrit
9 Novembre 2014
Messages
20
Points
0
  • #2
Il te faut installer l'appli "HwRemoteController" dispo ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ne t'occupe pas de la premiere appli citée dans l'article,tu installe simplement l'appli sur ton phone ou sur la ccarte SD,c'est une APK,tu a juste à cliquer dessus et ça s'installe!
Je l'ai fait,et ça fonctionne nickel...voila!
 
J

jean-noel

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #3
Super !
J'ai installé à partir de ton lien, ça marche nickel !!
Merci beaucoup,je note comme résolu.
 
R

Remcachou

Membre
Inscrit
14 Janvier 2015
Messages
2
Points
0
  • #4
J'ai le même problème quelqu'un peut m'expliquer comment le mettre sur mon telephone ?
 
Le P'tit Nicolas

Le P'tit Nicolas

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
6
Points
1
  • #5
Il suffit de télécharger le fichier apk sur ton téléphone et après il te propose d'installer l'appli :vieux-smiley:

Pour ma part, ca a marché nickel, super appli ! coool
 
P

ptmex

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
1
Points
0
  • #6
Bonjour, j'ai téléchargé le fichier j'ai cliqué sur intaller mais il ne l'a pas installé. Je l'ai fait à trois reprises et toujours rien. Je suis sur emui 3.0 est ce que ça chqnge quelque chose?
 

Sujets en relation

Haut Bas