Tampered , Relocked ... Urgent

  • Auteur de la discussion Remusfeu
  • Date de début
R

Remusfeu

Membre
Inscrit
1 Mai 2015
Messages
19
Points
0
  • #1
Bonsoir ,

Je viens ce soir à votre aide car depuis 2 jour j'essaie de passer de Lollipop à Kitkat ..
Aujourd'hui j'ai crus comprendre qu'il fallais flash j'ai essayer mais maintenant je suis bloquer dans le bootloader avec tout en haut : Tamped et Relocked
J'ai accès au recovery quand j'essaie de le deverouiller avec la methode HTCDev.
Je suis en S-On , HBOOT-1.61.0000
C'est asser urgent car je suis etudiant donc il me faudrais une solution car je n'aurais pas les moyens d'en rachetter un autre.

Merci d'avance.
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #2
Bonsoir,

Commencez a déverrouiller le Bootloader de : Relocked à UNLOCK
Vous avez toujours le lien pour le tutoriel ou bien vous voulez que j'indiques le lien ?
 
R

Remusfeu

Membre
Inscrit
1 Mai 2015
Messages
19
Points
0
  • #3
Bonjour , merci de votre réponse.
Quand j'essaie de deverouiller avec HTCdev mon tellephone vas dans le Recovery puis quand je l’éteint avec le recovery et que le le met à charger il revient en relocked dans le bootloader..

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(C'est quand j'ai suivis ceci que sa as bloquer)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je sais c'est sans doute un site concurant de vous mais c'est le premier que j'ai trouver et maintenant je suis bloquer a cause de leurs site et des indications "floue" mais maintenant tout ce que je souhaite c'est que mon tellephone fonctione peut un porte la version d'android.Car je l'ai acheter il y a une semaine...

Edit : Quand j'essaie d'installer une Kitkat depuis le recovery après avoir unlocked(essayer) j'ai un message d'erreur comme quoi il est impossible de lire la ROM (En utilisant sideload zip. Capture :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Edit à l'instant : Je viens de brancher mon tellephone sur mon pc et allumer le telephone et là HTC Sync s'ouvre et j'obtient cecis :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Mais le telephone est toujours sur Bootloader .
 
R

Remusfeu

Membre
Inscrit
1 Mai 2015
Messages
19
Points
0
  • #5
HardSol7 a dit:
http://www.phonandroid.com/forum/deverrouiller-le-bootloader-du-htc-one-t47346.html

Comment sa il va dans le Recovery ?
A l'etape 19 il redemare dans le recovery mais quand je choisis de quitter le recovery retour à la case départ...
Je suis aller demander dans un forum anglais mais ont ma dit de re flash le RUU en stock fin je n'ait pas trop compris avec mon anglais limite...
http://forum.xda-developers.com/htc-one/help/tampered-relocked-t3099168
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #6
maintient POWER et Vol BAS pdt 15 secondes pour aller dans le bootloader
 
R

Remusfeu

Membre
Inscrit
1 Mai 2015
Messages
19
Points
0
  • #7
Mais le tellephone est bloquer dans le botloader justement et j'imagine que je n'ait plus de ROM deçus car quand j'appuis sur power il m'affiche HTC en vers sur fond blanc puis s'eteint et se rallume sur le botloader...
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #8
C'est normal ! Car la ROM est corrompu

Maintenant depuis le bootloader Appuyez sur POWER pour aller dans FASTBOOT puis continuez le tutoriel pour déverrouiller le bootloader
 
R

Remusfeu

Membre
Inscrit
1 Mai 2015
Messages
19
Points
0
  • #9
J'ai finallement trouvée la solution ! Merci de votre aide quand même car j'ai demander sur certains forum et aucune tentative d'aide !
Je laisse la solution au cas ou quelqu'un se retrouverrais dans mon cas ! ;)
download this and put in the same folder as your fastboot and adb files:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


also download this and put in the same folder as your adb, fastboot and htc_fastboot files:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
rename it to RUU for ease

then issue thiese commands

fastboot oem rebootRUU (screen will go black with silver HTC logo)
htc_fastboot flash zip RUU.zip (takes about 10 mins)
make sure it says successful and OKAY then
fastboot reboot-bootloader
fastboot reboot


Je vous souhaite une bonne soirée je ne pensse pas que je vais m'avanturer dans mon télephone après cette frayeur ^^'
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #10
C'était une solution aussi ^^
 
A

albastick

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
1
Points
0
  • #11
Remusfeu a dit:
J'ai finallement trouvée la solution ! Merci de votre aide quand même car j'ai demander sur certains forum et aucune tentative d'aide !
Je laisse la solution au cas ou quelqu'un se retrouverrais dans mon cas ! ;)
download this and put in the same folder as your fastboot and adb files:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


also download this and put in the same folder as your adb, fastboot and htc_fastboot files:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
rename it to RUU for ease

then issue thiese commands

fastboot oem rebootRUU (screen will go black with silver HTC logo)
htc_fastboot flash zip RUU.zip (takes about 10 mins)
make sure it says successful and OKAY then
fastboot reboot-bootloader
fastboot reboot


Je vous souhaite une bonne soirée je ne pensse pas que je vais m'avanturer dans mon télephone après cette frayeur ^^'

un grand merci a toi mon tel est reparti ouf me sent mieux ;) :amen:
bonne soirée a tous
 

Sujets en relation

Haut Bas