Taille carte sim Archos 50 Titanium [résolu]

  • Auteur de la discussion ungars
  • Date de début
U

ungars

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
188
Points
16
  • #1
Bonjour, je viens d' acquérir un Archose 50 Titanium, mais à ma surprise, la carte sim (celle que j' avais depuis mon Nokia 3310) , ne rentre pas dedans, elle est trop grande.
Sur la documentation, je ne trouve rien à ce sujet.
Je vais sur Internet, et je trouve
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. On m' indique une carte micro sim / mini sim.

1) Y a t' il une différence entre les deux ?

2) Sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, ils proposent une carte 3 en 1, je devrait pouvoir m' en sortir avec ça ?

3) Puis je en obtenir une dans une boutique Sfr ?

4) Y a t' il une autre solution ?

Je vous remercie, et bon Dimanche.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 907
Points
113
  • #2
Re: Taille carte sim Archos 50 Titanium

bonjour,
en effet plusieurs type de format de carte sim existe
aujourd'hui la plupart du temps les cartes sim sont vendues avec des systèmes de pré-découpe pour pouvoir justement suivant le format être utilisés sur tous types de modèle

il faut que tu te renseigne auprès de ton opérateur (en egence ou en ligne) pour avoir une carte sim de ce type, mais je pense qu'il va falloir que tu la rachète
 
U

ungars

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
188
Points
16
  • #3
Re: Taille carte sim Archos 50 Titanium

Bonsoir, je te remercie de ta réponse. Donc tu penses qu' en agence c' est possible ?
Bonne soirée.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 907
Points
113
  • #4
Re: Taille carte sim Archos 50 Titanium

je pense que oui
de toute façon si c'est pas possible il te le dirons :wink:
 
U

ungars

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
188
Points
16
  • #5
Re: Taille carte sim Archos 50 Titanium

Salut, du coup j' ai appelé celui du centre commercial ou j' ai mes habitudes, c' est effectivement possible, mais pas avec mon forfait. Je suis donc passé par internet, et je devrais la recevoir dans la semaine. Et donc pouvoir utiliser mon Archos.

Merci pour le temps que tu m'as consacré. bonne soirée.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 907
Points
113
  • #6
Parfait :super:

merci donc de passer ton poste en résolu sut on 1er post et non le dernier :wink: , si tu ne sais pas comment faire regarde
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
U

ungars

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
188
Points
16
  • #7
Mais je l' ai passé en résolu mon premier post, et chez moi il s' affiche bien ! Je l' ai mis à la fin du sujet, des fois chez certains de ce fait il n' apparait pas si on ne fait pas défiler l' ecran.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 907
Points
113
  • #8
pas de soucis là c'est parfait :super:
 

Sujets en relation

Haut Bas