Tablette SM-T220 uniquement zone Asiatique

  • Auteur de la discussion Shiro901
  • Date de début
S

Shiro901

Membre
Inscrit
30 Octobre 2014
Messages
8
Points
1
  • #1
Bonjour à tous et toutes !

Alors voila, j'ai récemment acheter une Galaxy Tab A7 Lite, pour mon anniversaire (faut savoir se faire plaisirs :p ), sauf que quand je l'ai allumé pour l'initialiser, j'ai accès qu'a 6 pays de la zone du Proche-Orient dans la sélection de pays/zones.... du coup je souhaiterais savoir quelle est la rom qui est installer, et laquelle installer pour avoir une version européen, (option que je tenterai si je n'ai pas de reponse du vendeur d'ici quelques jour)

je n'ai pas pu vous joint les photo pour que vous puissiez m'aider car apparemment 270ko c'est trop volumineux comme taille pour joindre un fichier ^^'
du coup sur le menu recovery (obtenu avec bouton power + volume haut) ya écris :

samsung/gta7litewifixx/gta7litewifi
11/RP1A.200720.012/T220XXU1AUH3

En espérant que vous puissiez m'aidez :D
Merci d'avance !
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 543
Points
113
  • #2
Salut,
Passe en mode download et donnes ce qui est inscrit
Tablette éteinte tu fais :
"Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Volume Haut puis connectez votre tablette à votre ordinateur à l’aide du câble USB. Appuyez ensuite sur Volume Haut pour activer le mode download."

PS: J'ai déplacé ton message au bon endroit, merci de faire attention à l'avenir.
 
S

Shiro901

Membre
Inscrit
30 Octobre 2014
Messages
8
Points
1
  • #3
Merci pour ta reponse,
Il y a écrit :

Product Name : SM-T220
Current Binary: Samsung Official
FAP Lock : OFF
OEM Lock: ON (L)
KG Status : PRENORMAL
MTK Secure Boot: Enable (0)
Warranty woid : 0x0 (0x0)
RP SWREV: B1 NS1 K1 S1
Secure Download : Enable
DID : a89b8392a3fc
GRDM Status: Normal (D0000502)

En espérant que ca te serve..... :giggle:
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 543
Points
113
  • #4
Charges Frija (lien dans ma signature), une fois installé et lancé tu rentres :
Model : SM-T220
CSC : EUX
Tu cliques sur les 3 points en haut à droite puis settings et tu vérifie que 'CRC Check' ne soit pas coché et que 'Binary Nature' soit coché.
Ensuite tu fais 'Check Update' puis Download.
Une fois ta rom chargée tu installes sur ton PC Odin 3.14.4 (également dans ma signature) puis tu flash ton tél.
Utilises ce tuto une fois ta tom chargée, à partir de la rubrique "Bon à savoir"
 
S

Shiro901

Membre
Inscrit
30 Octobre 2014
Messages
8
Points
1
  • #5
Merci beaucoup pour l'info ^^

Et juste une petite question, si je dois renvoyer la tablette, et que je la reinitialise, elle va retourner sur la rom d'origine ou pas ?
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 543
Points
113
  • #6
Non mais cette manip est une manip officielle de samsung donc aucun souci et la rom que je te fais charger/flasher dispose du Français.
Tu l'a prise où ta tablette ? tu la paramétrée ou pas encore ?
 
S

Shiro901

Membre
Inscrit
30 Octobre 2014
Messages
8
Points
1
  • #7
je l'ai prise sur amazon..... et je viens juste de l'ouvrir, donc pas paramétrer car comme expliquer dans le 1er message j'ai accès qu'a 6 pays de la zone du Proche-Orient dans la sélection de pays/zones quand je l'ai démarrer la 1er fois....
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 543
Points
113
  • #8
suis la manip que je t'ai donné au dessus
 
S

Shiro901

Membre
Inscrit
30 Octobre 2014
Messages
8
Points
1
  • #9
merci ^^
et du coup si je dois la remettre avec la rom actuelle, tu saurais me dire laquelle c'est ?
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 543
Points
113
  • #10
Non pas dans l'état actuel pour ça il faut finir la config du tél et là on peut le savoir, mais c'est à regarder avant de flasher la nouvelle rom.
Pense à installer les drivers Samsung avant la manip
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

Shiro901

Membre
Inscrit
30 Octobre 2014
Messages
8
Points
1
  • #11
d'accord, et c'est quoi qui va m'aider a le savoir du coup, une fois qu'elle sera initialiser ?
déjà fait pour les driver samsung merci :D
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 543
Points
113
  • #12
Une fois initialisé tu installes PhoneInfo (lien dans ma signature) et tu post une capture des onglets Général, Firmware et CodeCSC

PS: si les images sont trop grosses utilises Paint afin de les redimensionner en 500px ou 550px de large et elles passeront sur le forum
 

Sujets en relation

Haut Bas