Tablette lazer MID7317CP

  • Auteur de la discussion butchy19
  • Date de début
B

butchy19

Membre
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
6
Points
0
  • #1
Bonjour,

J'ai acheté une tablette Lazer 7" 4GB de mémoire, pour mon fils
Elle est sous android 4.1.1 avec play store certifié
Version du noyau 3.0.8
Numero de build JRO03C.20130906.v015

Je l'ai routée avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
qui fonctionne pour toutes les tablettes.
Le recoverie instalé est : recovery <3e> ou il n'y a pas d'option de backup de rom.

Je voudrai la mettre sous android 4.2 qui contient l'option sécurité parental afin d’éviter d'installer d'autre App.... Oui la tablette est limité en memoire...

Mes questions:
Est il possible de faire un backup de la rom actuelle au cas et par quelle moyen ? pour pouvoir la réinstaller au cas ou..., je compte essayer celle-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 370
Points
48
  • #2
Bonjour
On est en effet sur du bas de gamme de chez bas de gamme, mais pour un enfant, en effet, c'est bien suffisant.
Par contre ton lien pointe vers le forum Nook.
J'ai cru comprendre qu'il sagit en fait de matériel Arnova (Archos), regarde ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu ne trouveras rien concernant ta tablette qui est quasiment inconnue.
 
B

butchy19

Membre
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
6
Points
0
  • #3
lequel lien?

Le premier pointe normalement sur YouTube et le 2ème sur xda le voici a nouveau:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci pour le lien, je vais jeter un œil
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 370
Points
48
  • #4
Oui ton lien vers XDA, il pointe vers le sous forum Nook. Donc aucun rapport.
 
B

butchy19

Membre
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
6
Points
0
  • #5
Ah oui dsl je n'avais pas fait attention :? , je vais essayer d'en trouver une autre, peut être qu'une rom stock est compatible.......je vais chercher un peut plus sur la rom.

Mais mes questions sont toujours valable :D
 
B

butchy19

Membre
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
6
Points
0
  • #6
je n'ai toujours pas eu de solution, je présume donc que ce n'est pas possible pour le moment, je continue mes recherches et reviendrais donner des nouvelles si je trouve comment faire
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 370
Points
48
  • #7
Puisque tu es rooté, tu peux donc utiliser titanium backup pour sauvegarder tes applis.
Si tu souhaites sauvegarder entièrement ta rom, il faut que installer un custom recovery. A voir si tu en trouveras des compatibles avec ta tablette.
Bonne chance.
 
B

butchy19

Membre
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
6
Points
0
  • #8
oui voila le problème le recovery mais l'appareil n'est pas pris en charge avec TWRP et Clockmod, y a t'il d'autre recovery ?
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 370
Points
48
  • #9
Je serai toi, je ne chercherai pas trop compliqué. Comme je disais, c'est une tablette sans marque, bas de gamme et non supportée, que ce soit par le constructeur ou les dev indépendants.
T'as réussi a rooter, c'est déjà bien et tu peux faire beaucoup de choses déjà!
 
S

samyld37

Membre
Inscrit
26 Mai 2014
Messages
1
Points
0
  • #10
Slt g un problème je possède la même tablette mais comment la rooter sans pc
 
B

butchy19

Membre
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
6
Points
0
  • #11
Je ne sais pas si c'est possible, mon conseil trouve quelqu'un qui a un pc,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ce tuto est excellent tu a 2 soft a télécharger et tu root en 2 min les téléchargements et root de la tablette, tu en a pour 5 min grand max, mais il te faut un pc....
 
E

ericherreman

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
6
Points
0
  • #12
Bonjour a tous,
Après vérification les tablettes Lazer de chez auchan sont bien de chez le fabriquant ARCHOS.
Voici les liens vers le sites et autres informations pour les mises a jour et firmware.

site constructeur pour comparaison produit.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Exemple de réinstallation de firmware
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

site de téléchargement infos et drivers
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
E

ericherreman

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
6
Points
0
  • #13
voici ma reponse a un autre forum :
 
E

ericherreman

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
6
Points
0
  • #14
voici des réponse et des solutions a un autre question sur le forum :


pour ce modèle choisir le modèle 70 cobalt
 
R

rosnien

Membre
Inscrit
12 Septembre 2015
Messages
1
Points
0
  • #15
Bonjour,
Je_suis_dans_le_meme_cas.J'ai_essayé_de_flasher_ma_tablette_avec_le_fichier_update.zip_récupéré_sur_le_site_archos_COBALT_70;mais_sans_succès.
Merci_de_votre_aide;
 

Sujets en relation

Haut Bas