Tablette chinoise Mt6797

  • Auteur de la discussion Marie1968
  • Date de début
Marie1968

Marie1968

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
157
Points
16
  • #1
Bonjour,
Pouvez-vous me dire ci il a moyen d'installer une rom ou autre car plus rien dessus, j'arrive au recovery, aussi démarrage reste bloqué mediatek et android,
Merci des retour.
Cordialement Marie
 

Fichiers joints

  • 20191114_140512.jpeg
    20191114_140512.jpeg
    89.6 KB · Affichages: 59
  • 20191110_161714.jpeg
    20191110_161714.jpeg
    74.6 KB · Affichages: 46
Dernière édition:
Dernière édition:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 216
Points
113
  • #2
Bonjour,

Désolé, mais il n'y a aucun moyen de changer de ROM sur cette tablette. Pas parce que cela est impossible, mais surtout parce qu'aucun dev ne s'est intéressé à cet appareil et de ce fait, aucune autre ROM que l'origine n'existe.
 
Marie1968

Marie1968

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
157
Points
16
  • #3
Ça va merci, j'ai quand même vu quelques tutoriels il me reste à approfondir mes recherche. Bonne journée
 
Marie1968

Marie1968

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
157
Points
16
  • #4
Bonjour
Es possible d'avoir une aide merci
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 216
Points
113
  • #5
Salut,

Même après un an, ma réponse ne change pas.
 
Marie1968

Marie1968

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
157
Points
16
  • #6
Sur le net il y as des tuto qu'ont pourrais le faire avec un carte sd en 1 an il y as eu beaucoup de nouveau poste concernant les tablette chinoise exporté maintenant moi ce que je voudrais ses trouver la rom simplement,
Cordialement
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 216
Points
113
  • #7
Ce n'est pas parce que tu en trouves pour certaines tablettes, que tu en trouveras pour la tienne.

J'ai cherché, il n'y a rien pour ta marque et ton modèle.
 
Marie1968

Marie1968

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
157
Points
16
  • #8
Moi j'ai trouvé ceci mais je ne sais comment faire.


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Cordialement
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 216
Points
113
  • #9
As-tu lu tout ce qu'il y avait écrit ? Cela ne fonctionne pas...
 
Marie1968

Marie1968

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
157
Points
16
  • #10
Bonjour,
Il es quant même reconnu dans
sp flash tool mais mt6582, j'ai trouvé une tuto pour pouvoir réinstallé via sd il y me reste as trouver un sd 2 giga
Cordialement
 

Sujets en relation

Haut Bas