Tablette bloquer par google

  • Auteur de la discussion gurlukovich
  • Date de début
G

gurlukovich

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
11
Points
0
Bonjour je ne sais pas si c'est le bon endroit pour posté.

Je me lance !

Voila j'ai acquis cette tablette en occasion. malheureusement je ne peux pas l'utilisé car elle est lié a un compte Google que je ne sais pas avoir.
Je voulais donc la flashé. Mais je n'es pas accès avec Odin. il y a une espèce de protection. (Blocked by FRP Lock)
Ma question est la suivante. Que faire ?
Existe t'il d'autre solution ?

Merci d'avance !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 161
Points
113
Bonjour,
ce message correspond à une sécurité de la part de Samsung contre la modification du système
il va falloir que tu reflash une rom avec ODIN justement

Pour quelle raison tu dis que tu n'as pas accès à ODIN ?

P.S : j'ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, attention la prochaine fois ;)
 
G

gurlukovich

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
11
Points
0
Merci pour le déplacement du poste. Et merci pour votre rapidité.
j'ai acces a Odin. c'est juste que je n'arrive pas a le flashé. il me marque une erreur. Avez vous un tuto ?

c'est bien TWRP que je dois mettre non ?
bien a vous
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 161
Points
113
tu te positionne bien en mode download pour flasher ?

tien un tuto pour ODIN :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

gurlukovich

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
11
Points
0
oui je me positionne bien. et Odin reconnais ma tablette. c'est en écriture que ça coince .
Faut bien mettre TWRP ?

Merci d'avance ! :D
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 161
Points
113
non pourquoi TWP, c'est un recovery custom ça :nonon:

il faut reflasher une rom officielle comme je t'ai dis ;)
 
G

gurlukovich

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
11
Points
0
AHHH !!! je comprends mieux

Excuse-moi j'abuse un peu. tu as un lien ? Samsung galaxy tab S2. Sans carte sim

Un grand merci !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 161
Points
113
c'est quoi la référence exacte de la tablette ?
 
G

gurlukovich

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
11
Points
0
heuuu SM- T713 c'est possible ?

je viens de le faire et j'ai réussi a flasher. le soucis c'est que google me demande toujours le mail d'origine lié a la tablette.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 161
Points
113
gurlukovich a dit:
heuuu SM- T713 c'est possible ?
Bonjour,
oui c'est possible ;)

gurlukovich a dit:
je viens de le faire et j'ai réussi a flasher. le soucis c'est que google me demande toujours le mail d'origine lié a la tablette.
Il faut flasher en full wipe afin de supprimer toutes les données
tu peux télécharger la dernière version avec l'outils Samfirm :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- version 4 fichiers en cochant la case "binary nature"
 
G

gurlukovich

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
11
Points
0
Un grand merci. je test ça ce soir.
Vous êtes des tueurs :)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 161
Points
113
ok tiens moi au courant ;)
 
M

mario53

Tekken a dit:
ok tiens moi au courant ;)
Salut Tekken

J'ai eu le même soucis avec le S7 d'une voisine, le Full wipe ne résous pas le problème. Si il n'a pas l'e-mail d'origine il est mal barré.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 161
Points
113
Salut mario,
attend quand même qu'il ait testé avant de le décourager comme ça :mdr3: :mdr3:
mais en effet c'est possible que cela ne fonctionne pas non plus sans ce fameux compte google d'origine :roll:

Edit : sinon il y a ces 2 tutos sur le forum :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

mario53

Tekken a dit:
Salut mario,
attend quand même qu'il ait testé avant de le décourager comme ça :mdr3: :mdr3:
mais en effet c'est possible que cela ne fonctionne pas non plus sans ce fameux compte google d'origine :roll:

Edit : sinon il y a ces 2 tutos sur le forum :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Je lui souhaite que cela va fonctionner.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 161
Points
113
bah oui bien sur :D
 
G

gurlukovich

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
11
Points
0
Re Bonsoir.

Effectivement cela ne fonctionne pas.
je vais testé les deux tutos ( Last hope)

Edit: Que dois-je prendre ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

gurlukovich

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
11
Points
0
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 161
Points
113
Salut,
je ne voit pas ton modèle de tablette dans la liste, surement pas compatible je pense :?
 
G

gurlukovich

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
11
Points
0
Tekken a dit:
Salut,
je ne voit pas ton modèle de tablette dans la liste, surement pas compatible je pense :?
Hmmm ok je vais voir le deuxieme tuto.

Merci !

Edit : Bon voila je suis au point de départ. rien ne fonctionne.
Par contre j'ai réussi a allez sur chrome pour surfer. et aussi parametre de la tablette.
 
M

mario53

Bonsoir

Si tu as accès au paramètres, tu peux peux aller voir l'adresse e-mail Google ou la changer.

Petite remarque, a l'avenir essaye d'éviter les doubles post, c'est interdit sur le forum. Voici un petit tuto pour t'aider.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

gurlukovich

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
11
Points
0
mario53 a dit:
Bonsoir

Si tu as accès au paramètres, tu peux peux aller voir l'adresse e-mail Google ou la changer.

Petite remarque, a l'avenir essaye d'éviter les doubles post, c'est interdit sur le forum. Voici un petit tuto pour t'aider.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci ! et pardon pour le double poste.
Edit: cela ne fonctionne pas... Je ne sais plus quoi faire.
 

Haut Bas