Tablette bloquée

  • Auteur de la discussion sertyy
  • Date de début
S

sertyy

Membre
Inscrit
4 Octobre 2014
Messages
25
Points
0
Merciiiiiiii
Je vais essayer et te tiens au courant :super:
 
S

sertyy

Membre
Inscrit
4 Octobre 2014
Messages
25
Points
0
Quoi que je fasse, je reste bloqué sur le même écran avec le logo Asus.
Le hard reset fonctionne, mais toujours ce même écran bloqué au démarrage.
Y aurait-il une fichier spécifique qui s'occupe du démarrage, un peu comme un fichier de boot pour PC ?
Si oui, est-il possible de le remplacer ?
Si non, j'arrête de me prendre la tête avec ça, et je n'achèterai plus de matériel Asus, car franchement, j'ai jamais eu autant d'ennuis qu'avec cette tablette.
Je laisserai Android aux connaisseurs..................
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
Ton problème n'est peut-être pas logiciel, il se peut que cela vienne de la carte mère, ou de la mémoire corrompue.
Essayes ceci:

1. Appuies et restes appuyé sur le bouton « Power » jusqu'à que la tablette s'éteigne
2. Retires la carte micro sd
3. Appuies et restes appuyé sur le bouton Volume en bas et Power jusqu'à l'allumage de l'écran et qu'un message s'afiche.
4. Sélectionnes WIPE DATA
5. Confirme en appuyant sur Volume Haut
6. À la fin du processus, la tablette devrait redémarrer automatiquement.
 
S

sertyy

Membre
Inscrit
4 Octobre 2014
Messages
25
Points
0
Je l'ai fait, mais l'écran se bloque toujours au même endroit après le redémarrage.
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
En derniers recours, télécharges le firmware officiel
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, tu le mets sur la carte sd et tu lances la réinitialisation en appuyant et maintenant VOL BAS et POWER et quand l'écran apparait, tu lances la réinitialisation.
 
S

sertyy

Membre
Inscrit
4 Octobre 2014
Messages
25
Points
0
Faut-il que le firmware (zip) soit décompresser sur la sd-card pour que cela fonctionne ?
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
Non, tu le laisses tel quel en .zip
 
S

sertyy

Membre
Inscrit
4 Octobre 2014
Messages
25
Points
0
Bon ben ça me fonctionne pas.
Rien n'y fait !
S'il est impossible de faire quoi sur une tablette Android, j'abandonne.
La prochaine fois, j'achèterai du Apple, au moins ça, ça fonctionne !!!

Mil merci encore pour ton aide Lao Tseu, et j'espère que tes conseils auront pu aider ceux qui ont eu le même problème que moi...
:super: :amen: :merci:
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
Avec plaisir, J'essaye de te trouver une vidéo ... au cas ou :smile:

Voici 1 vidéo au cas ou -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
snaker80

snaker80

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
163
Points
0
Regarde sur needrom sinon....
 

Haut Bas