Tablette Asus TF101

  • Auteur de la discussion escabias
  • Date de début
E

escabias

Membre
Inscrit
20 Mars 2014
Messages
1
Points
1
  • #1
Bonjour à tous

Sur la tablette de mon petit fils la connexion internet en wifi est OK la messagerie fonctionne.
Avec le navigateur d'origine message : page web non disponible (aucune connexion sécurisé n'a pu être établie)
Avec google la page suite à une recherche s'affiche mais pas d’accès sur les liens trouvés (même message)
You Tube: Problème lors du démarrage . Veuillez vérifier la connexion réseau ! Ma connexion est ok (fibre)
J'ai réinstallé le firmeware, toujours pareil,
Avez vous une solution .

Merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 389
Points
113
  • #2
Bonjour
On dirait un souci de DNS.
Essayer de les vérifier, voir les modifier dans les paramètres Wifi de ta tablette : [LIEN SUPPRIMÉ]

As-tu essayé de réinitialiser ta box internet sinon ?
 
H

Hispa1

Membre
Inscrit
9 Juillet 2021
Messages
1
Points
1
  • #3
Bonjour
Je te remercie de ta réponse à laquelle je réponds tardivement.
Qu’est-ce que leDNS
Pour info le support asus est incapable de trouver.
je ne pense pas à un problème de box car chez mon fils même problème.
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 389
Points
113
  • #4
Bonjour
@escabias c'est également ton compte ?
Si tu veux une réponse je vais te demander de choisir 1 seul compte et je supprimerais le 2ᵉ (interdit et inutile surtout d'avoir plusieurs comptes sur le forum)
 

Sujets en relation

Haut Bas