Tablette ACER A3-A10

I

indy92

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
29
Points
6
Bonjour à tous,
Il y a longtemps que je ne suis pas venu vous rendre visite sur le site.
Dommage c'est toujours quand il y a problème.
Appel à tous les Pro de la A3-A10.

1ère question :
Impossible de connecter la tablette sur la TV via Chromecast Google Home alors que tous les paramètres sont ok !! WIFI est tout et tout.....
Mon smartphone et celui de ma femme castent bien tous les deux sans aucun problème.
J'ai paramétré la tablette de la même manière!!! tout s'affiche bien sur l'écran de la tablette.
Au moment ou je tape sur caster,
Messages d'erreur "l'application Google play s'est arrêtée" et
"cet appareil n'a pas été optimisé pour la diffusion d'écran, celà risque d'affecter votre expérience"
Y'a-t-il une manipulation que j'aurais zappé l'ors du paramétrage?

2ème Question:
Connection de la tablette sur la TV via câble HDMI (micro hdmi côté tablette et hdmi normale côté TV)
Branchement sur prise HDMI2 côté TV connection source HDMI2 via la télécommande de la TV.
Message sur la tablette : "câble HDMI connecté" et rien ne se passe pas d'image et pas de son sur la TV.

Merci à vous tous de vos conseils avisés de spécialistes.
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 500
Points
113
Bonjour
essaye de caster en passant par l'onglet special dans chrome pour tester si ça fonctionne
J'ai longtemps eu un soucis avec le chromecast et même après avoir contacter l'assistance ils ne m'ont pas trouver de solutions
C'est après avoir réinstaller Windows 10 que cela à refonctionné
 
I

indy92

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
29
Points
6
Merci pour la réponse, mais je le trouve où l'onglet spécial dans chrome !!!:(:(


Edit : Par contre, dans aide et commentaires, ils disent de que l'autorisation "Micro" dans service Googleplay doit être activé!
Je vais bien dans Paramètres/Applications/Services Googleplay/Autorisations.
Et là je suis censé trouver un paramètre qui s'appelle MICRO et je dois l'activer.
Ce paramètre n'existe pas !!
Je suis un peu perdu...
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 500
Points
113
Bonjour
clic sur les 3 points en haut à droite puis "Caster"

3694


ensuite tu devrais voir apparaitre ton chromecast

3696


tu peux enfin choisir ce que tu veux caster

3697
 
I

indy92

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
29
Points
6
Je vais regarder tout ça au calme !!!! J'ai mes petits enfants, c'est un peu Hard pour l'instant.
Je te tiens au courant

Merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 500
Points
113
Bonjour
OK j'attend de tes nouvelles ;)
 
I

indy92

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
29
Points
6
Bonjour,
Je ne trouve pas les écrans que que tu m'as joint !!
Je te joins les écrans qui apparaissent sur la tablette après avoir ouvert "HOME" et fait toutes les manipulations qu'il fallait pour que cela fonctionne au moment de caster. (ca me dit fichier trop volumineux !!!!!)

Edit : Comment je peux réduire ?? :unsure:
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 500
Points
113
Bonjour
le cast doit se faire sur ton PC pas sur la tablette ;)

PS : Attention aux multiposts, ce n’est pas toléré sur le forum, merci d’utiliser le bouton "Editer" dans la barre du bas si tu souhaites rajouter des informations ;)
Merci de lire de tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
I

indy92

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
29
Points
6
J'essaye de caster ma tablette sur mon écran de TV !!

Edit : Bonjour,
Impossible de joindre les photos
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 500
Points
113
Bonjour
désolé mais je suis complètement à l'Ouest, je t'ai partagé des captures d'ecrans de chrome sur PC :eek::eek::eek:

est-ce que ça a déjà fonctionne ?
car possible que ta tablette ne soit pas compatible, du moins elle ne semble pas y etre d'après cet article :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



P.S : 2eme fois que je te dis de ne pas faire de multiposts...Attention

Pour les images si elles sont trop lourdes tu peux les réduire avant de les mettre sur le forum :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas